У парня день рождения. Я ему дарила уже инструменты, для машины принадлежности, парфюмы. Он начал увлекаться готовкой и сказал что хочет миксер и показал такой. Но пока не купил. Стоит ему дарить? Я просто не знаю что подарить. У него все есть. Часы, кошельки, сумки, ремни. Для ухода тоже все есть. А дарить опять духи и инструмент для машины не хочется
Если он сказал, что хочет - купи, чего сомневаться-то?
Блендер подари, чтобы смузи бодяжить.
Сообщение было удалено
Чееел... Ну зачем?
Отбойный молоток подари
По-любому нет
Он тебя им долбить будет
он прямо намекнул)))
Автор вы не поняли) вам уже заранее сообщили и показали что хотят)
Так что берите конечно. Ну можно что то мелкое еще добавить чтоб все таки интрига была. Шоколадку с орешками, наборы с посыпкой кондитерской кулинары оценят, чашку да что хотите то и дарите! Можно мужской букет попробовать там типа завернутые всякие снеки на перекус, сыры разных видов на шпажках и тд. Очень эффектно)
Так что берите конечно. Ну можно что то мелкое еще добавить чтоб все таки интрига была. Шоколадку с орешками, наборы с посыпкой кондитерской кулинары оценят, чашку да что хотите то и дарите! Можно мужской букет попробовать там типа завернутые всякие снеки на перекус, сыры разных видов на шпажках и тд. Очень эффектно)
Шоколадку не надо, от неё джопа растёт, а вот какое нибудь мясо, норм тема.
Хорошая идея :) спасибо за совет.
Если у вас растет джопа то вы мужик с пониженным тестостероном. Те тип фигуры такое эстрагенный женский когда весь лишний вес и жир откладывается в бедрах и животе. У мужчин с мужской фигурой обычно по другому распределяется.
У тестостероного автор ничего не отложится.тем более парню пишете значит лет до 35 ему. Плюс шоколадки горькие есть с меньшим добавлением сахара. Ну и не обычную а интересную: с шишками, с кристаллами соли, с ягодами, с экзотическими фруктами, с морским ежом, с ракушками. Их много разных видов.
я тоже люблю готовить, если норм миксер какой, то почему бы и нет. У меня дешманский миксер, но крутой профессиональный блендер, даже орехи молет. делаю арахисовую пасту
Если у вас растет джопа то вы мужик с пониженным тестостероном. Те тип фигуры такое эстрагенный женский когда весь лишний вес и жир откладывается в бедрах и животе. У мужчин с мужской фигурой обычно по другому распределяется.
У тестостероного автор ничего не отложится.тем более парню пишете значит лет до 35 ему. Плюс шоколадки горькие есть с меньшим добавлением сахара. Ну и не обычную а интересную: с шишками, с кристаллами соли, с ягодами, с экзотическими фруктами, с морским ежом, с ракушками. Их много разных видов.
Господи, какая же ты душная зануда 🤦♂️
если показал, то дари.
Ну да, там и миксер и блендер от филлипс идет. Просто он увлекается готовкой и возможно для него это нормальный подарок :) а вообще он сказал ничего не дарить, но так не интересно
«а вообще он сказал ничего не дарить, но так не интересно»
зря ты его просьбы игнорируешь. он может подумать, что ты невнимательно слушаешь. для меня это всегда было началом конца отношений. когда баба невнимательно слушает, то я прекращаю ей говорить важные вещи. если она тратит деньги, которые я ей даю, на подарки, котоые я не просил, то денег моих она больше не увидит.
да, если и показал, и сказал, что хочет, то это уместно.
если бы он яичницы не мог пожарить, то странный подарок.
мужики любят технику, любят новую. нормальный подарок)
если к этому миксеру есть доп.насадки, то и их можно.
в миксере он что собрался делать? если выпечка, то можно в ту сторону еще много чего придумать.
дарите технику, это вообще ок. у меня парни кучу раз просили в подарок именно технические штуки (ну в рамках моего бюджета), всегда потом счастья полные штаны, играет со своей новой игрушкой
Да можно
Миксер - да, если..
Это КамАЗ
Если он любит готовить и хочет миксер - да, конечно, хороший подарок.
Конечно, почему нет. Если он сам сказал, что увлекается готовкой.