Всем привет ,нужен совет .. ситуация такая ,я очень боюсь доверять людям ,появился в моей жизни парень.. добивался, красиво ухаживал ,а я часто делала ошибки ,выносили мозг и обижалась на ерунду.. он взял паузу ,отношений не хочет, хотя сегодня перевёл мне деньги на квартиру , я не приняла конечно ,пишем бывает друг другу, я сначала много писала ,знаю что зря,но очень хотела вернуть его. Говорит любит ,встретимся позже ,но нет у нас будущего . Но прикол в том ,что этот человек за день до этого говорил что видит меня матерью своих детей ,что любит и все прочее. Смотрел любящим взглядом и говорил ,что не сможет без меня. Я виновата ,вину признала ,готова меняться ,но он все мои слова воспринимает в штыки ... но любовь ведь даёт шанс на исправление ошибки? #отношения
Смотри молодои это пишет💗☁️
Бараш из Смешариков нравится💗☁️
И, правильно. Нельзя доверять всем подряд. Зачем всем всё про вас знать? Чтобы потом кидать камнями. Особенно парням. Расстанетесь и он со своей новой девушкой будет вас обсуждать. И вы не должны знать чужие секреты. Даже слушать их отказывайтесь.
Никогда не слушайте. что ГОВОРЯТ мужчины. Смотрите на их поступки. Как ухаживает, заботится. Слова мужчины - это пыль в глаза, брехня. Только поступки. Люблю, но встретимся позже. Ложь. А уж про мать моих детей говорят особо одарённые похотливые подонки. Переспит и бросит. Гнать такого парня надо. Он не изменится. И нужен ему только секс. Видит, что вы неопытная. Лёгкая добыча.
Всегда нужно сравнивать, что парень обещал и, что он сделал.
И, насчёт, жить не сможет без вас. Есть анекдот. Парень должен отвечать за свои слова. Сказал: "Позвоню" -- позвонил. Сказал -- приеду, приехал. Сказал -- Жить не могу без тебя -- пошёл и сдох.
Зачем и за что вы извинялись? Нельзя! Потому и в штыки воспринял. Раздражаете. Безвольная, бестолковая, мягкотелая, послушная. Таких не любят, а используют, как дырку.
Влюблённые исполняют желания женщины, спрашивают, что ты хочешь?