Гость
Статьи
Встречаемся 3 месяца

Встречаемся 3 месяца

встречаюсь с парнем почти три месяца (мои вторые отношения). и тут он говорит, что его мама сказала, что ждёт моего письма. т.е я должна написать письмо его маме. ни он, ни я не знаем, о чем оно должно быть. сказал: «думай сама». очень хочу, чтобы его маме письмо понравилось. девочки, очень срочно!!! в жизни мы виделись с ней пару раз и почти не общались.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Незнайка

Что за бред? Пусть ваш молодой человек поговорит с ней, чего она хочет...может аллегория какая-то.

Гость
Незнайка

Что за бред? Пусть ваш молодой человек поговорит с ней, чего она хочет...может аллегория какая-то.

сказал, что я должна написать письмо.. я даже не помню как правильно оформлять письмо и что писать. но всё равно спасибо за ответ❤️

Вика

что за бред? что за игрища?)))

Если мама хочет с вами познакомиться, ну так пусть в гости приглашает - придите пообщаетесь.

Сама по себе

Приучает. Будете ей рапорты еженедельные писать: почему, когда, зачем, где, как и сколько.
Доверчивая вы и вами всегда будут пользоваться. Потом и унижать открыто. Она вам - чужая тётя.

Гость

😂😂😂😂Прикольно

Гость

Мамашка псих

Вика
Гость

Мамашка псих

+1. Да, там явно нездоровое что-то...

И сынуля её странный, который автору (его девушке) говорит - ну сама подумай, придумай как написать. То есть он не считает, что его мамО несколько странновата... мягко говоря.
Я бы присмотрелась к парню, там походу тоже есть проблемы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: