Нормальному человеку нужно: общение, близкий человек рядом , поддержка, забота, любовь ( в романтичном плане), секс, желание иметь семью и потомство, любимое дело, успехи по карьерной лестнице. Почему всем нужно, а мне ничего из этого не нужно?
Мне 25.
Тебе нужно другое и неизбежное, а именно: котики, климакс и пенсия. Ну и остальным ты ненужна
Соси не отвлекайся
Философия это не твоё
Сообщение было удалено
А мне из этого вообще ничего не надо)
Ну хотя, минимальное общение все же нужно да.
Вот мне например нужны только деньги, если есть деньги, то мне больше уже ничего не надо. Ну потребности спать, кушать, иногда развлекаться в кафе там …
Сообщение было удалено
Вы наверно про большие деньги, а мне двадцати тысяч хватает в месяц..
Ради этого особо ничего не надо делать, есть способы легко добыть из ежемесячно…
Сообщение было удалено
5 тысяч за хату и 15 остаётся, нормально хватает)
Секс только для зачатия! Приличным людям он не нужен.
Да никому особо этого не нужно. Людей развели как лохов 😉
Ну так живи как хочешь
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это мало естественно. Разумеется, что хочу больше, но работать ради этого не хочу 😂😂😂 Если только лёгкие деньги интересуют…
А так лучше бедствовать, чем сама буду хоть чуть- чуть напрягаться.
Сообщение было удалено
Комнату снимаем с подругой.
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику, твоё содержание соотвествует тому, как ты пытаешься других оскорбить, а по сути тот самый кусок - ты и есть. Оскорбляют приличных людей только такие низкокастовые, как ты. Высокая каста - это бриллиант и не занимается извращениями и подлостями.
Сообщение было удалено
Из перечисленного хочется только свое жилье. Водить я не умею, наверно никогда не буду даже, мне страшно ездить. На путешествия тоже пофиг как - то) ну от поездки на море правда не отказалась бы.
если у тебя в руке торчит игла, то это хорошее объснение твоей безразличности.
Сообщение было удалено
Только моральный урод низкой касты будет оскорблять красивую девушку. Оно и понятно. Урод моральный по рождению редко исправляется, так как это его удел и его потолок. Низость и мерзость - смысл его жизни.
Моральные уроды в жизни только завидуют, оскорбляют, пытаются унизить, а на деле мерзки, внешне страшны, от них смердит и приличные люди стараются держаться на расстоянии, чтобы не быть в поле данных низких личностей.
Сообщение было удалено
От чего отдыхать, она же ничего не делает.
Сообщение было удалено
Мне не нужен пластический хирург, я красива от природы и от всякой мерзости подальше держусь, воспитание и образование, хорошая семья, достойный муж с таким же высокоморальным содержанием - это то, что меня окружает. Тебя же окружает иллюзия, которую ты пытаешься здесь представить за реальность. В реальности ты урод, ущербен и никому не нужен, кроме таких же,как и ты. Ты пустозвон и низок по своей сути.
Все люди разные, как снежинки. Видимо у вас сейчас другие планы и дела на первом месте
Сообщение было удалено
Ух ты! Любитель жpaть 💩 на завтрак раскукарекался😂. А с чего ты, биoмycop взял, что мнение такого недоразумения как ты что-то значит? мамаша-щдюпка убедила, что ты не овно , а майский ландышь?😁
D.Koprofield
Незнакомка
[403051272]
-Тролль, который имеет кучу акков, приходит оскорблять женщин на женский форум! Каков герой😁
апатия, вызванная отсутствием витамина D, истощение, низкая самооценка
Сейчас у каждой второй инфалки/инфантила такие желания, вы обычная.
На самом деле не всем нужно всЁ то, что что вы описали. Каждый человек индивидуалек в своих мечтах и желаниях.
Вот и ваши желания другие - так реализовывайте их, зачем оглядываться на желания окружающих посторонних. Вы ведь другой человек, у вас своя жизнь.
Мне тоже потомство не нужно. Я не понимаю, как можно хотеть детей в здравом уме??
Мне почти 17. Тоже не нужно ничего из того, что вы перечислили. На меня очень давят с университетом и прочими ненужными мне вещами. Не знаю, как им противостоять. Меня никто не слушает.
Я также считаю. Конечно, сейчас скажут, что в 40 лет я передумаю. Но я читала на этом и других форумах многих женщин. И многие НЕ передумали. Как можно рожать в мире, где постоянно воюют, эпидемии. голод и безработица? Это мне вообще не понятно.
радуйтесь! Вы сильно сэкономите. И умрёте счастливой!
Значит вы ещё не встретили того самого с которым это всё захочется