Говорит что с женой не живёт,тоесть живут отдельно, есть ребёнок несовершеннолетний который живёт с матерью. Но не в разводе. Ищет женщину которая будет с ним жить, домашние дела выполнять, готовить и прочее..
Я говорила ему что никто не согласится с ним жить при наличии жены.
Это разводка такая для женщин или что?
Есть такие дурочки которые ведутся на лапшу ноющих женатиков
Не плохо устроился мужчинка. Ищет женщину, которая будет его обслуживать да еще и при условии, что тот женат. Ну а что, продуманный дядька.
Ну а почему бы и нет. Валом там замужних кто себе любовника ищет.
Может и разводка, а может и нет... Кто ж знает.
сколько предлагает в месяц за сожительство?
Сообщение было удалено
Тактх дур не существует
3,14zдежь. На х он кому сдался, готовить и стирать этому куску💩, даже если бы он не был женат и без прицепа никто бы не согласился, а в случае этого недopaзвитoгo тем более. Любовника ищут, чтобы любил, и баловал, а не мотню его вонючую стирать.Само собой разводка. Сидит какой-нибудь мудэ с мастурбиста, развлекается, так как его большинство обитательниц сайта уже послали на тот орган, наперевес с которым он туда приперся😂
Не верю, что такие дауны есть.
В моем Забайкальском селе живет бывший прапорщик пенсионер, строил федеральную автодорогу, уже как 40 лет живет с одной дамой по месту службы, дети есть. А оф. жена на Украине, дети от него там же, оф. жена, когда-то не захотела с ним мотаться по вагончикам.
"Ищет женщину которая будет с ним жить, домашние дела выполнять, готовить и прочее.."
Ну дайте ему пару ссылок на сайты, занимающихся поиском домработниц. Жалко, что ли?
3,14zдежь. На х он кому сдался, готовить и стирать этому куску💩, даже если бы он не был женат и без прицепа никто бы не согласился, а в случае этого недopaзвитoгo тем более. Любовника ищут, чтобы любил, и баловал, а не мотню его вонючую стирать.Само собой разводка. Сидит какой-нибудь мудэ с мастурбиста, развлекается, так как его большинство обитательниц сайта уже послали на тот орган, наперевес с которым он туда приперся😂
Я же нашёл такую любовницу,которая любит готовить для меня. Правда,готовить ей ввпадает счастье только на отдыхе и когда моя жена бывает в отъезде. Перед каждым отлыхом предлагаю ей поселиться в отеле или санатории олинклюзив,но она наотрез отказывается и выбирает формат жилья,где есть кухня для готовки. Но вы не думайте,что,она прямо весь отдых не отходит от плиты. На самом деле готовка не занимает у нее мгого времени,так как всё она делает невероятно быстро. Видели,нааерное,кулинарную передачу с женой кончаловского,видели как она быстро готовит? Так вот,моя готовит ещё быстрее,у нее просто летает всё во время готовки.
Я же нашёл такую любовницу,которая любит готовить для меня. Правда,готовить ей ввпадает счастье только на отдыхе и когда моя жена бывает в отъезде. Перед каждым отлыхом предлагаю ей поселиться в отеле или санатории олинклюзив,но она наотрез отказывается и выбирает формат жилья,где есть кухня для готовки. Но вы не думайте,что,она прямо весь отдых не отходит от плиты. На самом деле готовка не занимает у нее мгого времени,так как всё она делает невероятно быстро. Видели,нааерное,кулинарную передачу с женой кончаловского,видели как она быстро готовит? Так вот,моя готовит ещё быстрее,у нее просто летает всё во время готовки.
смотри, чтобы в очередной раз тебе кастрюлей не прилетело в лоб
Ищет он себе няню) вот пусть и ищет дальше , а пока в паспорте стоит печать , пусть жена и выполняет супружеские обязанности
3,14zдеть-не мешки ворочать😂
тут, конечно, автор крайности описывает..
но на самом деле - да.. довольно часто (если вообще не большинство) отношений, которые потом перейдут в свадьбу, в возрасте начинаются когда один из партнеров, а может и оба, еще официально не разведены.
но причины у этого разные