Гость
Статьи
Парень говорит что я …

Парень говорит что я недостаточно для него стараюсь, хотя я очень пытаюсь ему угодить

встречаемся с парнем 3,5 года. я учусь на 4 курсе, недавно ушла с работы, сейчас ищу новую. мои родители помогают мне финансово с арендой и небольшими затратами пока я учусь, так как я успеваю работать только несколько смен в неделю, остальное время занимает учёба. парень не учится, работает на 2х работах суммарно 3 раза в неделю. 4 месяца назад он попросил пожить у меня дома, пока он не найдёт подходящее жильё для съёма; я согласилась, но по своей наивности не обозначила никаких условий и не обязала его платить половину аренды. сейчас он до сих пор ищет квартиру, и за все это время он ни разу не предложил помочь оплатить аренду или вообще какие-то бытовые услуги. Продукты мы покупаем 50/50, по очереди. Недавно я сказала ему что он совсем расслабился, даже по дому перестал помогать, убирает только за собой, стирает исключительно за собой. Отношения превратились в ужасную и скучную бытовуху - мы никуда не ходим (вообще), только сидим дома. На мои предложения куда-то выйти он говорит «посмотрим», даже когда я планирую что-то. Говорит, что готов пойти, но ему будет неинтересно и желания в целом нет - меня это не устраивает, потому что я не хочу таскать его туда, где ему неинтересно. Я предлагала много раз выбрать место или занятие, которое он сам хочет посетить, но он все равно отнекивается. Я уже не говорю про рестораны и кафе и какие-то затраты, даже на мои предложения пойти просто погулять, сходить на бесплатную выставку, музеи, итд он говорит может быть и в итоге никогда не соглашается. Недавно сказал что я недостаточно стараюсь для него, поэтому он и не хочет стараться для меня. На вопрос «что для тебя старание?» он говорит не знаю. Я не печатная машинка, и не могу дарить ему дорогие подарки часто. Я покупаю ему сладости, складываю и убираю его вещи, пытаюсь помогать в готовке (готовит он потому что я плохо умею, но всегда предлагаю помощь), делаю ему массажи, стараюсь всегда хорошо для него выглядеть. Что ему ещё нужно? Значит ли это что он использует меня?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

однозначно хочет прогнуть под себя и видит, что с вами это возможно

Гость

Интересная у парня позиция. А как он старается для вас, живя на вашей территории? Девушка, вы подобрали потребителя, который привык брать, но совершенно не привык давать. При этом, в своем поведении он не хочет ничего менять, поэтому ему проще и удобнее всю вину за происходящее в ваших отношениях сваливать на вас. Теперь дело за вами - готовы ли вы брать на себя всю ответсвенность за ваши отношения, снимая эту ношу с плеч мужчины и перекладывая на себя? Зачем вам это, если уже сейчас видно, что ничего хорошего в этих отношениях вам не светит?

Гость

Тыдура

Гость

Дайте ему неделю на то, чтобы съехать из вашего дома. И вообще, он вам не ровны - вы учитесь, работаете, ваша семья, видимо, благополучная раз оплачивает вам аренду плюс допрасходы. Он неуч, без нормальной работы, лентяй, нахлебник и наглец, без амбиций и элементарного мужского самоуважения. Выпихивайте из дома, а потом из своей жизни в принципе. Я редко такое говорю, но вы действительно достойны большего - нормального парня, который учится, работает, старается, с нормальными амбициями и кодексом поведения. А не этот маргинала, которого вы по неопытности пригрели.

Сама по себе

Когда человек переступает через себя, засунув свои Интересы и Желания в одно место, пытается во всём угодить, заслуживая и покупая любовь к себе (как вы), он всегда должен быть готов к тому, что все переступят через него, так же наплевав на его Интересы и Желания, не забыв при этом, вытереть об него ноги. Этим, с успехом, и занимается ваш мужчина.

Гость

Пойди туда - не знаю куда, принеси то -не знаю что. Это ваш парень. Ну пресмыкайтесь дальше. Больше ведь нет парней на белом свете. Давайте, ползайте на коленях, ноги ему мойте и воду пейте.

Гость

Посмотрите, как Вы живете сейчас. Вас утраивают такие отношения? Похоже - нет. Так запомните: чем больше женщина старается угодить мужчине, бескорыстно, чтобы сделать ему приятное, тем меньше он будет делать для нее. Обидно, но факт. Ваш парень даже сам не знает, чего хочет. Скажите, что нет денег платить за квартиру и вы переезжаете к родителям, подруге…. Пусть он съедет от вас, а там посмотрите. И еще… Вы 4 года сожительствуете….ну… ну…. Вам такой муж нужен? На всю жизнь? Зачем на него время тратить….

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: