Добрый вечер. Мы с женой в браке 4 года , через месяц будет 5 лет, двое детей 4 и 2 года , обоим по 26 лет.
Ситуация такая , что от семьи ничего не осталось , я сплю на кухне и собираемся разводиться, обвиняя меня , что я чертсвый и не люблю ее. Вообще она у меня первая , и в действительности я ее очень люблю, и всегда стараюсь для нее , никогда работу по дому она одна не делала , понятно, что большую часть конечно же за ней , но прийдя с работы я всегда и посуду помою, и помою пол, могу ужин сделать, не знаю она все говорит: мол тебе , что за это памятник поставить, так я последнее время и думаю, что многие и такого не делают, я не вешаю себе нимб, но хотя бы что бы не уприкали типа, ты всего лишь на работу сходил , я вот целый день с детьми.
Ну ситуация обострялась , и последние 4 дня идёт бурное обсуждение развода , я цеплялся за каждый луч надежды сохранить семью, цветы, соль для ванны свечи , отдохни милая, корзина сладостей, заботу , как только мог, но мне было сказано,что это все *** , и стихи свои засунь в одно место, ты должен прыгнуть выше головы и доказать мне свою любовь и тут я выпал . Я не знаю , как это сделать, бриллианты? И она тоже не знает , но я должен доказать великим поступком , чтоб она поверила. Я знаю точно, что когда дети вырастут, я смогу им смотреть в глаза , я никогда не изменял и не предавал. Но так хочется сохранить семью , но силы покидают и просто в ступоре от незнания что делать , может кто-то сталкивался и подскажет советом. Милы дамы , что для вас значит прыгнуть выше головы? И как в такой ситуации доказать свою любовь? Ну или же я совсем дурак и пора освободиться от всего этого ... #отношения #семья
Она тебя сливает потому, что ты сопливый. Ну что, мать твою, ты ноешь? За дверь её с вещами и всё на этом.
Почему вы допускаете к себе такого отношения? Почему, придя с работы, вы занимаетесь женскими бытовыми делами, вместо того, чтобы отдыхать? Если у вас мягкий характер, как читается между строк, то вам нужна нежная, мягкая, заботливая девушка. В той ситуации, что у вас сейчас советую прочитать книгу о балансе значимости. Вы его сильно нарушаете, поэтому, такая реакция. Попробуйте выравнять. Мне эта книга многое дала. Час времени потраченного и ясный ответ: почему так и что с этим делать
Ты алень. А Алерт должен страдать. Терпи.
Не надо прыгать выше головы. Если всё как вы описывайте вашей жене надо спуститься на землю, может вам пару дней домой не приходить с работы, без объяснений где вы и что.
Купи ей путевку на турбазу на выходные, а сам оставайся с детьми и на хозяйстве. Суток не пройдет, как взвоешь. Нахрена вам дети были нужны, если сил на всё не хватает?
Первая мысль - а как же дети? Ну разведетесь допустим, ей легче то не станет. Мне кажется, что она не любит вас и не понимает вашего стремления сохранить семью. Думаю в её глазах вы унижаетесь. Дайте понять, что у терпения есть предел. Покажите свой характер. Не надо никуда прыгать, вы отличный муж, многие о таких только мечтают. Молча уйдите на некоторое время, пусть подумает, попробует сама пожить. Общайтесь только по поводу детей. После такого сама захочет сохранять отношения. А не захочет, значит не любит и как ни прыгайте - выше головы не получится.
ты алень. А ее давно уже кто то поахивает
Согласен , в ваших строках есть смысл , просто сам рос без отца , и знаю как это тяжело, нет , я детей никогда не брошу , и всегда буду рядом , просто это все равно не то, дети видят все и чувствуют.
Но в действительности, мне самому уже кажется, что я сильно уже ползаю на коленях, а после приходит мысль, что может я всё-таки желаю что-то не так, и стараюсь ещё больше
Наверное пора пожить немного отдельно...
Не надо прыгать выше головы. Если всё как вы описывайте вашей жене надо спуститься на землю, может вам пару дней домой не приходить с работы, без объяснений где вы и что.
Я на вх поехал к кумовьям , из-за серьезных сор , ну она знала где я , меня не было не больше 24ч , вернулся трезвый ,так я стал врагом номер 1 .
Просто я как-то всегда говорил где я и что я , и особо с друзьями не пропадал, в лучшем случае раз в год
Жесть.
Что-то затянулась у супруги послеродовая депрессия.
Купи ей путевку на турбазу на выходные, а сам оставайся с детьми и на хозяйстве. Суток не пройдет, как взвоешь. Нахрена вам дети были нужны, если сил на всё не хватает?
Как будто бы я с детьми не сидел, она была недавно не сессии, и я остался один , первую неделю был в отпуске , водил в сад и делал все по дому , забирал их и смотрел , вторую неделю пошел на работу , перед работой водил в сад , после работы забирал, делал все по дому , готовил , чтирал и убирал и с утра по кругу