Гость
Статьи
Люблю одного, живу с …

Люблю одного, живу с другим….

Добрый день! Никогда б не думала, что на четвёртом десятке так встряну… что имеем… ранние отношения со школы с 16 лет… муж из приличной обеспеченной семьи…. Далее брак, двое прекрасных детей, совместный быт и вроде бы все нормально, кроме сложных всю жизнь отношений из за несовместимости характеров… я тонкая, легкая, ранимая натура, обижаюсь, но не кричу, скандалы не мое. Он - жёсткий, требовательный, суровый, работящий…Ругань в семье из за непонимания - наше все! В остальном - живи и радуйся! Включи расчёт и наслаждайся! Муж хорошо всегда зарабатывал, мы ни в чем никогда не нуждались с детьми. Но! Ещё будучи в институте, нравился мне один мальчик…. Но я уже была в отношениях со своим будущим мужем, да и мальчик этот… был уже в отношениях с девушкой…. Спустя года решили одногруппники устроить встречу выпускников института…. И там он! Чувства захлебнули с бешеной силой обоих! Он тоже оказался очень нежным, заботливым, спокойным, понимающим…. И я да…. Влюбилась как и он… с ним проще, он свободный…. 2 года отношений… с одной стороны - не любимый муж, но от которого дети, быт который встраивался много лет и прочее, с другой - любимый человек и эти чувства взаимны! За 2 года мы даже ни разу не поругались, все конфликты как то спокойно обсуждали совместно (оба не любим скандалы). Он просит уйти из семьи, обещает дать все что только может дать, что примет моих детей, будет помогать в быту, что очень любит меня и я для него - все! Мужа не люблю уже давно, если бы любила - не пошла бы на это все, что длится между мной и бывшим одногруппником уже 2 года…. Но сухой расчёт всегда твердит, семья - дети! Подумай о детях! У тебя семья! А сердце кричит о нем!!!!!!! Устала так жить, любить одного, страдать по нему и жить с другим.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так люби себе на здоровье. От мужа ты не уйдёшь. Финансово зависима от него. Тема закрыта. Нет смысла раздувать из мухи слона.

Гость

Хм тоже мне новость 🙄

Сапа

За 2 года вы не поругались - отлично, но вы ж вместе не жили пока..

Не знаю автор. Семьи у вас ,собственно, нет уже, раз вы живете двойной жизнью. Мужа жаль. примите уже какое-то решение.

Устали так жить? да судя по всему для вас, это норма...2 года...2 года как вы спите с другим мужчиной и как ни в чем не бывало ложитесь в постель к своему мужу. Ваш муж, какой бы он не бы уже как 2 года живет с недостойной женщиной. Если любви нет, уважение то должно быть, хотя бы за совместную жизнь и общих детей. Ах да, детей жалко? Да никого вам не жалко, кроме себя, и то, что вы остаетесь рядом с мужем, сугубо ваш холодный расчет.

Гость

Взвесьте все за и против, будет ли вам с этим человеком комфортно жить, именно жить, иметь общий быт, финансы? Представьте, что вам придется подстраиваться под нового человека, мириться с его характером, привычками

Гость
Гость

Взвесьте все за и против, будет ли вам с этим человеком комфортно жить, именно жить, иметь общий быт, финансы? Представьте, что вам придется подстраиваться под нового человека, мириться с его характером, привычками

да и дети ли захотят жить с другим мужчиной .Как женщина женщину я вас понимаю ...Я недавно себя поймала мысли, что у меня синдром отложенной жизни ,а она одна и ой, как скоротечна.Вам нужно самой решить ,что делать

Зачем вы вообще выходили за него замуж

Гость

Уходите от нелюбимого мужчины ,и чем быстрее тем лучше!

Гость

Если любите другого, то уходите быстрее(
Я так боюсь этого((
Тоже боюсь быть с нелюбимым ,не хочу страдать по другому годами
Вы и себе жизнь испортите ,и мужа ненавидить будете, его привычки станут просто кончеными

Гость

Уходите. Вы сами написали, что потратили почти всю сознательную жизнь на тирана, который только и может орать и жестить. Зачем он вам? Зачем вы продолжаете мучиться? Вы хотите в дальнейшем заболеть, от всех этих нервов? Уходите, чем скорее - тем лучше.

Гость
Death note

Зачем вы вообще выходили за него замуж

Молода была, глупа. Мягкая, терпела, хавала….Говорю же, с 16 лет с ним начали строить отношения. Вначале за ручку все ходили, потом встречались, потом жить вместе стали, ну и поженились… один декрет, потом другой…. А сейчас оглядываюсь назад….Мне бы мою голову ТОГДА, но увы…. Что сделано - то сделано….

Гость
Гость

Уходите. Вы сами написали, что потратили почти всю сознательную жизнь на тирана, который только и может орать и жестить. Зачем он вам? Зачем вы продолжаете мучиться? Вы хотите в дальнейшем заболеть, от всех этих нервов? Уходите, чем скорее - тем лучше.

Детей жалко… как они будут в разведённой семье? Как они воспримут нового мужчину? Очень страшно…

Сапа
Гость

Детей жалко… как они будут в разведённой семье? Как они воспримут нового мужчину? Очень страшно…

Дети оч. круто кр всеми новому привыкают. Главное, чтобы конфликтов не было с вашим новым и папа их не настраивал против вас и него. Сколько детям лет?

гусь
Подружка

Устали так жить? да судя по всему для вас, это норма...2 года...2 года как вы спите с другим мужчиной и как ни в чем не бывало ложитесь в постель к своему мужу. Ваш муж, какой бы он не бы уже как 2 года живет с недостойной женщиной. Если любви нет, уважение то должно быть, хотя бы за совместную жизнь и общих детей. Ах да, детей жалко? Да никого вам не жалко, кроме себя, и то, что вы остаетесь рядом с мужем, сугубо ваш холодный расчет.

да, прикрытие детьми не серьёзно.

гусь
Гость

за детей ей страшно, гы.

Сапа
Сапа

Дети оч. круто кр всеми новому привыкают. Главное, чтобы конфликтов не было с вашим новым и папа их не настраивал против вас и него. Сколько детям лет?

Если нормально по-человечески все разрулить, возможно нормальное общение всех участников ситуации.

У нас здесь народ разводится только так и дети живут и у папы, и у мамы ( как договорятся, но примерно : две недели у мамы, две - у папы. Ну или через неделю)
Все возможно разрулить при желании, автор

Гость
Сапа

Маленькие ещё. 4 и 8

Сапа
Гость

Маленькие ещё. 4 и 8

Да, мелкие еще

Продумайте все: Если разведетесь, будет ли муж выплачивать алименты достойные, которые позволят вам растить детей одной...Любимого мужчину сразу не ведите в дом. Может, стоит какое-то время пожить с детьми... Для них и так ваш развод с мужем будет крахом всего. Но сделав этот первый шаг, Вам будет уже морально легче, когда Вы хотя бы расстанетесь с мужем и не будете вести двойную жизнь.

Евгеша

Так у вас с этим любовь потому что не живёте вместе, как только появится общий быт, финансы, раздражение от чужих детей от любви может остаться только ненависть. Ну и если все таки решите уйти, перечитайте Анну Каренину, на всякий случай.

Уходи. Пакет белья и зубную щетку прихвати. А останое мужу оставь, и детей мужу.
Пусть не мешают ни дети, ни нажатое с тироном имущество твоему женскому счастью.

Гость

Молода была, глупа. Мягкая, терпела, хавала….Говорю же, с 16 лет с ним начали строить отношения. Вначале за ручку все ходили, потом встречались, потом жить вместе стали, ну и поженились… один декрет, потом другой…. А сейчас оглядываюсь назад….Мне бы мою голову ТОГДА, но увы…. Что сделано - то сделано….

Не нужно оправдываться возрастом, проблема ваша в отсутствии мозга.

если муж знает всё, а он наверное знает, значит либо он вас любит, либо ему с вами удобно.
вам нужно серьезно с ним поговорить обо всем, но пока не рушьте мосты.
как минимум вам надо попробовать пожить с любовником на постоянку.. вот как вы, допустим, у себя в голове и планируете в будущем.
вы не знаете его в быту, вы не знаете как он будет относиться к вам с детьми и к детям, вы просто подростки, которые всего 2 года встречаются, и очевидно не каждый день.

Василий

И не надо было так много писать. У миллионов людей такая же ситуация... Все живы.

Гость
Евгеша

Так у вас с этим любовь потому что не живёте вместе, как только появится общий быт, финансы, раздражение от чужих детей от любви может остаться только ненависть. Ну и если все таки решите уйти, перечитайте Анну Каренину, на всякий случай.

Честно?! Самый сильный совет! Помню, читала ее еще по школьной программе взахлёб! Столько слез было…. И сейчас Вы снова заставили проникнуться этим «действенным» произведением, только уже применительно к своей семье…. Мощно! Благодарю! От души! 🙏🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: