А я снова к вам с опросом=)
Думаю, что вам не нужно давать расшифровку *** - сами давно всё знаете.
Вопрос в следующем - готовы ли вы начать встречаться с мужчиной, у которого есть ребёнок от прошлого брака и живёт с ним?
Поправка! Мужчину рассматриваем среднестатистического, а не долларового миллионера=)
Ну если готовы быть на вторых ролях, то велкам.
Разумеется нет,это мутный мужик,иначе бы с ним не развелись,ведь тетки до последнего обычно держаться за штаны
Сообщение было удалено
почему же? Да, это не стандартно, но возможно
тут надо уточнить понятие стелиться, если баба разводится из-за того что мужчина по ее мнению не достаточно зарабатывает, а таких разводов большинство, то такая женщина предательница, так как клялась и в горе и в радости быть с ним. если же он ее бьют каждый день и она делает при этом то что он пожелает, то в этой ситуации конечно она права, но таких ситуаций я думаю процентов 5.
тут надо уточнить понятие стелиться, если баба разводится из-за того что мужчина по ее мнению не достаточно зарабатывает, а таких разводов большинство, то такая женщина предательница, так как клялась и в горе и в радости быть с ним. если же он ее бьют каждый день и она делает при этом то что он пожелает, то в этой ситуации конечно она права, но таких ситуаций я думаю процентов 5.
У меня знакомый ушел от жены, потому что она его за.бала, что он мало зарабатывает, и всегда плохой. Хотя все у нее было, но хотелось больше. Сейчас концы с концами пытается свести.
Не,там очепятка. вопрос был про стричься)) ну спс за развернутый ответ)
Чужих детей не бывает. Полюбили его, полюбите и его ребенка.
У меня знакомый ушел от жены, потому что она его за.бала, что он мало зарабатывает, и всегда плохой. Хотя все у нее было, но хотелось больше. Сейчас концы с концами пытается свести.
вполне ожидаемый результат, все мои товарищи которые любили деньги как женщины, являются наркоманами и преступниками, это не заявление против женщин, это заявление против получение денег не путем зарабатывания
Мужики,давайте плясать!
Истошные зануды,потому и др0чите в одиночку,онанисты
А почему нет? Если человек хороший , и если друг другу люди подходят, то ребёнок не помеха. Здесь много пишут, что против, но в жизни очень много пар образуются с детьми.
Нет. Меня дома учили мама и тётя. В юности дала слабину, сошлась с разведённым, с ребенком. Через 9 месяцев без объяснений покинула его и не жалею. Не нужно мне это. Я себя берегла. Повезёт моему мужу :) без огрызков, красавица, с жильём, образованием, хозяйка.
Вас наверное, дома не учили. И вы добрая и верите в людей. Чтоб принять с ребенком, надо быть не эгоисткой, добродушной, терпеливой. Я не такая :) я злая эгоистка.
Мой возлюбленный делал карьеру. Жил с одной женщиной много лет без брака. Детей нет. Он меня старше. Меня устраивает такой вариант. В России только один вариант - у него ни ума, ни двора, ни гроша, зато трое детей и долг по алиментам :) А мой европеец. Сначала построил жизнь, дом, а теперь можно и детей :) Наверное, поэтому в России я не смогла найти подходящий вариант. Как можно любить огрызка, жить в нищите, драться за алименты с его бывшей? А женщины так живут.
Нет. Меня дома учили мама и тётя. В юности дала слабину, сошлась с разведённым, с ребенком. Через 9 месяцев без объяснений покинула его и не жалею. Не нужно мне это. Я себя берегла. Повезёт моему мужу :) без огрызков, красавица, с жильём, образованием, хозяйка.
Вас наверное, дома не учили. И вы добрая и верите в людей. Чтоб принять с ребенком, надо быть не эгоисткой, добродушной, терпеливой. Я не такая :) я злая эгоистка.
Мой возлюбленный делал карьеру. Жил с одной женщиной много лет без брака. Детей нет. Он меня старше. Меня устраивает такой вариант. В России только один вариант - у него ни ума, ни двора, ни гроша, зато трое детей и долг по алиментам :) А мой европеец. Сначала построил жизнь, дом, а теперь можно и детей :) Наверное, поэтому в России я не смогла найти подходящий вариант. Как можно любить огрызка, жить в нищите, драться за алименты с его бывшей? А женщины так живут.
то что ты вышла замуж ща европейца не дает тебе право оскорблять других, еще не известно как твоя судьба сложиться, он может легко переписать все наследство на детей и будешь ты голая , как и была до этого
Жизнь такая непредсказуемая. Не всегда в жизни получается, как хочется. Сегодня дивешв достатке, муж дети, а завтра так крутанет, что и без денег можно остаться, без мужа и одна с детьми.
Бездетная женщина всегда будет чувствовать себя обделенной, даже если родится общий ребенок потом - будет ощущение, что мужчина и ребенка, и ее обкрадывает в пользу ребенка от бывшей.
Бездетный мужчина связь с женщиной с ребенком воспринимает легче, т.к. ребенок обычно проживает с женщиной и есть возможность стать ему отчимом, воспитателем и старшим товарищем, стать влиятельной фигурой в жизни ребенка, фактически приобрести еще одного близкого человека. А не баба бегает куда-то к бывшему и дитю (которое тебя ненавидит), относя туда деньги из семейного бюджета и проводя там выходные и праздники.
Да таких мужчин среди Р.С.П. 1% , 99% разведëнок с детьми это тëтки никому не нужные, лишь бы к кому пристроить свои проблемы.
Такие мужчины редкость, а значит для некоторых женщин интересны, кто видит в них заботливого, любящего и надëжного мужчину способного в одиночку заботится о ребëнке.
Однозначно нет, я даже с девушками не встречаюсь, с мужчиной точно не собираюсь. Гомосятина какая-то
Если у двоих дети нормально, а если такой разведенный с ребёнком пытается подкатить к бездетной, то это противно и мерзко
Вон в соседней ветке мужиков сборище, рассуждают как жену развести на раздел ее добрачной квартиры) И чтобы если развод она осталась ни с чем, и ребёнка если что тоже на ее плечи, мол, а что такого? Потом можно с другой новых наделать…Просто пробитие дна! Автор, и что в итоге, хотите такого «мужика» подобрать? Как вообще доверять человеку, который ребёнка жене оставил и семью не уберег?