Повредила сильно ногу. Один из коллег, начал активно помогать. Подвозит, угощает кофе, по мелочи...шоколадки и пр. В больницу отвез, водит за руку, помогает одеть и снять бахилы и т.д
При этом очень деликатно себя ведет. Раньше тоже был внимателен, но сейчас особенно. Это простая помощь и воспитание?
У меня был такой друг. Хотел, чтобы я таким же образом заботилась о его маме.
Хочет Йайца свои подкатить. Ты будешь должна за его помощь.
Яйца подкатывает. Если женат, не принимай такую помощь.
Думаю, вы ему нравитесь.
Думаю, вы ему нравитесь. Он тратит своё время, забота выглядит очень полноценно, угощает сладостями.
Только не вздумайте отплатить тем же, типа, вернуть должок. О женщинах принято заботиться, а о мужчинах лучше не надо.
Не забывайте благодарить. Этого достаточно.
непохоже на просто воспитание, как-то уже излишне.
Вы ему явно нравитесь)
Думаю, вы ему нравитесь. Он тратит своё время, забота выглядит очень полноценно, угощает сладостями.
Только не вздумайте отплатить тем же, типа, вернуть должок. О женщинах принято заботиться, а о мужчинах лучше не надо.
Не забывайте благодарить. Этого достаточно.
Просто одевать и снимать бахилы...я растерялась даже...
Мне сын и в 5, и в 10, и в 15 , всегда помог бы, допустим, снять сапоги. Беременным женщинам всегда мужья помогают. Нормально это.
Если мужчина хочет просто секса, ему проще пожелать здоровья, потом пригласить в ресторан.
Вы знаете, что женщины влюбляются сначала в отношение мужчины к ней, в его поступки, а потом уже в самого мужчину? А мужчины свою заинтересованность, любовь показывают делами и поступками.
Мне сын и в 5, и в 10, и в 15 , всегда помог бы, допустим, снять сапоги. Беременным женщинам всегда мужья помогают. Нормально это.
Если мужчина хочет просто секса, ему проще пожелать здоровья, потом пригласить в ресторан.
Вы знаете, что женщины влюбляются сначала в отношение мужчины к ней, в его поступки, а потом уже в самого мужчину? А мужчины свою заинтересованность, любовь показывают делами и поступками.
Я тоже считаю, что это нормально. Просто как то все так неожиданно. Ну мог раньше руку подать....а тут, если рядом, ни на шаг не отходит. Привез в больницу, довел до кабинета и принялся за эти бахилы))) не муж же и не сын)) приятно конечно все это. Просто не хочу придумать того, чего может и нет.