Гость
Статьи
Общение и встреча с …

Общение и встреча с бывшим парнем

Интересно Ваше мнение!
Встречалась с парнем с 16 лет, влюблена в него с первого взгляда. Учились в одном классе, куча общих близких друзей. У нас были очень тёплые, дружеские отношения, которые постепенно переросли в любовь. Вместе переезжали в другой город, начали совместную жизнь и уже задумывались о свадьбе. Но последние месяцы перед расставанием я узнавала разные неприятные факты его личности, которые требуют психиатрической помощи. Конкретизировать его косяки не буду, но скажу, что читающие бы сразу повалили на него и меня с бурным хейтом.
Так вот, расстались спустя 3,5 года бурных отношений, я была инициатором, он был против, долго пытался вернуть меня обратно, общался крайне позитивно, дарил подарки, даже когда я уже нашла себе другого.
Через полгода у него появилась новая девушка, с которой он сразу же начал выкладывать милые фото, и так же резко поставил меня в полный игнор. Удалил из друзей, перестал реагировать на сообщения в общем чате с друзьями, но из него не вышел. Он даже прекратил общение с многими друзьями, с самыми близкими- сократил общение на минимум.
Мы друзья детства, первая любовь и все такое, мне искренне интересно как он живет, как выглядит, и скучает ли. Я знаю где его можно найти и хочу встретится, просто чтобы на него посмотреть и пообщаться, но учитывая его истеричное избегание меня и всех наших знакомых, я сомневаюсь, что он согласится.
Девушка его очень контролирует, всем даёт понять, что она существует. А ещё… она совсем не в его вкусе, совсем!
И когда мы говорили с ним последний раз по телефону, он говорил, что ему просто грустно быть в одиночестве.
Скоро у нас встреча одноклассников, как думаете придёт зная, что там буду я?
Да и вообще, поделитесь своим мнением, отвечу на все вопросы ☺️ #бывшие

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
МДшник на вумене

Увидела его с новой девушкой и взыграла ревность. классика

если захочет придёт

Гость

А мы ваще о нем не думаем. А ты дура, если по-прежнему в эмоциональной зависимости от него

Гость

Оставь парня в покое, не нужно напоминать о себе, ему это уже не надо.

а в чем вопрос? ты хочешь проверить свои чувства к нему?
пойми, вы еще очень молоды и любые ваши недостатки, как и достоинства, можно легко (но не факт что быстро) поменять, если вы оба это захотите...
мы не знаем всей вашей ситуации, но если вы оба свободны или относительно свободны - почему не дать шанс НОВЫМ отношениям? но вам придется все начать сначала и забыть все что было.
можете вообще начать сразу с похода к семейному психологу

Гость

"Так вот, расстались спустя 3,5 года бурных отношений, я была инициатором,"
И что Вы ещё хотите? Выбросили как ненужную вещь, а сейчас пытаетесь ее найти? Вы свой выбор сделали, дайте парню жить спокойно и строить свою жизнь.
А в следующий раз прежде чем принять решение и сделать, "семь раз отмерьте и один раз отрежьте".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: