Гость
Статьи
Почему всем нужно, а …

Почему всем нужно, а мне не нужно?

Нормальному человеку нужно: общение, близкий человек рядом , поддержка, забота, любовь ( в романтичном плане), секс, желание иметь семью и потомство, любимое дело, успехи по карьерной лестнице. Почему всем нужно, а мне ничего из этого не нужно?
Мне 25.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Тебе нужно другое и неизбежное, а именно: котики, климакс и пенсия. Ну и остальным ты ненужна

Директор мира

Соси не отвлекайся
Философия это не твоё

Гость
Директор мира

Соси не отвлекайся
Философия это не твоё

Какой сосать? Я а секс услка и мне секс параллелен

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

А мне из этого вообще ничего не надо)
Ну хотя, минимальное общение все же нужно да.

Гость

Вот мне например нужны только деньги, если есть деньги, то мне больше уже ничего не надо. Ну потребности спать, кушать, иногда развлекаться в кафе там …

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Вы наверно про большие деньги, а мне двадцати тысяч хватает в месяц..
Ради этого особо ничего не надо делать, есть способы легко добыть из ежемесячно…

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

5 тысяч за хату и 15 остаётся, нормально хватает)

Лиля

Секс только для зачатия! Приличным людям он не нужен.

Да никому особо этого не нужно. Людей развели как лохов 😉

Гость

Ну так живи как хочешь

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Я понимаю, что это мало естественно. Разумеется, что хочу больше, но работать ради этого не хочу 😂😂😂 Если только лёгкие деньги интересуют…
А так лучше бедствовать, чем сама буду хоть чуть- чуть напрягаться.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Комнату снимаем с подругой.

Лиля
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Судя по твоему нику, твоё содержание соотвествует тому, как ты пытаешься других оскорбить, а по сути тот самый кусок - ты и есть. Оскорбляют приличных людей только такие низкокастовые, как ты. Высокая каста - это бриллиант и не занимается извращениями и подлостями.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Из перечисленного хочется только свое жилье. Водить я не умею, наверно никогда не буду даже, мне страшно ездить. На путешествия тоже пофиг как - то) ну от поездки на море правда не отказалась бы.

гусь

если у тебя в руке торчит игла, то это хорошее объснение твоей безразличности.

Лиля
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Только моральный урод низкой касты будет оскорблять красивую девушку. Оно и понятно. Урод моральный по рождению редко исправляется, так как это его удел и его потолок. Низость и мерзость - смысл его жизни.
Моральные уроды в жизни только завидуют, оскорбляют, пытаются унизить, а на деле мерзки, внешне страшны, от них смердит и приличные люди стараются держаться на расстоянии, чтобы не быть в поле данных низких личностей.

Гость
Contagion

Тебе нужно другое и неизбежное, а именно: котики, климакс и пенсия. Ну и остальным ты ненужна

ну да, как она посмела не хотеть твою вонючую ссанину, бегом пугать климаксом и котиками😂

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

От чего отдыхать, она же ничего не делает.

Лиля
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Мне не нужен пластический хирург, я красива от природы и от всякой мерзости подальше держусь, воспитание и образование, хорошая семья, достойный муж с таким же высокоморальным содержанием - это то, что меня окружает. Тебя же окружает иллюзия, которую ты пытаешься здесь представить за реальность. В реальности ты урод, ущербен и никому не нужен, кроме таких же,как и ты. Ты пустозвон и низок по своей сути.

Яяя

Все люди разные, как снежинки. Видимо у вас сейчас другие планы и дела на первом месте

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Ух ты! Любитель жpaть 💩 на завтрак раскукарекался😂. А с чего ты, биoмycop взял, что мнение такого недоразумения как ты что-то значит? мамаша-щдюпка убедила, что ты не овно , а майский ландышь?😁

Гость
Гость

Ух ты! Любитель жpaть 💩 на завтрак раскукарекался😂. А с чего ты, биoмycop взял, что мнение такого недоразумения как ты что-то значит? мамаша-щдюпка убедила, что ты не овно , а майский ландышь?😁

Копрожуй выдает желаемое за действительное😂

Лиля

D.Koprofield
Незнакомка
[403051272]

-Тролль, который имеет кучу акков, приходит оскорблять женщин на женский форум! Каков герой😁

Лиля
Лиля

D.Koprofield
Незнакомка
[403051272]

-Тролль, который имеет кучу акков, приходит оскорблять женщин на женский форум! Каков герой😁

Модераторы спокойно пропускают все его реги каждый раз. Сами говорят,что с троллями борются. Ну да, видим.

Лиля
Лиля

Модераторы спокойно пропускают все его реги каждый раз. Сами говорят,что с троллями борются. Ну да, видим.

Один ник чего стоит! У кого что болит...😝

апатия, вызванная отсутствием витамина D, истощение, низкая самооценка

Злобный Буратино

Сейчас у каждой второй инфалки/инфантила такие желания, вы обычная.

Вика

На самом деле не всем нужно всЁ то, что что вы описали. Каждый человек индивидуалек в своих мечтах и желаниях.
Вот и ваши желания другие - так реализовывайте их, зачем оглядываться на желания окружающих посторонних. Вы ведь другой человек, у вас своя жизнь.

Гость

Мне тоже потомство не нужно. Я не понимаю, как можно хотеть детей в здравом уме??

Гость

Мне почти 17. Тоже не нужно ничего из того, что вы перечислили. На меня очень давят с университетом и прочими ненужными мне вещами. Не знаю, как им противостоять. Меня никто не слушает.

Гость
Гость

Мне тоже потомство не нужно. Я не понимаю, как можно хотеть детей в здравом уме??

Я также считаю. Конечно, сейчас скажут, что в 40 лет я передумаю. Но я читала на этом и других форумах многих женщин. И многие НЕ передумали. Как можно рожать в мире, где постоянно воюют, эпидемии. голод и безработица? Это мне вообще не понятно.

Василий

радуйтесь! Вы сильно сэкономите. И умрёте счастливой!

Гость

Значит вы ещё не встретили того самого с которым это всё захочется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: