Гость
Статьи
Рассудите, пожалуйста. …

Рассудите, пожалуйста. Может я не замечаю своего недостойного поведения?

Живём с парнем вдвоем уже полгода. Работаем оба,только я ещё и учусь. У меня все с работой стабильно,хоть и зп небольшая (26тыс.),у парня то так,то сяк, в общем, надеяться на него дело гиблое. 18 марта моя мама приедет в гости, я хочу ее хорошо встретить,едет она из другой области, достаточно далеко. Я специально отложила с зп лишние деньги на всякие вкусности,чтобы стол хорошо накрыть. Мч попросила сделать тоже самое, сколько сможет,хотя бы 1000.
По итогу,идём сегодня в магазин и началась ссора. Я просила отложить деньги,он ничего не отложил. Так ещё и меня упрекнул в том,что он потратил много на 8 марта,якобы я захотела роллы,он их заказал и денег толком не осталось. После ткнул мне в лицо тысячу рублей и сказал что-то в духе "На. Я отложил и нечего было концерт устраивать". Закрадывается сомнение,что эти деньги были отложены не по назначению,думаю,он их припрятал и надеялся,что я не вспомню о моей просьбе отложить. Это было так обидно и некрасиво. У него с работой итак проблемы,я,считай нас сейчас кормлю,а он ещё позволяет в мою сторону такие нападки. Рассудите нас. Может я не замечаю своего недостойного поведения в данной ситуации? Или просто живу с лентяем,который не может заработать денег,чтобы хватило и на роллы и на праздничный стол? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вообще накрывать какие то столы, тем более при отсутствии денег?
Ваша мама что, с голодного острова к вам едет?

Сосед сверху

Что это за парень такой? Нормально работать не может. Из-за штуки готов усраться. Да это в магазин раз сходить и то за самым необходимым. На хрен вам этот выёбистый индивид?

Сама по себе

Вам 20 лет? Зачем вы живёте с хамом, грубияном, лодырем и жмотом? Что там за мама такая,которая воспитала неразборчивую и кроткую безответную девушку. Вы терпите, унижение, оскорбление, недостойное поведение. Вам в лицо рупь тыркают. А вы быстрее ужин готовить и обслуживать в постели. Ужас читать такое. С подругами и нормальными парнями гулять надо, а не у-тырков обслуживать. Ладно бы парень нормальный был. Девушка, прежде всего, влюбляется в отношение мужчины к ней, в его поступки. Ей детей рожать, растить, кормить.

Вы не замечаете своего недостойного поведения по отношению к самой себе 🙄
Роллы бл на 8 Марта! Ну прям роскошь и шик 😂😂😂 я их себе на перекус беру, а он видите ли расщедрился 😂😂😂

Аж тЫщу с барского плеча выделил 🤦‍♀️👍

Я всё понимаю, бывают сттуации когда денег ну просто нет! Но это же обсуждается партнерами. А тут детсад какой-то с его стороны 🤦‍♀️

Задумайтесь, ОНО вам вообще надо?

Гость

Если такой трэш в начале отношений, то дальше будет полное овно. Дело не в его небольшом доходе. В этом возрасте мало кто сам, без хорошего старта от родителей, имеет большой доход. Дело в его отвратительном поведении и отношении к вам. Именно он ведёт себя недостойно. И в таких сожительствах-пополамах (якобы пополамах, чаще всего по итогу так и выходит, что женщина больше вносит) это в большинстве случаев. Кто вас гнал съезжаться с ним? На фига собственно вам сожительство в этом возрасте? Вот пусть что хотят говорят, но я считаю, и так воспитываю свою дочь : съезжаться с мужчиной только если фактически решено, что создаётся семья (т.е. в ближайшее время регистрируется брак), в планах общие дети. И мужчина готов взять на себя большую часть текущих бытовых расходов, как минимум. Если нет, можно просто встречаться. А жить нужно отдельно, без бытовых дрязг. Зачем, да ещё в этом возрасте вот это вот всё, гадость эта, с чужим человеком?

б-ка

Договариваться по деньгам сложно. Но это самое простое в межличностных отношениях. Представляю, сколько у вас ещё не проговорено, не продумано, не договорено. Всё только начинается. И лучше это проделать, пока нет детей. Достоинство поведения определяется следованию изначальному договору - зачем вы рядом друг с другом, на каких условиях, как решать проблемы и форс-мажоры, и тд...

Вы живете даже не лентяем, а с альфонсом. Как понять, что мужчина не лентяй, а просто пока у него есть определенные трудности: если он действительно что-то делает и старается ( учится профессии) почти каждый день. Тогда такой мужчина выстрелит с огромной вероятностью рано или поздно. Иначе это лентяй, который в Вашем случае живет на Ваши деньги

Аргента

Ну, самое простое объяснение - ваш парень не жалует тёщу и не хочет ей делать стол. Хотя какое там роскошество на троих 2 тыщи. Два раза посидеть. Авто, вы живете в нищете и надеюсь, мама вправит вам обоим мозги.

В шею гнать этого недомужика.

Гость
Гость

Если такой трэш в начале отношений, то дальше будет полное овно. Дело не в его небольшом доходе. В этом возрасте мало кто сам, без хорошего старта от родителей, имеет большой доход. Дело в его отвратительном поведении и отношении к вам. Именно он ведёт себя недостойно. И в таких сожительствах-пополамах (якобы пополамах, чаще всего по итогу так и выходит, что женщина больше вносит) это в большинстве случаев. Кто вас гнал съезжаться с ним? На фига собственно вам сожительство в этом возрасте? Вот пусть что хотят говорят, но я считаю, и так воспитываю свою дочь : съезжаться с мужчиной только если фактически решено, что создаётся семья (т.е. в ближайшее время регистрируется брак), в планах общие дети. И мужчина готов взять на себя большую часть текущих бытовых расходов, как минимум. Если нет, можно просто встречаться. А жить нужно отдельно, без бытовых дрязг. Зачем, да ещё в этом возрасте вот это вот всё, гадость эта, с чужим человеком?

+100500, это разумно, вот полностью соглашусь

Гость

Ты его не ценишь и считаешь таким сяким без кудахтанья в этом курятнике. Спросила, чтобы повысить самооценку. Но правда в том, что ты нехорошая тётка, с потребительским отношением. Оно первично, а его поведение лишь следствие. Хотя не исключено, что он тоже дятел. Но ты выепистая хитропопая потреблд, это прежде всего.

Сама по себе

Ещё раз прочитала. Так у вас бюджет не общий? Вы же учитесь. Ваши 26т ваши, а вы почему тысячу выпрашиваете? Он там не на 10 лет старше?
Мама, случайно, не с будущим зятем едет знакомиться? На всякий случай ремни прячьте. Ваш кого хочешь взбесит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: