Отказала парню с сз после свидания, тк он внешне не в моем вкусе.
Но подумав пару дней, понимаю что он зацепил - довольно приятный мч, и интересы схожи. Мне бы хотелось продолжить, но с тех пор мы не общались.
Я понимаю, что лучше бы стоило об этом думать до отказа, но что теперь то делать? просто сдаться не попытавшись, жалко..
Ты понимаешь наверное что общение у вас не сложится, только потому что он подумает что ты решила поиграть с ним?
3.14здастрадания
Честно сказать ему, что ты "подумала и решила, что погорячилась с ответом. И не против свидания. Так что если он еще не передумал..". Ах, да... Придется ему "дать". Иначе не поверит.
Ты понимаешь наверное что общение у вас не сложится, только потому что он подумает что ты решила поиграть с ним?
Понимаю, но жалко даже не попытаться. Да и в принципе готова и к отказу и к провалу.
Но я не знаю как начать? что сказать?
Вообще, переписку он так и не удалил, может крохотные шансы все наладить все же есть....
Ой автор, раз сразу не зашло, не ваше. Вы сейчас просто отношения с кем-то хотите построить и за уши притягиваете его. Я так сделала один раз, фууу, лучше б никогда не встречалась с ним, вроде чем-то зацепил, потом поняла, что от скуки и вообще не мое, внешне тем более. Попытаться вы можете, откажет, вам то что, не любовь же всей жизни. Но лучше не надо, пожалеете. Написать если что можно так, типо может все же встретимся, узнаем друг друга получше, раз ты зацепилось, можем дать друг другу шанс или что-то такое
Ой автор, раз сразу не зашло, не ваше. Вы сейчас просто отношения с кем-то хотите построить и за уши притягиваете его. Я так сделала один раз, фууу, лучше б никогда не встречалась с ним, вроде чем-то зацепил, потом поняла, что от скуки и вообще не мое, внешне тем более. Попытаться вы можете, откажет, вам то что, не любовь же всей жизни. Но лучше не надо, пожалеете. Написать если что можно так, типо может все же встретимся, узнаем друг друга получше, раз ты зацепилось, можем дать друг другу шанс или что-то такое
Раз зацепил*
Так он уже другую взял мадам. Не угнаться за ушедшим поездом по остывшим рельсам
Напишите ему, в чем проблема то
бедненькая, ты забыла вовремя включить динамо?
Короче, я всё же написала. Договорились о свидании, да и он воспринял это не так катастрофично как казалось..
Есть ощущение что совершаю ошибку, но зато мучиться не буду, что ничего не сделала..