Познакомилась с парнем, оказалось, что он работает врачом нейрохирургом. У меня раньше никогда не было романов с врачами, тем более нейрохирург. Поддержите меня ❤️
A ... У него наверно два члена..
Сообщение было удалено
В каком смысле "спят со всеми"? Неужели у него на работе так много свободного времени (
А в поликлинике ВМА нейрохирург носит фамилию Топтыгин!
ну если бы сказали, что он палачом работает...
ну вроде, кто то и должен же, и даже может он принимает на себя ношу за все человечество, но все же столько нюансов....
А тут что за проблема?
Девушка, не слушайте никого. В любой профессии есть люди разные. Можно так же с успехом сказать, что в офисе все спят друг с другом, в полиции все уже давно переспали. Короче, слушайте свое сердце.
Сообщение было удалено
Не со всеми, а только со своими изделиями (удачными).
Сообщение было удалено
Соглашусь. Много врачей друзей. Для них что переспать, что кофе попить- никакой разницы. Они совсем иначе относятся к человеческому телу. Все эти сиси- *** для них давно потеряли загадочность и интимность)
Поддерживаем, отношайся.
А разве они какие то особенные? Такие как и все.
Заебись_он_тебе лаботомию сделает
А как и какую именно поддержку оказывают девушкам, которые впервые завели роман с нейрохирургами?? А если вы на юриста перекинетсь, там какая специфика поддержки потребуется? А если на дворника? Что за вопрос вы задали?))
Сообщение было удалено
И это только у нейрохирургов? В стационаре так всегда было и будет.
А как и какую именно поддержку оказывают девушкам, которые впервые завели роман с нейрохирургами?? А если вы на юриста перекинетсь, там какая специфика поддержки потребуется? А если на дворника? Что за вопрос вы задали?))
У меня папа юрист, но он верующий. Никаких романов на стороне никогда не было. Мама у него первая и он у мамы первый.
Если он умный, то вы просто ничего не будете знать. Врачи,особенно те, кто связан с кровью, тяжёлыми больными, снимают стресс се"сом, или алкоголем. Некоторые и тем, и другим. Это не от распущенности. Это, скорее, защита от профессионального выгорания. Для переключения мозгов.
Не одобряю. Но понимаю их. Просто никогда не смогла бы жить с врачом. Особенно, если родители прожили такую жизнь. Вам будет трудно перестроиться.
Где вы с ним познакомились? На приеме?
Если он умный, то вы просто ничего не будете знать. Врачи,особенно те, кто связан с кровью, тяжёлыми больными, снимают стресс се"сом, или алкоголем. Некоторые и тем, и другим. Это не от распущенности. Это, скорее, защита от профессионального выгорания. Для переключения мозгов.
Не одобряю. Но понимаю их. Просто никогда не смогла бы жить с врачом. Особенно, если родители прожили такую жизнь. Вам будет трудно перестроиться.
А со мной секса не будет у него? Почему нельзя домой прийти и снять стресс
У меня зять такой пьёт как сапожник, только я не очень себе представляю как он на следующий день стоит у станка?
Ну слава Богу, а то достали эти истории, как она на приеме разделась и пошла любоффь-марковь. Все у вас будет, не переживайте, только странно, что он вам свою профессию озвучил, обычно на первой стадии конфетно-букетного периода об этом не говорят...
Ну слава Богу, а то достали эти истории, как она на приеме разделась и пошла любоффь-марковь. Все у вас будет, не переживайте, только странно, что он вам свою профессию озвучил, обычно на первой стадии конфетно-букетного периода об этом не говорят...
Я спрашивала чем он занимается, где учился, какие у него хобби и т.п
Или, всё-таки, измените своё отношение к ни к чему не обязывающим перепихам на работе? С не врачом всё может быть гораздо серьёзнее. А, как мне видится, сейчас изменяют практически все мужчины. По разным причинам, в разные периоды совместной жизни.Без этого они, в том числе, становятся раздражительными, цепляются к жёнам, киснут. Не знаешь, что лучше. Наверное, не знать. Или, в некоторых случаях, не разоблачать, а закрывать глаза.
Или, всё-таки, измените своё отношение к ни к чему не обязывающим перепихам на работе? С не врачом всё может быть гораздо серьёзнее. А, как мне видится, сейчас изменяют практически все мужчины. По разным причинам, в разные периоды совместной жизни.Без этого они, в том числе, становятся раздражительными, цепляются к жёнам, киснут. Не знаешь, что лучше. Наверное, не знать. Или, в некоторых случаях, не разоблачать, а закрывать глаза.
Как это ни к чему не обязывающим? Возможно, у них есть чувства (какой секс без взаимной симпатии?) к тому же, вдруг она забеременеет от него? Что тогда?) Я ему досталась нетронутой девственницей, поэтому он не должен так со мной поступать
Как это ни к чему не обязывающим? Возможно, у них есть чувства (какой секс без взаимной симпатии?) к тому же, вдруг она забеременеет от него? Что тогда?) Я ему досталась нетронутой девственницей, поэтому он не должен так со мной поступать
Симпатия обязательно есть. Медсестра не забеременеет. На такую подлянку не идут. Зачем?
Конечно, не должен. Пусть ваш врач будет самым лучшим исключением из правил. Поддерживаю. Но, всё, что написала, держите в голове. Не для того,чтобы проверять, и не доверять. А для того,чтобы закрыть глаза, если окажется хорошим мужем, и отцом.
Симпатия обязательно есть. Медсестра не забеременеет. На такую подлянку не идут. Зачем?
Конечно, не должен. Пусть ваш врач будет самым лучшим исключением из правил. Поддерживаю. Но, всё, что написала, держите в голове. Не для того,чтобы проверять, и не доверять. А для того,чтобы закрыть глаза, если окажется хорошим мужем, и отцом.
Что в вашем понимании хороший муж?
А почему это не забеременеет она? Если резинка у него порвётся или ещё что-то или вообще специально
Я никогда не буду рожать от мужчины, который будет мне изменять. Мы расстанемся сразу же
С чего вы взяли, что автор медсестра?
Хотела поддержать, но не могу. Врачи мужчины гулящие, много женщин вокруг них- врачи, медсестры, пациентки. Слишком большое искушение.