Всегда избегал более близких отношений с девушками, максимум общался по вопросам учёбы и работы. Считаю себя скучным для них, мне нечего рассказывать. Когда влюбляюсь, сразу же стараюсь себя успокоить и забыть, всегда получалось, но последнюю влюблённость подавить не могу. Возможно ли сразу начать близко общаться с понравившейся девушкой или лучше сначала поучиться на каких-нибудь других? #отношения
тебя лично что-то волнует?
пока будешь учиться на каких-нибудь других, кто-нибудь будет учиться на ней... закон жизни :) если тебя устраивает, почему нет? :)
Пока не беспокоюсь об учёбе, подрабатываю немного, но родители помогают с деньги, не гоняю себя работой.
Понимаю, что коомплексую из-за отсутствия опыта отношений, что мешает общаться с людьми, друзья становятся всё дальше от меня. Знаю что я не один такой и поздно начинать. Не встречал таких же одиноких девушек, а нормальные девушки не будут меня терпеть, пока я буду учиться целоваться итд, понимать как правильно уделять внимание. Они просто будут бросать меня, возможно высмеивать.
Тебе нужно проработать ситуацию, что будет, если ты ей не понравишься. Если для тебя это трагедия - твое дело труба. Если ты в состоянии это спокойно принять, без собственного унижения, то все нормально. Иди и приглашай в кино-кафе-гулять.
Сможешь
И параллельно тренируйся
Я например люблю скучных и приземленных мужчин, они вызывают ощущение спокойствия и стабильности. Но при наличии других качеств. Единственное что меня бы оттолкнуло в авторе - какая-то унылость, низкая самооценка, человек сразу о себе говорит негативно, как о лузере. Любого человека привлекают позитивные, уверенные люди, у которых есть цели, интересы. А человек который вечно как ослик Иа из Винни пуха и считает себя скучным - не вызывает желания общаться. Меняйте мышление, автор, работайте над самооценкой
Бедный, видишь недаром говорят, что жизнь всегда ставит задачи, и ты должен проходить эти уроки. Не пройдёшь урок- по новой...
Так что, не тренируйся, а иди к понравившиеся и совершенствуйся с ней.
Пока не беспокоюсь об учёбе, подрабатываю немного, но родители помогают с деньги, не гоняю себя работой.
Понимаю, что коомплексую из-за отсутствия опыта отношений, что мешает общаться с людьми, друзья становятся всё дальше от меня. Знаю что я не один такой и поздно начинать. Не встречал таких же одиноких девушек, а нормальные девушки не будут меня терпеть, пока я буду учиться целоваться итд, понимать как правильно уделять внимание. Они просто будут бросать меня, возможно высмеивать.
Чем больше мыслей, тем больше страха-сказал великий.