Девушки, козероги, подскажите как быть в ситуации. Ситуация в следующем: меня на работе начальство попросило быть наставником для студентки, писала диплом и сдавала его у нас на предприятии. На момент нашего знакомства, я был женат, но по определенным причинам собирался разводится, такое решение принял до ее прихода. По началу мы общались как наставник и дипломник, потом в какой-то момент стали общаться не только по поводу диплома, а обо всем подряд. По ходу общения стал ловить себя на мысли, что она мне начинает очень нравится как девушка. Я ей понравился сразу, сама сказала. Параллельно занимался разводом (не мог несколько месяцев подать на развод из-за того что бывшая жена не отдавала мне документы для подачи в суд, да и против была). Она была в курсе, что я женат и что подал на развод. Общение было только в интернете и на работе, гулять не ходили. Общались где-то месяцев 5. После защиты диплома, стали гулять, причем сама меня позвала (уточнила, что не свидание, так как я еще не разведен был полностью), все было отлично, было вместе хорошо, причем каждый раз когда «не свидание» подходило к концу не хотела уходить от меня, по глазам видел что ей со мной хорошо, да и по другим признакам. Ходили за ручку, обнимались, все дела, но без поцелуев. Таких «не свиданий» было где-то 6, потом написала мне сообщение что мол хотела бы не общаться пока я не разведусь, ибо слишком быстро все началось и зашло уже далеко, но это не правильно так как я еще не разведен. В целом я согласен с этим был, хотел сделать все правильно, развестись и позвать ее уже на нормальное свидание. По итогу как я развелся, сообщил ей об этом (прошел месяц), она мне написала, что думала над нашими взаимоотношениями, цитата «мне кажется мы не подходим друг другу по человечески».
ваххах можно было уже понять, когда она попросила больше не общаться до развода, динамщица обыкновенная)
Спросил что это значит, конкретного ответа не получил, сказала, что сомневается что что-то получится, мол повстречаемся пару лет и все, и зачем тогда начинать. Хотел ее переубедить, что в любых отношениях нельзя быть уверенным что они на всю жизнь. Звал гулять, отправлял цветы (живем в разных городах, но они близко), по итогу на данный момент игнорит звонки, сообщения, но в соцсети иногда заходит на мою страницу. Имеет смысл что-то делать дальше (нравится очень, хочу быть с ней) или тут уже все? Хотелось бы понять что все это значит.
P.S. Отношений у нее почти не было, сказала, что не опытна в таких делах. Я ее старше на 10 лет, ей 23, но по умственному развитию она старше своего возраста на много, поэтому и заинтересовала. Она думала что я из-за нее стал разводится, но много раз ей говорил, что это не так.
Ой, целуйтесь уже! Разрешаю и Благославляю)).
Шутка.
@@@@@
Так вы расстались?
С женою? Развелись или лапшу продолжаете вешать дипломнице?
Так она испугалась серьезных отношений, может ты для нее слишком старый,10 лет разница. Ей погулять хочется с молодыми
Автор, а Вы говорили ей о серьезности своих намерений по отношению к НЕЙ? Это важно для нее. Козергу нужна конкретика в отношениях, что они вобще, эти отношения, есть. Возможно поэтому она и говорит о том, что Ваши "отношения" временны. Неуверена, так как не в курсе Ваших планов на нее. ИМХО
Вы в её глазах несерьезный человек, не успели развестись, а уже с другой гуляете.