Какое у вас мнение со стороны? Поссорились мы с любимым человеком, начался квартал в вузе, оба заняты. Я была виноватой с ссоре и конечно прибегала мирится, по началу он шел навстречу, потом увидел что я якобы наглею и нагнетаю своей нетерпеливостью и начал снова отдаляться. Две недели я его не вижу, не ищу с ним разговор и так далее. Он меня до этого заблокировал. Недавно увиделись случайно и я и он были холодны и ни привета ни пока. В тот же день он удалил свой аккаунт и создал новый. Это какие-то его шаги, или мне мерещится? В телеграмме приходит всегда уведомление когда кто-то из контактов делает аккаунт. Конечно я ему ничего не написала. Мне вот интересно, это он принял мои « давай начнем все с нуля « или у меня крышу сносит?
Автор,ну во первых-да,у Вас сносит крышу,
А во вторых-скорее всего вы его просто уже достали своими отношениями и он не хочет что бы вы ему написывали и мониторили,поэтому и создал новый акк.
Попробуйте просто отставить его в покое и заняться собой,вот увидите он сам к Вам прибежит.
Автор,ну во первых-да,у Вас сносит крышу,
А во вторых-скорее всего вы его просто уже достали своими отношениями и он не хочет что бы вы ему написывали и мониторили,поэтому и создал новый акк.
Попробуйте просто отставить его в покое и заняться собой,вот увидите он сам к Вам прибежит.
Ну я ему не писала как он попросил, времени нету у обоих. Оставила это дело в руки судьбы. Мне кажется, он если видит мое охлаждение, тянется. Хотя кто знает что у него в голове, может просто подумал начать «новую жизнь» а я себе надумала.. ну кстати для него такие «полушаги» очень свойственны… а может ему и вовсе начихать)
Вам очень кажется. На моменте "везде заблокировал" можно было уже стаивть точку
Последнее дело думать за мужчину, о чём и что он думает. Мы думаем по-разному, живём по-разному. Женщина ищет лучшего мужчину и смотрит при этом на поступки, а не угадывает его мысли. Мужчины постоянно в поиске, всё время новые женщины, пока не найдут единственную. Вот он, точно, не гадает, что вы ему транслируете. Не знает уже, как отвязаться от вас. Не бегайте мириться, отстаньте от него.