Гость
Статьи
Новая любовь

Новая любовь

Очень хочу мужчину, который старше меня на 15 лет. Мы коллеги.
Есть парень (тоже старше, но не настолько), в последнее время очень в нём разочаровалась, показал себя очень ненадежным, дурным и т.д., были звоночки и раньше, но с тех пор как влюбилась в другого со своим общаться, а тем более спать противно.
Чувство как-будто с ним у меня уже ничего не склеится.
Что вы думаете о такой разнице в возрасте, стоит ли делать "это"?
Знаю что лучше думать своей головой, но взгляд со стороны мне необходим.

Алина
20 ответов
Последний — Перейти

Первое и самое главное...расстаетесь с молодым человеком, ну с тем, с которым "не очень" и дальше делаете все что хотите, с молодым/старым, да хоть каким...но только уже как СВОБОДНАЯ ДЕВУШКА!

Гость

Взгляд со стороны. Выбирай третьего. Старого узбека.

Если в отношениях с одним, у Вас упал взгляд на другого - немедленно рвите с первым.

Главное, чтоб у Вашего коллеги не было жены, а то нехорошо поступите.

винни пух

про "хочу":
а он пошёл туалет, а Валико постучал и сказал — что тоже хочет

марсианин

стоит. ты же хочешь. вот и сделай "это". потом обязательно напиши, как у вас было, ок?

motatoess

Если в отношениях с одним, у Вас упал взгляд на другого - немедленно рвите с первым.

Главное, чтоб у Вашего коллеги не было жены, а то нехорошо поступите.

А...У него есть жена, не стоит портить семейную жизнь мужчине, раз знаете, что женат.
А со своим парнем порвите отношения, зачем мучать его и себя.

Алина
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Причём тут ***.
Я хотела семью и детей от настоящего парня, но поняла что с таким папашей будет очень рискованно.
Да и живём как в параллельных мирах

Алина
марсианин

стоит. ты же хочешь. вот и сделай "это". потом обязательно напиши, как у вас было, ок?

Хорошо, напишу

Алина
motatoess

А...У него есть жена, не стоит портить семейную жизнь мужчине, раз знаете, что женат.
А со своим парнем порвите отношения, зачем мучать его и себя.

Не женат

Алина
Гость

Взгляд со стороны. Выбирай третьего. Старого узбека.

Ахах
Смешно, но причём тут старый узбек...

для начала: вы росли в полноценной семье?
нету ли у вас комплексов, точно вы видите в старшем мужчину а не отца, например?
может для начала сходить к психологу?

Алина
Кудряш

для начала: вы росли в полноценной семье?
нету ли у вас комплексов, точно вы видите в старшем мужчину а не отца, например?
может для начала сходить к психологу?

Полноценная семья, воспитывали и отец, и мать. Очень люблю их
Пожалуй единственный момент - мой отец тоже +/- настолько же старше матери.

Гость

Бросай этого парня! Ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Если тебе за 20, а он старше на 15 лет, почему нет? Наоборот сейчас стираются возрастные границы

Василий

У Анны спросите! У неё был любовник на 15 лет старше, так ей все завидовали....

Алина
Гость

Бросай этого парня! Ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Если тебе за 20, а он старше на 15 лет, почему нет? Наоборот сейчас стираются возрастные границы

Вы правы, спасибо
В последнее время вообще всё с верх на голову перевернулось. Как-будто раньше с закрытыми глазами жила.
Посоветую пожалуй другим девушкам больше ценить себя в отношениях, потому что любовь любовью, доброта добротой, а садится себе на шею никогда! Сначала вроде люблю, ты моя, а потом тебя воспринимают как предмет интерьера.
Парень должен заботиться о вас сейчас, а не когда вещи уже по чемоданам. Может кто-то и способен жить при раскладе "стерпится-слюбится", но всё же...лучше одному чем с кем попало.
А если есть и тот кто тянется к вам и у вас такое же чувство, то не надо терять время.

Алина
Василий

У Анны спросите! У неё был любовник на 15 лет старше, так ей все завидовали....

Хм, какая Анна?)

Завидуют...мне иногда кажется что люди словно боятся своих желаний что заставляет опираться на общее мнение. Вот как и я сейчас, знаю что уже не хочу и что мне наоборот нужно, но не хватает смелости и подтверждения адекватности моих желаний.
Возможно если бы мы приняли себя и стали жить так как нам нравится зависть бы отпала.
Я тоже могу глянуть на какую-то гуляющую пару с горящими глазами и аж в сердце щимит - завидую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: