Я раньше думал, такое возможно только в воображение стендаперов...
В общем, съехался недавно с девушкой. Сняли хату. И вдруг она заявляет мне: не мог бы ты ходить в туалет по-большому на работе?
Это что за женский бзик? Девушки, поясните
иди на "уй
ахахах
ты ей скажи - может еще в пакетик как собачка сходить?
ну то есть, существует и мужской бзик?
обще мужской? жить с такой?
Сообщение было удалено
К этому все и идет
Я ей сказал так: если я сру на работе, то там же я и трахаюсь
Сообщение было удалено
ссаной тряпкой тебя баба прогнала
вспоминаешь запах ссанины на своей морде
аа. куколд обоссанный 40 летний
На ковёр тут же навалить догадался хоть?
😅😅😅😅 а раньше подобного не замечали?) отзеркальте😅 чтоб ни одна какуля не тронула унитаз😅
Мы 2 года с парнем. Он до сих пор воду включает, думая, что я не слышу каки-пуки под звуком воды😅 а я каждый раз пишу ему, чтоб не тратил зря воду😅
Сам епнутую выбрал, а нам вопросы задаешь.
Газы, вечный понос???!)
😅😅😅😅 а раньше подобного не замечали?) отзеркальте😅 чтоб ни одна какуля не тронула унитаз😅
Мы 2 года с парнем. Он до сих пор воду включает, думая, что я не слышу каки-пуки под звуком воды😅 а я каждый раз пишу ему, чтоб не тратил зря воду😅
Чего не замечал? Подобных претензий?) Нет, как-то не доводилось) Я не так, чтобы прям со многими девушками до этого сожительствовал, но никто из них не говорил мне, что их раздражает, когда я хожу в туалет
Сообщение было удалено
Ок, учту. Спасибо, бро)
Ты не понимаешь, она тебя развивает так. Ведь если ты будешь ср@ть на работе, у тебя будет не только бесплатная туалетная бумага, но даже оплаченное время самого процесса. Она сможет тобой гордиться.
Патамушта настоящие прЫнцы нэ какайут ☝️😎
Ппц ***, в своем доме уже облегчиться запрещают 🤦♀️
Даже не смешно 🤦♀️
После такой заявы - мадам, гоу хоме! Адьёс и скатертью тебе полотенце 👋👋
Насосы ей в тапки
Ты не понимаешь, она тебя развивает так. Ведь если ты будешь ср@ть на работе, у тебя будет не только бесплатная туалетная бумага, но даже оплаченное время самого процесса. Она сможет тобой гордиться.
Когда погонит устраиваться на вторую работу, в качестве контраргумента можно будет указать на этот дополнительный источник дохода.:)
попроси ее тоже делать это на работе или где-нибудь, чтоб ты не слышал
она считает вас принцем, а принцы не пукают. =)))
Бред полнейший. Девушка либо в детский сад ходит еще, либо вас не любит от слова совсем, раз это ей противно.
Что в этом такого.. сама не ходит что ли в туалет? Или ей можно, а вам нельзя? Вообще как такое можно сказать. Мне кажется, если бы я такое сказала, мне бы мужчина у виска покрутил и с унитазом не расстался😂 и прав бы был. Просто реально, дома мы все можем быть собой, а что это за дом где поссрать нельзя, думать про это, если захотелось, ах мне же нельзя тут какать, как в тюрьме ей богу
ахаха. Предложи ей завтра тебя пострапонить, куколд))
Что ты терпишь? Ты мужик или нет?! Соберись уже наконец и вылижи ей влагалище!
Мне нравится нюхать каки, не понимаю, бросай ее *** ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО
Сообщение было удалено
О, вот он, самый идиотский тип людей. Спрашиваешь аргументацию - они тут же сливаются и не в состоянии привести ни одного аргумента. Сразу зе энд
Бред полнейший. Девушка либо в детский сад ходит еще, либо вас не любит от слова совсем, раз это ей противно.
Что в этом такого.. сама не ходит что ли в туалет? Или ей можно, а вам нельзя? Вообще как такое можно сказать. Мне кажется, если бы я такое сказала, мне бы мужчина у виска покрутил и с унитазом не расстался😂 и прав бы был. Просто реально, дома мы все можем быть собой, а что это за дом где поссрать нельзя, думать про это, если захотелось, ах мне же нельзя тут какать, как в тюрьме ей богу
Может он в таком ужасном состоянии оставляет унитаз.