Очень хочу мужчину, который старше меня на 15 лет. Мы коллеги.
Есть парень (тоже старше, но не настолько), в последнее время очень в нём разочаровалась, показал себя очень ненадежным, дурным и т.д., были звоночки и раньше, но с тех пор как влюбилась в другого со своим общаться, а тем более спать противно.
Чувство как-будто с ним у меня уже ничего не склеится.
Что вы думаете о такой разнице в возрасте, стоит ли делать "это"?
Знаю что лучше думать своей головой, но взгляд со стороны мне необходим.
Первое и самое главное...расстаетесь с молодым человеком, ну с тем, с которым "не очень" и дальше делаете все что хотите, с молодым/старым, да хоть каким...но только уже как СВОБОДНАЯ ДЕВУШКА!
Взгляд со стороны. Выбирай третьего. Старого узбека.
Если в отношениях с одним, у Вас упал взгляд на другого - немедленно рвите с первым.
Главное, чтоб у Вашего коллеги не было жены, а то нехорошо поступите.
про "хочу":
а он пошёл туалет, а Валико постучал и сказал — что тоже хочет
стоит. ты же хочешь. вот и сделай "это". потом обязательно напиши, как у вас было, ок?
Если в отношениях с одним, у Вас упал взгляд на другого - немедленно рвите с первым.
Главное, чтоб у Вашего коллеги не было жены, а то нехорошо поступите.
А...У него есть жена, не стоит портить семейную жизнь мужчине, раз знаете, что женат.
А со своим парнем порвите отношения, зачем мучать его и себя.
Сообщение было удалено
Причём тут ***.
Я хотела семью и детей от настоящего парня, но поняла что с таким папашей будет очень рискованно.
Да и живём как в параллельных мирах
для начала: вы росли в полноценной семье?
нету ли у вас комплексов, точно вы видите в старшем мужчину а не отца, например?
может для начала сходить к психологу?
для начала: вы росли в полноценной семье?
нету ли у вас комплексов, точно вы видите в старшем мужчину а не отца, например?
может для начала сходить к психологу?
Полноценная семья, воспитывали и отец, и мать. Очень люблю их
Пожалуй единственный момент - мой отец тоже +/- настолько же старше матери.
Бросай этого парня! Ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Если тебе за 20, а он старше на 15 лет, почему нет? Наоборот сейчас стираются возрастные границы
У Анны спросите! У неё был любовник на 15 лет старше, так ей все завидовали....
Бросай этого парня! Ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Если тебе за 20, а он старше на 15 лет, почему нет? Наоборот сейчас стираются возрастные границы
Вы правы, спасибо
В последнее время вообще всё с верх на голову перевернулось. Как-будто раньше с закрытыми глазами жила.
Посоветую пожалуй другим девушкам больше ценить себя в отношениях, потому что любовь любовью, доброта добротой, а садится себе на шею никогда! Сначала вроде люблю, ты моя, а потом тебя воспринимают как предмет интерьера.
Парень должен заботиться о вас сейчас, а не когда вещи уже по чемоданам. Может кто-то и способен жить при раскладе "стерпится-слюбится", но всё же...лучше одному чем с кем попало.
А если есть и тот кто тянется к вам и у вас такое же чувство, то не надо терять время.
Хм, какая Анна?)
Завидуют...мне иногда кажется что люди словно боятся своих желаний что заставляет опираться на общее мнение. Вот как и я сейчас, знаю что уже не хочу и что мне наоборот нужно, но не хватает смелости и подтверждения адекватности моих желаний.
Возможно если бы мы приняли себя и стали жить так как нам нравится зависть бы отпала.
Я тоже могу глянуть на какую-то гуляющую пару с горящими глазами и аж в сердце щимит - завидую.