Часто ссорилась с парнем ( живем вместе ) доводила его ревностью. И сейчас появилось какое то раздражение к нему , он меня бесит. Но уйти не могу и даже наверное не хочу. Не идеальный , не дарит подарков, не говорит комплиментов, не проводит со мной время. Сидит после работы в своем компе. От такого только бежать . А что со мной не так , я не пойму
Надо чутка подуспокоиться. Возможно он устал от вас и прячется в своём компе. Попробуйте спокойнее на него реагировать. Глядишь, когда напряжение спадёт, он будет снова с вами общаться.
Нормальный парень. Не мешай ему, дергай уже на выход. Он другую возьмет
Вали на.. Уй оставь парня впокое. Куча спидозных подонков тебя ждет
Сначала трепала мужику нервы, обидела его, нанесла моральные травмы а теперь жалуешься - вот козел, сидит в своем компе !?
Не не можешь, а не хочешь
П,izдешь здесь развела дура
Ты же сама написала что ревнивая очень. Вот серьезно кто будет давать больше поводов для ревности, домашний за*рот, который все свободное время сидит дома под наблюдением, или обычный парень, который часто общается в реале с друзьями и подругами, ходит по всяким ресторанам и т.п.?
Ты же сама написала что ревнивая очень. Вот серьезно кто будет давать больше поводов для ревности, домашний за*рот, который все свободное время сидит дома под наблюдением, или обычный парень, который часто общается в реале с друзьями и подругами, ходит по всяким ресторанам и т.п.?
Если ты за*рота ревностью достала, то обычный тебя просто не вывезет и это подсознательно понимаешь, вот и не хочешь уходить
У самой была подобная ситуация и семью создали, и прекрасная дочь появилась. Отношения скажем были ужасны (страсть, ненависть, нежность, раздражение, вечные расставания, изменил несколько раз, руку поднимал), а я все терпела и не понимала почему не могу его забыть и уйти, хотя вечно была инициатором расставания.
Пока не поняла одного момента, на данный момент я заслуживаю этого товарища и пока не займусь собой и развитием не спрыгну с этих «прекрасных» отношений. И вот ура, чудо. Абсолютно наплевать, моментами даже противен, а у него наоборот. Уже год как я счастлива без него )
Могу подогнать такого же как ты. Будет ревновать к столбу и не будет выпускать тебя из постели, пока сама не станешь молить