Почему сайтовские мужчины, так непоследовательны в мыслях??
Кричат тут в истерике, что девушка должна хранить невинность
Создала тему о поздних девственнках(30+,40+), как о мужчинах, так и о женщинах. Местные"стали унижать, хамить дико издеваться.
Сегодня, читаю, вновь они допропорядочные, верующие.. пишут, что приличные дамы целомудренны.
Ау....вы что?!
Тут все местные, и у всех разное мнение, оттого и срач.
«Почему сайтовские мужчины, так непоследовательны в мыслях??»
я понимаю, что твой куриный мозг заставляет тебя кудахтать как весь курятник. а у мужчин бывают разные мнения. они не следуют одному примеру, потому что способны мыслить самостоятельно.
Автор, тут истины вы не найдете. Здесь сплошной троллинг🤡
Вы что, из 19 века - альтернатива Луны - свалились?
Как дурочка, чесслово. Ладно, придурки какие-то носятся - и то только виртуально - с идеей девственности, но вы- то - какого чёрта? Или вас по голове ударили?
Тут нет мужчин. Тут либо пленочники, либо инцелы, либо л*ошня с пикап-курсов. Редко здесь попадаются адекватные лица мужского пола, и то они отвечают крайне редко и очень интеллигентно.
Да нет никакой такой "правды". Форум забит троллингом, стeбoм и просто всякими полоумными, либо предельно наивными людьми, не видевшими реальной жизни. Не имеет значения, как вы выглядите, зарабатываете, сколько вам лет и сколько потенциальных партнёров за вами бегает - у разных людей очень по-разному складываются судьбы. При проживании своей вообще не надо ориентироваться на чье-либо мнение. Зайти иногда, почитать, послушать истории других, подумать немного можно, но совсем за чистую монету эти ерунду и хамство воспринимать не стоит
вы путаете, женщина девственница в любом возрасте одобряема, а мужик подлежит унижению за подобное
Засохни петух, вонючий. Скоро тя на фронте хлопнут.
Да нет никакой такой "правды". Форум забит троллингом, стeбoм и просто всякими полоумными, либо предельно наивными людьми, не видевшими реальной жизни. Не имеет значения, как вы выглядите, зарабатываете, сколько вам лет и сколько потенциальных партнёров за вами бегает - у разных людей очень по-разному складываются судьбы. При проживании своей вообще не надо ориентироваться на чье-либо мнение. Зайти иногда, почитать, послушать истории других, подумать немного можно, но совсем за чистую монету эти ерунду и хамство воспринимать не стоит
Нууу, я подумала, что и вжизни также. Мужик орет, дескать хочу девственницу...а потом меняется.
Все мужчины сайта- узбеки. Что с них взять, убогих?!
Никто, никому и ничего не должен. Каждый должен только себе.
Хочет девушка или парень менять партнёров каждый день, ну и пусть меняет. Какая разница то..
Хотя я только с ручкой баловался... Всё ещё девственник в 18 лет и жду свою королеву на белом коне, которая увезёт меня в страну ОС.
камилла, в жизни взрослых людей девственность, зубы мудрости и дед мороз не играют роли.
Извините, мадам. Забылась.)))
Впервые на пост какой-то блаженной отреагировала - и получила вполне соответствующий её разуму ответ.
Мне с придурочными не тягаться.) И про ваши таблетки только вы в курсе, как и об их выдаче и приёме.
P.S. Весна. Попёрли темы от пациентов.
Извините, мадам. Забылась.)))
Впервые на пост какой-то блаженной отреагировала - и получила вполне соответствующий её разуму ответ.
Мне с придурочными не тягаться.) И про ваши таблетки только вы в курсе, как и об их выдаче и приёме.
P.S. Весна. Попёрли темы от пациентов.
Это Ваши личные трраблы, что Вы там видите, и как реагируете. Мне ниентересны Ваши реакции...как и Вы