У девушки ребенок от другого мужчины, уже довольно взрослый 5 лет. Встречаемся с ней почти год и меня все никак не отпускают сомнения, надо ли мне это все вообще? Я ее люблю и очень привязался, но эти …
Выше, комментаторы верно написали на счёт того, что это тролль-девица. Видимо создала тему, чтобы показать какие fиговые мужики мдшники...гнобящие мать-одиночку.
Причем девица молодая и бездетная(это уже от меня).
Мне кажется, что даже знаю кто это.)
А мне кажется что это наоборот - возрастная уже тетка РСПэха тут разводки выдумывает.
Я много работаю. Видимся только поздно вечером или с утра. Зарабатываю я на порядок выше чем она ( у нее средняя ЗП для нашего региона). В плане досуга довольно разнообразно, если не упирается в наличие ребенка в нашей развлекательной программе. С ребенком отношения как я уже писала - ПисалА ???? Вот ты и спалилась РСПэха ! Со своей тупой разводкой. Правда же трудно все время держать в голове что ты пишешь от имени мужчины ? Иногда бабские эмоции берут вверх. И ты машинально пишешь так как думаешь . Думаешь на самом деле !😄
Жаль, голосовуху для тебя, дружище, нельзя отправить здесь. Посмотрел бы, как бы ты переиначил все тогда
Выше, комментаторы верно написали на счёт того, что это тролль-девица. Видимо создала тему, чтобы показать какие fиговые мужики мдшники...гнобящие мать-одиночку.
Хотя может вы и правы. Молодая девка быстрее спалилась. Когда машинально написала - ...я писалА. Бабы возрастные более прожженые. Часто тут разводки пишут. И их сложнее раскусить.
А мне кажется что это наоборот - возрастная уже тетка РСПэха тут разводки выдумывает.
Возрастная тётка, знала бы что это чушь..что ребёнок тянется к "нулёвому" отцу в 5 лет, при наличии мужчины, который об этом ребёнке заботится.
дети в этом возрасте...легко "подкупаются"...простыми конфетами и переключают внимание на "дающего" их. Даже если отец не за тридевять земель, а живёт недалеко и они видятся раз в неделю...но без "вкусняшек".
Потому что возраст такой...
Хотя может вы и правы. Молодая девка быстрее спалилась. Когда машинально написала - ...я писалА. Бабы возрастные более прожженые. Часто тут разводки пишут. И их сложнее раскусить.
Да уж. Тут и добавить нечего. Похоже тема закрыта. Доказывать тебе обратное уже невмоготу. Окрестили меня девкой ещё и рспхой. Воистину е6анутый форум. Разводите срач тут дальше. Уже без меня
Я то?) Конечно одинокая и никому ненужная, а как же)
Изумляйтесь сколько угодно. Но ваши дети для бездетных девушек минус, и алики 25% на ненужных и чужих ей детей тоже огромный минус, ибо эти деньги не вашим общим детям будут идти, а чужим ей. Неужели 2+2 не сложить, изумители?)) Но можете продолжать считать себя призами в любом состоянии, с детьми, в разводах, без денег и прочего. Если так жить проще.
А прицеп подружки автора не минус? Сколько денег можно было бы потратить на семью, а тратится на сраный прицеп. Жрет еду, купленную мужчиной. Да и само присутствие прицепа дома бесит.
Возрастная тётка, знала бы что это чушь..что ребёнок тянется к "нулёвому" отцу в 5 лет, при наличии мужчины, который об этом ребёнке заботится.
дети в этом возрасте...легко "подкупаются"...простыми конфетами и переключают внимание на "дающего" их. Даже если отец не за тридевять земель, а живёт недалеко и они видятся раз в неделю...но без "вкусняшек".
Да. Походу вы правы. Автарша, реально, молодая телка. И тупая. Спалилась быстро. А психолог, походу тупанул. За старую бабу, автаршу принял.
Вынужден с вами согласится. Авторша - молодая девушка. Разводки от скуки пишет. А опыта жизненного мало. Потому и спалилась так быстро. Написала слово - ПисалА.
Да уж. Тут и добавить нечего. Похоже тема закрыта. Доказывать тебе обратное уже невмоготу. Окрестили меня девкой ещё и рспхой. Воистину е6анутый форум. Разводите срач тут дальше. Уже без меня
Спалилась сказочница. Теперь,приходится сливаться. Погугли - Как готовить есть ? Как стирать ? Может, полезному научишся. А то, все время уходит, на разводки на Вумоне.
Да, этот форум ещё и открытый.
Решил свалить от подруги и поддержку своей правоты ищешь что ль?
Но тогда ты ещё и мальчик-зайчик.
Из-за того что тебе стыдно выглядеть в её глазах трусом..с ней точно быть не стоит...Ты это дело, переживёшь со временем как-нить.
Решил-делай...а не ищи то, что поможет этот стыд сгладить.
Совесть не даст...Это расплата такая за ошибки...
Откуда в мужском нике столько эстрогенов…
Не понимаю мужчин , которые пишут , что жениться с ребёнком - это ужас , ужас , беги )
Знаменитые и богатые спокойно женятся на таких девушках - Брежнева , например , уже давно в браке . Да у большинства певиц ,ведущих - повторные браки - Канделаки , Фёдорова . И там часто даже о не один ребёнок от прошлого брака . Но и мужчины у них обеспеченные и видимо такие , которые трудностей не боятся и привыкли на себя ответственность брать .
Так что , мужчины, уж посмотрим правде в глаза , вы просто не потянете такую женщину )
Надеюсь , девушка автора выйдет удачно замуж за состоявшегося человека , а не за мальчика )
Понимаете в чем дело. У богатых есть ресурс на сотни детей. У нищих граждан РФ есть ресурс на 1-2 детей. И если это чужие дети, у Вас больше нет ресурса, чтобы продолжить свой род.
Я много работаю. Видимся только поздно вечером или с утра. Зарабатываю я на порядок выше чем она ( у нее средняя ЗП для нашего региона). В плане досуга довольно разнообразно, если не упирается в наличие ребенка в нашей развлекательной программе. С ребенком отношения как я уже писала очень даже хорошие. Но хорошие не значит, что я авторитет для нее, скорее как друг. А друга извините можно и на *** послать. Как-то так
Чья квартира?
Не понимаю мужчин , которые пишут , что жениться с ребёнком - это ужас , ужас , беги )
Знаменитые и богатые спокойно женятся на таких девушках - Брежнева , например , уже давно в браке . Да у большинства певиц ,ведущих - повторные браки - Канделаки , Фёдорова . И там часто даже о не один ребёнок от прошлого брака . Но и мужчины у них обеспеченные и видимо такие , которые трудностей не боятся и привыкли на себя ответственность брать .
Так что , мужчины, уж посмотрим правде в глаза , вы просто не потянете такую женщину )
Надеюсь , девушка автора выйдет удачно замуж за состоявшегося человека , а не за мальчика )
Ну вспомни и другие примеры- ди каприо сливает всех женщин в 25 )))
ровня абсолютная! в любой момент ему могут под дверь ребенка привести и оставить. Только р/с/п ещё алики платят, а у алиментщика четверть минимум дохода уходит. Прям все миллионеры, то их 25% вообще никак не влияют)) новая семья и не заметит
PСП платят деньги на чужого ребёнка для мужчины который 24 на 7 перед глазами и раздражает, а алики он платит за своего. + алиментщика будут прессовать что бы он ещё и прицеп обеспечивал, а PСП деньги на чужого ребёнка платить не будет.
А прицеп подружки автора не минус? Сколько денег можно было бы потратить на семью, а тратится на сраный прицеп. Жрет еду, купленную мужчиной. Да и само присутствие прицепа дома бесит.
Конечно минус, кто спорит то?? Только не фиг рассказывать, что р/с/п это такое *овно, а разведённый алиментщик - новенькая беспроблемная монетка, и его дети и алименты вообще никак не мешают) оба варианта бездетным не нужны.
Сообщение было удалено
Смешно,мой знакомый бросил женщину с взрослой дочкой,которая с ними не жила,ради женщины с 3 мя детьми.Берут женщин с детьми ещё как
Мне как-то тетка моя говорила, что чужих детей не бывает, я ей возразил на это, она снова начала эту чушь нести. Предложил ей пойти на рыкок, купить продуктов, купить одежду, отдать детям которых встретим по пути. От нее столько услышал что это же не ее дети, у них есть родители. Вдруг оказалось, что чужие дети есть)))
Сам придумал?
Вы так просто об этом говорите. Я просто нахожусь между двух огней. Я люблю ее, но знаю себе цену. И при всем при этом быть где-то на втором месте у девушки просто невыносимо. Вы мне сейчас скажите, что единственный вариант - разбежаться. Само собой, самый очевидный, но при этом самый сложный как для нее так и для меня на этом этапе.
А зачем вы с девушкой с ребенком изначально связались?Хотели поюзать ее и бросить?
PСП платят деньги на чужого ребёнка для мужчины который 24 на 7 перед глазами и раздражает, а алики он платит за своего. + алиментщика будут прессовать что бы он ещё и прицеп обеспечивал, а PСП деньги на чужого ребёнка платить не будет.
При чем тут р/с/п?? Алики мужчины - это минус доход семье. Или вы рассчитываете на бездетную пополамщицу?) Ну так она захочет ребенка, сядет в декрет, работать не будет. И вот эти 25%, а то и 33% его аликов будут очень существенны для семейного бюджета. Плюс это наследник в будущем. Наравне с ее ребенком. Вот зачем и для чего это бездетной?? Когда можно найти мужчину без хвостов и растить с ним только своих общих детей. И все финансы и все наследство будет только для ваших детей?? Ну сами то подумайте)
Так что разведенец и алиментщик - пара и ровня женщине с ребенком. Сколько не кричите обратное.
Я вот прекрасно понимаю, что если разведусь, то пара мне - детный мужчина. Почему мужчины этого понять не могут для меня странно.
При чем тут р/с/п?? Алики мужчины - это минус доход семье. Или вы рассчитываете на бездетную пополамщицу?) Ну так она захочет ребенка, сядет в декрет, работать не будет. И вот эти 25%, а то и 33% его аликов будут очень существенны для семейного бюджета. Плюс это наследник в будущем. Наравне с ее ребенком. Вот зачем и для чего это бездетной?? Когда можно найти мужчину без хвостов и растить с ним только своих общих детей. И все финансы и все наследство будет только для ваших детей?? Ну сами то подумайте)
Так что разведенец и алиментщик - пара и ровня женщине с ребенком. Сколько не кричите обратное.
Я вот прекрасно понимаю, что если разведусь, то пара мне - детный мужчина. Почему мужчины этого понять не могут для меня странно.
Опять же, у мужчины алиментщика с зп в 80к будет на руках больше денег чем у мужчины с зп в 50к.
Сколько не кричи обратное но ровня алиментщику алиментщица- в таком случае никого чужие дети не раздражают. А PСП ровня мужчина проживающий с ребёнком.
с такими рассуждениями Вы еще сам ребенок
Ща тебя тут научат...
1. Одни козлы бросают (предают) девушку и своего ребенка.
2. Другие, сомневаются в отношениях, считая не своего ребенка каким то балластом.
3. А третьи, просто отъявленные женоненавистники, старательно укрепляют п.2 и клеймят позором всех женщин с детьми, как будто все они сами виноваты в п.1.
Цирк уродов, придумавших понятие ***, вы же тоже все, прицепы своих мам.
У нормального мужика, любящего женщину, никогда не возникают вопросы, надо ему это или нет.
жаль, что это написал не мужчина) но Вам респект!
Сообщение было удалено
и здесь этот мудэ объявился
Я дико извиняюсь, а на кой чёрт мне, парню здоровому психически и физически, имеющему стабильную работу с зарплатой растущей каждый год. Перспективному и амбициозному ДЕВУШКА без образования из неблагополучной семьи да ещё и в предачу ребенка от солевого отморозка???!! Это для комментариев выше, которые требовали деталей вот они. Вот что стоит на фоне ребенка. Да, сама по себе она добрая, хорошая и тд и ТП. Но закрывать глаза на вышеуказанные моменты не стоит.
Вот и не женитесь.А вообще вы очередной мдшник,который выдумал этот всброс.🤮
"а мог быть боООольше."
Я иногда в изумлении от материально-потребительского тут отношения к нам. Как раз сюда прихожу посмотреть на такие вот убогие злые сущности. Сама, небось, одинокая, высыхающая верблюдица. Коктейль из гнева, обиды, немощи и безумия.
А я прихожу и вижу убо.гое му..жло и эта тема очередное подтверждение.
Ну своему то можно горячих выписать, за дерзость и косяки. А пусть кто попробует прицепу люлей выписать за провинности. Живо возопит разведенка "не смей! ты не отец!".
Вот накуа это все терпеть?
Офигеть мдшники на этом сайте признаются ,что готовы бить детей и их расстраивает факт невозможности побить ребенка 😳
Ну и правильно, кроме вас,отписалось много мудешников.Молодец женщина показала какие мужчины на этом сайте.
Бывшая звонит по поводу детей это раздражает,отец может на выходные ребенка забрать ,тоже раздражать будут.А если мужчина детей не видит и отрекся от них тоже минус,значит и с вашими общими в случае развода также поступит.Зачем такой неродивый папаша нужен?
Авторша - Баба. Притворяется мужиком. Днем, заходил в ее тему. Была всего, первая страница. Она, сразу спалилась. Написала - ... Я же уже написалА что.. Мы ее начали подкалывать. Она удалила несколько комментов, где она спалилась. А теперь, продолжает заново притворяться мужиком.
Я дико извиняюсь, а на кой чёрт мне, парню здоровому психически и физически, имеющему стабильную работу с зарплатой растущей каждый год. Перспективному и амбициозному ДЕВУШКА без образования из неблагополучной семьи да ещё и в предачу ребенка от солевого отморозка???!! Это для комментариев выше, которые требовали деталей вот они. Вот что стоит на фоне ребенка. Да, сама по себе она добрая, хорошая и тд и ТП. Но закрывать глаза на вышеуказанные моменты не стоит.
Ты сам себе тут ответил: незачем. Беги!
без аликов конечно, с аликами останется 45 максимум, если один ребенок
а ещё некоторые платят не только алики, но и культурную программу оплачивают во время своих воскресных встреч, на врачей, на мебель дают, ещё куда-то, на учебу/репетиторов.
Смешно,мой знакомый бросил женщину с взрослой дочкой,которая с ними не жила,ради женщины с 3 мя детьми.Берут женщин с детьми ещё как
аналогичная ситуация у подруги моей мамы
бросил её, жили вдвоем без проблем, дочь взрослая уже отдельно. Ушел к молодой с 3 детьми в частный дом. 10 лет прожили, перестроил её дом за свой счет, растил детей, сейчас у него рак последней стадии и та дама молодая выставила его за порог, предварительно позвонив дочке и сказав, чтобы своего папашу забирала.
Опять же, у мужчины алиментщика с зп в 80к будет на руках больше денег чем у мужчины с зп в 50к.
Сколько не кричи обратное но ровня алиментщику алиментщица- в таком случае никого чужие дети не раздражают. А PСП ровня мужчина проживающий с ребёнком.
в каком случае?? если у него на десятку больше?? которую он потратит на встречи с ребенком, подарки ему на НГ, ДР и прочее. Плюс постоянный риск, что рбенок будет жить с ними, постоянно туда ходить будет на встречи, наследник имущества, поэтому никакого общего с таким мужем. Приведенные вами суммы не стоят того. Такое прокатит с миллионерами, нооо сколько их?? Ваши побратимы во всех темах кричат, что богатых мужиков 1%.
естественно! я вышла замуж за бездетного, мы родили своего ребенка и все его финансы идут в семью и на нашего ребенка, всё его свободное время только для нашего ребенка. Зачем все эти сложности с разведенцем бездетной девушке ума не приложу. Максимум для тех, на кого бездетные не смотрят, остается либо одной быть, либо с алиментщиком. У меня с универа такая сокурсница есть. В 34 первый раз замуж вышла за алиментщика. Ибо других вариантов не светило.
Бывшая звонит по поводу детей это раздражает,отец может на выходные ребенка забрать ,тоже раздражать будут.А если мужчина детей не видит и отрекся от них тоже минус,значит и с вашими общими в случае развода также поступит.Зачем такой неродивый папаша нужен?
++ миллион
плюс мать может попасть в больницу, уехать в командировку и тд. Кому ребенка на это время забирать? Правильно, отцу.