Гость
Статьи
я выше своего парня

я выше своего парня

мой парень ростом где то 175,а я в своб очередь 183….
мы любим друг друга,но я комплексую из за своего роста

kate
13 ответов
Последний — Перейти

Нашла чем комплексовать! А у меня муж слабее меня физически!

Гость

Главное чтобы у тебя член был не больше его. Остальное не так важно...

Гость

да норм, красивая пара

Гость

Ну куда деваться,жить то надо.Я тоже высокая,понимаю вас.

Гость

Такое бывает. Бывает что девушки выше, больше и тяжелее своего парня. На руках в таких случаях ему вас носить будет сложнее, но в целом все то же самое.
Может быть кормить вас будет затратнее чем более маленькую особу ;) Тут какая то дама жаловалась что мужиков прокормить сложно на женскую зарплату ;)

Вам вашего будет прокормить легче )))

kate
Гость

Такое бывает. Бывает что девушки выше, больше и тяжелее своего парня. На руках в таких случаях ему вас носить будет сложнее, но в целом все то же самое.
Может быть кормить вас будет затратнее чем более маленькую особу ;) Тут какая то дама жаловалась что мужиков прокормить сложно на женскую зарплату ;)

Вам вашего будет прокормить легче )))

я худая из за роста очень😅 42 вешу при 183

Гость

Не проблема. В очереди много парней

Гость

А почему вы комплексуете, а не он? Это же он низкий.

Гость
kate

Какое то не очень здоровое сочетание роста и веса если честно.

Буквально 3 недели назад мы отдыхали с друзьями в одном подъезде поздравляли парней с 23-м, мой муж изрядно выпил и мне пришлось со 2 этажа нести его на 5 на руках, так как все овощи были, да и я 5 рюмок выпила и что вы думаете мне это было не трудно его нести. На утро просыпается и спрашивает, как мы до дома добрались? Я сказала что я сама тебя отнесла! Он не поверил. И тут мы начали друг друга измерять, оказывается у меня бицухи в спокойном положении стали больше чем у мужа в напряжении, а когда напрягаю руку то чуть меньше чем у него нога буквально на 7 см, а про ноги вообще молчу у меня 1 нога стоя в спокойном состоянии как его полтора. Он сказал ничего себе! Во время измерений у него постоянно вставал дружок. И тут я ему говорю что мне хочется еще раз поднять на ручки. Он минуту ломался и потом согласился. Так я его прокатила примерно минут 30, 2 раза он кончал об меня и почему то у него силы быстрее закончились вися на руках чем у меня. Ему это так понравилось, что мы стали практиковать это каждый день и даже я его обе руки с одной своей рукой уложила в армрестлинге. Меня это тоже так возбудило что хочется это повторять снова и снова! И мужу нравится этот процесс! Хочу сказать когда мы познакомились я была 164 и вес 43, муж был 168 вес 68, а сейчас мой рост 167 вес 58, у мужа рост 166 вес 57.

Гость

Какое то не очень здоровое сочетание роста и веса если честно.

я прекрасно это понимаю,посещала врачей постоянно по этому поводу,но все в один голос говорят,что я абсолютно нормальная,но с усваимостью и кды проблемы + быстрый метаболизм,сама бы хотела поправится

Алина
kate

Алина 17 марта 2003 года рождения
Рост 178 см
Bec 65,6 k
Грудь 97
Талия 68
Попа 100
Руки по 26
Ноги по 58.

Форум: Мужчина и женщина