Мой парень не хочет жениться, помогите!!!!!!
Всем здравствуйте!
Встречаемся с мч около года, но знаем друг друга с 17 (были просто друзьями два года), потом начали первый раз встречаться и расстались, потом спустя пару лет потом второй раз и т.д
Неделю назад он мне позвонил и неожиданно сказал, что хочет семью и планирует, чтобы мы подали заявление в ЗАГС, естественно, я обрадовалась и согласилась!
Но теперь он передумал, говорит, что хочет свободы... Что я отберу его квартиру (хотя у меня есть своя )... Ну и прочие отмазки, типа он будет смотреть на других девушек на улице (хотя он и так смотрит).. Говорит, что боится потерять меня, но и терять свободу не хочет... Я отчаянии... Жить в ГБ не хочу. Помогите советом, пожалуйста...!!!!!!
Мне 27, ему 29. Оба работаем, но я зарабатываю больше
Это разводка что ли?
10 лет потеряла *** знает на что. И я не про женитьбу, а вообще нафиг он нужен? В любой ипостаси это какой то ненадёжный парень. Сегодня давай женится, завтра передумал и зачем это нужно?
Радуйся, как только ты выйдешь замуж то будешь жалеть что так спешила 😉
Боже, как же женщинам все таки нужен этот синяк. Чтобы самоутвердиться в обществе.
Уйти от такого парня, если остановит и женится, то создавать семью, если отпустит, то на фиг такой и не нужен.
Он не твой парень.
С какого перепугу он должен на те женится?
Не уговаривай, не выкручивай ему руки. Просто обозначь дату и время окончательного решения. Когда настанет эта секунда, просто и молча разворачиваешься и прекращаешь с ним общаться. Всё. Выяснять больше нечего. Сатью послушай, он по этой проблеме сказал немало полезного.
Не давать ему больше. Попробовал, хватит, демо срок демо закончился, дальше только после "покупки платной версии".
ГБ это что ? Уточните что при разводе происходит с тем, что он боится, что вы у него отберете.
Если причина только в этом есть же различные брачные контракты, но следите тогда чтобы и он у вас ничего не отобрал.
Да и вся его свобода только по сути, чтобы любовниц не было ? У него будто и так прям девушек хоть отбавляй, от одной то бегает )))
Не уговаривай, не выкручивай ему руки. Просто обозначь дату и время окончательного решения. Когда настанет эта секунда, просто и молча разворачиваешься и прекращаешь с ним общаться. Всё. Выяснять больше нечего. Сатью послушай, он по этой проблеме сказал немало полезного.
Глупый совет. Сейчас у неё хоть есть парень. А после этого - не будет ни брака, ни парня.
А зачем Вам брак?
Я уже в подобных темах писала, напишу еще раз. Ищите другого кандидата в мужья, этот негодный. Если нашли - сразу расставайтесь с этим. Ну либо заранее уже расставайтесь. У этого товарища всю жизнь будет какая-то муть, будет подозревать Вас в претензиях на квартиру, расставаться-сходиться, нервы мотать. Зачем Вам этот гемор? Пока Вы еще более-менее молодая лучше постараться найти адекватного человека, который сам хочет семью и с которым Вы будете одной командой, а не пытаться друг друга забороть.
У неё и сейчас нет парня, есть приходящий-уходящий yoбырь с претензиями.
Если она с ним останется - у неё не будет ни брака (как минимум такого, который стоило бы заводить), ни возможности найти нормального парня.
Это разводка что ли?
10 лет потеряла *** знает на что. И я не про женитьбу, а вообще нафиг он нужен? В любой ипостаси это какой то ненадёжный парень. Сегодня давай женится, завтра передумал и зачем это нужно?
Всё правильно пишете. А если ребёнок? Сегодня скажет ура, дорогая, я очень рад а завтра свалит в закат и пляши сама. Такие люди даже в качестве друзей скорее вредны.
Он вас не любит а с вами потому что вы удобны, и т.п.
Жить с таким, себя не уважать! Я своему парню через полгода после знакомства сказала, что хочу замуж и детей! Для меня -это самое главное в жизни! Была уверена, что он был такого же мнения, поскольку подарил мне кольцо из белого золота с сапфиром. Оно не было помолвочным, а было просто так, без всяких намеков. Потом и другие дорогие ювелирные украшения дарил. Для меня это было показательно и я для себя решила, что пора уже к следующей стадии отношений переходить))) Какая же я наивная была))) Забеременев, он сказал, что пока не готов жениться, не готов к рождению ребёнка. Я с истериками послала на его на все 4 стороны! Не знаю, на нервной почве или нет, но у меня случился регресс! Лежала в больнице, он звонил, я не отвечала несколько дней. Было обидно и странно! После выписки из больницы он меня встретил и больше никогда не отпускал! Он все переосмыслил, все понял, стал планировать совместную жизнь! Теперь у нас двое детей! И когда он умиляется детям, я иногда ему припоминаю «ты вообще не хотел детей! Если бы не я, у тебя бы их не было!»
Так к чему я все: уходите от таких, пойдёт за вами - будете вместе! А если не хочет, то это «хочу» не придёт никогда! Не зря психологи говорят, что если в течение 2-х лет вам не сделали предложение, то мужчина не видит в вас ту женщину, на которой хочет жениться и от которой хочет детей!
Жить с таким, себя не уважать! Я своему парню через полгода после знакомства сказала, что хочу замуж и детей! Для меня -это самое главное в жизни! Была уверена, что он был такого же мнения, поскольку подарил мне кольцо из белого золота с сапфиром. Оно не было помолвочным, а было просто так, без всяких намеков. Потом и другие дорогие ювелирные украшения дарил. Для меня это было показательно и я для себя решила, что пора уже к следующей стадии отношений переходить))) Какая же я наивная была))) Забеременев, он сказал, что пока не готов жениться, не готов к рождению ребёнка. Я с истериками послала на его на все 4 стороны! Не знаю, на нервной почве или нет, но у меня случился регресс! Лежала в больнице, он звонил, я не отвечала несколько дней. Было обидно и странно! После выписки из больницы он меня встретил и больше никогда не отпускал! Он все переосмыслил, все понял, стал планировать совместную жизнь! Теперь у нас двое детей! И когда он умиляется детям, я иногда ему припоминаю «ты вообще не хотел детей! Если бы не я, у тебя бы их не было!»
Так к чему я все: уходите от таких, пойдёт за вами - будете вместе! А если не хочет, то это «хочу» не придёт никогда! Не зря психологи говорят, что если в течение 2-х лет вам не сделали предложение, то мужчина не видит в вас ту женщину, на которой хочет жениться и от которой хочет детей!
Этот поддался на несложную манипуляцию. Другой бы - послал, и даже не стал бы заморачиваться. Глупо пропагандировать подобный манипулятивный подход в качестве средства установления крепких отношений.
Этот поддался на несложную манипуляцию. Другой бы - послал, и даже не стал бы заморачиваться. Глупо пропагандировать подобный манипулятивный подход в качестве средства установления крепких отношений.
Какая манипуляция? Вы о чем вообще? Послал - так и отпал бы!!! А по-вашему не посылать и страдать, ожидая у моря погоды - это лучше?!! Я не манипулировала, а послала, чтобы не терять с ним зря времени, я ему не отвечала! Человек переосмыслил все, понял, что без меня не может! А если бы я сидела и «сопли жевала», как автор темы, так бы и просидела годами без детей и мужа))) Ну, если вы такие методы не приемлете, то сидите и ждите прынца))) По мне лучше так послать такого типа, времени не терять и быть открытой для новых отношений! Диву даюсь, как можно себя не любить и такое терпеть!!!!!!
Какая манипуляция? Вы о чем вообще? Послал - так и отпал бы!!! А по-вашему не посылать и страдать, ожидая у моря погоды - это лучше?!! Я не манипулировала, а послала, чтобы не терять с ним зря времени, я ему не отвечала! Человек переосмыслил все, понял, что без меня не может! А если бы я сидела и «сопли жевала», как автор темы, так бы и просидела годами без детей и мужа))) Ну, если вы такие методы не приемлете, то сидите и ждите прынца))) По мне лучше так послать такого типа, времени не терять и быть открытой для новых отношений! Диву даюсь, как можно себя не любить и такое терпеть!!!!!!
Из того, что вы написали, вытекает, что вы взяли мужчину "на пузо", а когда он прореагировал на ваш залёт не так, как вы ожидали, закатили истерику. И на полном серьёзе начинаете пропагандировать тут этот бесхитростный и туповатый метод среди женщин.
А вот другой человек на месте вашего мужа мог бы не поддаться на нехитрую манипуляцию и послать вас. Вот тогда бы вы беременная и с "кашей" в голове не факт, что знали бы, что делать. Могли бы, конечно, сделать аборт и свалить в поисках прЫнца, а могли - вернуться к нынешнему мужу и умолять его забыть вашу манипуляцию.
Другое дело, что свои интересы надо отстаивать, но "не залетать" типа внезапно и не проворачивать туповатые манипуляции.
Из того, что вы написали, вытекает, что вы взяли мужчину "на пузо", а когда он прореагировал на ваш залёт не так, как вы ожидали, закатили истерику. И на полном серьёзе начинаете пропагандировать тут этот бесхитростный и туповатый метод среди женщин.
А вот другой человек на месте вашего мужа мог бы не поддаться на нехитрую манипуляцию и послать вас. Вот тогда бы вы беременная и с "кашей" в голове не факт, что знали бы, что делать. Могли бы, конечно, сделать аборт и свалить в поисках прЫнца, а могли - вернуться к нынешнему мужу и умолять его забыть вашу манипуляцию.
Другое дело, что свои интересы надо отстаивать, но "не залетать" типа внезапно и не проворачивать туповатые манипуляции.
Ну, наверное, это вас так кидали! Когда вас одаривают золотом, подарками, поездками и цветами, вы вместе живёте, то так-то любая девушка психологически считает мужчину «своим»! Я - собственница и у меня по жизни или все, или ничего! Говорю напрямую, чего хочу и что жду! Если мое мнение не разделяет - свободен! Я с вами спорить не собираюсь, я живу счастливо со своим любимым мужчиной! Мой метод - не для вас, да ради Бога! Главное, чтобы ваши методы вам помогали))) Не мой случай тут обсуждаем, помогите автору своим методом ))) почитаем, очень интересно ))) И повторюсь, моя «история» не для обсуждения, а для примера, что бывает так)))) Всего хорошего!
Парень не дурак, поэтому не хочет идти в загс. Чтобы ты потом отжала часть имущества, если что-то пойдёт не так? Ну нет уж. Ни ногой в проклятый загс
Мне 27 🤦🏻♀️
Милая, ну не на вас он хочет жениться, не с вами заводить семью хочет. Снимите розовые очки