Дамы, доброго времени суток!
В этом году у меня появился мужчина, с которым начались мои первые отношения. И вот, спустя почти два месяца, возникли трудности, тянущие в сторону разлуки.
Причиной тому послужила его маленькая з/п и дурацкий график работы. Мне с ним комфортно и безопасно, он мил со мной. У нас хороший, но не частый секс. Я уже знакома с его семьёй, строит планы на общее будущее. Хочет как-то зарабатывать, но не знает куда сунуться.
Он не может позволить себе свидания и цветы так часто, как этого хочу я.
Крайние два года своей жизни я целенаправленно занимаюсь собой, поэтому чётко осознаю спрос среди мужского пола, никогда не остаюсь без внимания: красивая, молодая, классно трахаюсь и готовлю. Чудесное чувство юмора и здоровая самооценка.
Он толстоват, но симпатичен, тоже умеет пошутить.
Однако, есть у меня навязчивое ощущение, что я, в свой рассвет, будто, достойна большего. Мне важно посещать разные мероприятия со своим любимым, пробовать разные досуги, но его карман мне этого нет дает. Я могу себе позволить платить сама, но кем тогда я стану? И что будет с его Мужским началом?
А вроде и люблю его и хочу, но мне всего мало.
Вот такая задачка.
Голову ломаю днями и ночами. Жду ваших предложений
Люди в студенческие годы ещё сходятся, когда вообще нет доходов. А вы уже все проспали?
Не расстраивайся лапочка, 80% твоих современниц с здоровой самооценкой считают что достойны большего. Они то и пополняют легионы РСПшек.
Вам что важнее, перепробовать все удовольствия , развлечения или отношения построить на всю жизнь? Перепробовать все развлечения не хватит ни времени , ни сил, никаких денег в мире, да это и глупо делать развлечения смыслом жизни....
два месяца знакомства... знакомство с семьей
ерунда какая то
Поторопись, ведь телом ты сможешь торговать максимум до 25, нужно за это время хотябы на хату в подмосковье заработать 😀
Никогда не понимал почему женщина не может тоже заплатить за мужчину и сводить его в ресторан. Сделать ему подарки. Почему он должен всегда прогибаться. Когда понял что за меня никто не заплатит, не подарит подарки. То понял что быть рабом для женщины не хочу. Она всегда будет получать плюшки и кататься на моей спине. А я должен ей это всё давать. Тогда и понял что лучше жить один. Тогда вообще нету проблем. Становится много денег.
То что пишет автор , это эгоизм. Своди уже его за свой счёт в ресторан. Сделай ему что то за свои деньги.
Автор, знаешь как поступи если он прямо очень нравится . Ты с ним отношения строить не спиши дай ему год встать на ноги . Если увидишь что он за год для тебя сумел . Значит достойный мужчина .и если все так же значит и не стоит . Я не понял сколько ему лет . Если 35 то уже вряд ли что то получится. Я мужчина, я не дума об отношениях пока не было своих денег да при этом из обеспеченной семьи. Да и что за манера все время цветы просить? Надо строить совместное финансовое будущее пока молодые .
Тут только вам самой решать. У меня был поклонник ниже меня в финансовом плане, что со временем меня стало угнетать, я перестала видеть в нем Мужчину, с которым как за каменной стеной. А как сошел туман влюбленности, то оценила все здраво, заметила и меркантильность с его стороны (очень уж он интересовался мои положением и моими квадратными метрами), и поняла, что это не то, что мне нужно...
Автор зря вы сюда написали, сейчас всякие диванные нищеброды будут вас унижать тут и писать что вы меркантильная су...))
А по теме скажу так, что не тратьте время свое на такого, может это звучит непорядочно но вы сейчас автор привяжетесь к нему а потом сложно будет уйти несмотря на его неплатежеспособность, я сама сейчас в таких отношениях, уйти не хватает смелости, он тоже мил и добр, но ему даже некуда меня позвать для встречи и совместного времяпровождения, в кафе ходим но раз в месяц, когда предлагаю сходить то мне говорит что не хочет работать на дядю и на кафе...про подарки молчу
Автор зря вы сюда написали, сейчас всякие диванные нищеброды будут вас унижать тут и писать что вы меркантильная су...))
А по теме скажу так, что не тратьте время свое на такого, может это звучит непорядочно но вы сейчас автор привяжетесь к нему а потом сложно будет уйти несмотря на его неплатежеспособность, я сама сейчас в таких отношениях, уйти не хватает смелости, он тоже мил и добр, но ему даже некуда меня позвать для встречи и совместного времяпровождения, в кафе ходим но раз в месяц, когда предлагаю сходить то мне говорит что не хочет работать на дядю и на кафе...про подарки молчу
Да ну нее, что ты такое говоришь. Ведь молодые девушки все такие богатые и хорошо зарабатывающие (нет). Тут я смотрю в основном бомжихи сидят, которые злы на весь свет что мужчина за них не платит 😀
Вы занимаетесь собой и прекрасно понимаете, что кроме этого полного, милого и бедного человека вы никому не нужны. Так и в чем вопрос? Был бы вариант получше, ушли б к нему и не раздумывали.
Никогда не понимал почему женщина не может тоже заплатить за мужчину и сводить его в ресторан. Сделать ему подарки. Почему он должен всегда прогибаться. Когда понял что за меня никто не заплатит, не подарит подарки. То понял что быть рабом для женщины не хочу. Она всегда будет получать плюшки и кататься на моей спине. А я должен ей это всё давать. Тогда и понял что лучше жить один. Тогда вообще нету проблем. Становится много денег.
То что пишет автор , это эгоизм. Своди уже его за свой счёт в ресторан. Сделай ему что то за свои деньги.
Я тоже примерно то же самое понял в 40 лет. Понял,что, можно всю жизнь свою положить на женские хотелки,да и саму жизнь существенно сократить. Когда понял это,бросил работать,с тех пор 17 лет уже не работаю. Эти 17 лет считаю самыми яркими и лучшими в своей жизни. Надеюсь ещё и дальше жизнь будет не хуже у меея.
Тут только вам самой решать. У меня был поклонник ниже меня в финансовом плане, что со временем меня стало угнетать, я перестала видеть в нем Мужчину, с которым как за каменной стеной. А как сошел туман влюбленности, то оценила все здраво, заметила и меркантильность с его стороны (очень уж он интересовался мои положением и моими квадратными метрами), и поняла, что это не то, что мне нужно...
За то когда женщина интересуется финансами своего партнёра и его недвижимостью, то это нормально. Так же и автор оценивает. Это значит что мужчина должен сам уйти от женщины такой
Еб*ть. Два едва месяца прошло, а уже и секс, и знакомство с родителями, и планы какие-то, и недовольство зарплатой. Может обороты сбавить маленько и ЧСВ из стратосферы спустить на землю?
Почему Вы считаете, что я не водила его в "ресторан" за свой счет и не делала подарков?
Благодарю Вас за сознательность! Спасибо)
Я тоже примерно то же самое понял в 40 лет. Понял,что, можно всю жизнь свою положить на женские хотелки,да и саму жизнь существенно сократить. Когда понял это,бросил работать,с тех пор 17 лет уже не работаю. Эти 17 лет считаю самыми яркими и лучшими в своей жизни. Надеюсь ещё и дальше жизнь будет не хуже у меея.
Хорошей жизни Вам!
Сообщение было удалено
Потому что в моей картине мира и семье доходы принимает на себя мужчина.
Однако, я делаю ему сюрпризы, и они, к сожалению, перевешивают по количеству и качеству.
Сообщение было удалено
Он тоже хочет, и свидания, и свадьбу
Ты переигрываешь, дебилоид
Очередные вопросы про то, как сделать из г конфету. Никак. нужен состоятельный - такого сразу и ищите. Под свою картину мира.
Очередные вопросы про то, как сделать из г конфету. Никак. нужен состоятельный - такого сразу и ищите. Под свою картину мира.
Всегда знал что у баб с логикой и математикой проблемы - по логике нужно искать подобного - чтобы искать состоятельного нужно быть состоятельной, по математике - сколько процентов мужчин состоятельны и сколько женщин претендует на одного такого состоятельного.
Делаем вывод: Ты даёшь плохой совет, при котором, если женщина будет ему следовать, останется одна навсегда.
Вы от этого "бедняка" уже дождались предложения, и мучайтесь с ним.
Оставьте мужчину в покое, уйдите с горизонта. Дайте ему шанс встретить нормальную женщину. Он зря на вас тратит время.
"Бедный мужчина - приговор?"
Приговор, это строить семью с курицей.
А чем тут поможешь?
У вас уже появились эти мысли, они будут только сильнее. Станет усиливаться недовольство и раздражение 🤷♀️
Если б действительно любили, о таком даже и не задумывались бы.
Так что смысл держаться за того, кто не особо то и нужен?
Гоу в новую жизнь на поиски ТОГО САМОГО 😉
"Маленькая зарплата " это какая? Если мужик зарабатывает средне по региону или поболее того, то тёткины запросы можно легко послать в раздел "зажралась". Если меньше, то претензии адекватны.
Не расстраивайся лапочка, 80% твоих современниц с здоровой самооценкой считают что достойны большего. Они то и пополняют легионы РСПшек.
Прям сразил наповал - "пополняют легионы РСПшек"... Горе-то какое... плАчу...
На самом деле главное для, женщины - это ребенок. Ребенок подрос, стал везде передвигаться самостоятельно - мужик уже не нужен... лишний гемморой
Ору))) кем ты станешь? Когда можешь о себе позаботиться, то по идее можешь стать ни в чем не нуждающимся человеком) в чем проблема, не пойму) какое-то вопиющее отстутствие логики
Хочешь свиданки-так плати, в чем проблема-то) ну или ищи ебыря, который будет за тебя платить
и разминай рот побольше)
Сейчас прибегут нищие мужички и напишут, что ты должна зарабатывать сама, а мужчина он для штанов😆😆😆
Ищи другого,не бери первое попавшееся.
ахахах кто мой коммент скопировал???я его днем автору писала
Похли его ***. Ты ему не нужна
Проще на эти бабки раз в неделю *** драть. Тем более со-временнм у тебя и база наработается и как бы ты для них постоянный зб то-сё... выгодно-честно. Тут даже вон, если почитать чё тёлки пишут выше.... можно сеазать - даже больше по людски