Например целый день работала, легла и лежу, при этом он пришел с работы и ждал пока я его накормлю, накормила и ушла лежать, он пришел я говорю «убери покрывало», он мне говорит «лежишь ничего не делаешь могла убрать сама»
я начинаю на него кричать «с какого хрена я ничего не делаю?» мне обидно, я готовлю, убираю, стираю и все делаю по дому при этом работая еще, стоит мне прилечь все сразу «лежишь ничего не делаешь»
Договорились до того что я сказала раз ты не замечаешь что я делаю, значит ничего не буду делать
Он начал говорить мне что я шуток не понимаю, и это уже не в первый раз он мне говорит на полном серьезе, а потом оказывается что шутит так
Ну и решила и не готовить для него и посуду не мыть, перестать стирать и тд, думаю минимум дней 5 что бы он заметил
Или не знаю что даже сделать #отношения
А может начать все делать вместе?
У нас с мужем так, один убирается, другой готовит и кухню в порядок приводит например) Так быстрее дела делаются, нервы сохраняются и отношения крепче становятся 👍🏻
А раньше как вы ругались, точь в точь вашими словами говорила 🤪
Так значит надо делать, а то сменит на другую. Это дело двух минут, если что
Стирает - стиральная машинка, посуду моет - посудомоечная машинка. С готовкой - да, чуток посложнее. Но есть микроволновка, духовка и мультиварка. Тоже ничего необычного.
Начни ничего не делать, сразу заметит. Еще лучше, расстаться с ним, нафиг ты для него неблагодарного корячишься? Еще и отдохнуть тебе не дают, после того, как все дела сделаны.
Стирает - стиральная машинка, посуду моет - посудомоечная машинка. С готовкой - да, чуток посложнее. Но есть микроволновка, духовка и мультиварка. Тоже ничего необычного.
Да-да-да, все делает техника, нужно только кнопочку нажать. Слышали эти байки про кнопочки.) Ты хочешь сказать, что у обеспеченных и богатых, нет ничего из техники и поэтому они нанимают домработниц? Которым платят от 2тр за день.
Автор, вы слишком много на себе тащите. Правильно выше писали, быт нужно разделить.
Если он так и продолжит «отшучиваться/увиливать от важных обсуждений», искать другого. Тяжело с таким. Придется либо самой все тащить, либо быть в режиме постоянно орущей сyки
Да-да-да, все делает техника, нужно только кнопочку нажать. Слышали эти байки про кнопочки.) Ты хочешь сказать, что у обеспеченных и богатых, нет ничего из техники и поэтому они нанимают домработниц? Которым платят от 2тр за день.
Вы с темы не съезжайте, а опишите по пунктам, где и что не так. Стрелки перекидывать на богатых каждый может.
Ерунда. Если речь идёт не о доме площадью 150 квадратов, а об однокомнатной или двухкомнатной квартире, то никаких запарок с уборкой, готовкой, стиркой не существует.
не все умеют даже простую яичницу поджарить, ну максимум, а разбираться со всеми мультиварками и пылесосами должны интересоваться этим мужчины, быть домохозяином реальным в своей квартире, не безруким и мечтать о принцессе красотке.