Моя история. Сидим в это воскресенье спокойно дома, попиваем коктейли вдвоем, покуриваем кальян, спустя 6-ти куба либре по телевизору показывают рекламу Тантум с силачкой и он стал смотреть на свои руки и на неё. Я у него спрашиваю, тебе такие как она нравятся? На что он сказал, что да! И я чувствую что у него встал видно было сквозь шорты, и стали в шутку бороться (в шутку сначала) и вы знаете я его победила, а у него еще все вытекло от возбуждения (ну вы поняли). Потом вчера я ему предложила еще раз побороться на раздевание и вы не представляете, даже по трезвому я его поборола 5 раз, а он всего дважды,и у него опять встал он аж покраснел и тело его начало дергаться. Я сначала думала что он поддается мне, но по его выражению лица и вен было видно что во всю силу боролся со мной, не сказать что я прям силачка, но 50 кг от груди жму и приседаю с 75-80, а он из-за работы не имеет временной возможности заниматься спортом. Сегодня мы когда почистили зубы, я его подняла и покатала на ручках минут 5 где-то и сели завтракать. Он сказал что ему так нравится быть как дитё. Нормальные ли такие отношения? Просто через 2 недели у нас будет свадьба.
Пон
С точки зрения общества могут осуждать, но если двоих устраивает почему нет.
Сообщение было удалено
Нее на людях я его не хочу его опускать! Это наше личное. Просто я была в шоке от того что нам это понравится. У меня до сих пор в голове не укладывается что я сильнее своего мч.
Катюха Кузнецова (из рекламы) в одном из своих интервью как-то давно сказала, что очень пожалела, что так переборщила со стероидами и разбабахала из себя мужика. Она была ооочень тонкая и звонкая когда-то, прям милая девочка.
Слишком толсто
…туфли гнутся!
С точки зрения классических отношений это не норма, но если вам нравится, то будьте счастливы)
Катюха Кузнецова (из рекламы) в одном из своих интервью как-то давно сказала, что очень пожалела, что так переборщила со стероидами и разбабахала из себя мужика. Она была ооочень тонкая и звонкая когда-то, прям милая девочка.
Прям двойная тезка актрисы из сериала Кухня. Ну она очень большая, я стероиды не употребляю, но смотреть мне на нее очень страшно!!! Может и быть что она как человек неплохой.
Прям двойная тезка актрисы из сериала Кухня. Ну она очень большая, я стероиды не употребляю, но смотреть мне на нее очень страшно!!! Может и быть что она как человек неплохой.
Это вы еще Трухину не видели, наверное.
Вот она, кстати, действительно хороший человек. Про Катю не уверена, та агрессивно себя подает.
Ну что сказать. Совет вам да любовь. Страшно представить что будет если он вам изменит.
Если остальное все в порядке, парень сам определит подкачатся ему, или ослабнуть лучше. Все исправимо.
Нее у него на это времени нет, он в 7:00 уходит на работу и в 21-22:00 приезжает с работы, он думает через полгода поменять работу, работа у него с 10:00 до 20:00 по пятницам и предпраздничным дням до 15:00.
Во ты огромная бабища, а парень твой дрыщуган. Идеальная 💑😂
Если вы его играя побеждаете, что будет если вы будете в ярости. Я о том, что будьте аккуратнее. Что бы потом не сидеть из-за недоразумения.
Да нас обоих этот факт так возбудил, у него он встал, у меня сиси прям упругие стали во время борьбы, а потом в постели все хорошо стало, как то еще больше нам нравится этот опыт!
Нормально. Вас все устраивает, вы счастливы. Чего тут такого прямо странного ?
Есть девушки, которые сильнее большей части мужчин. Если кому то они нравятся этим - это вполне нормально. (Там даже пара красивых были, но обычно это редкость).
В борьбе сила не всегда главный решающий параметр. Важны так же скорость, техника, ввносливость и так далее.
Нормально. Вас все устраивает, вы счастливы. Чего тут такого прямо странного ?
Есть девушки, которые сильнее большей части мужчин. Если кому то они нравятся этим - это вполне нормально. (Там даже пара красивых были, но обычно это редкость).
В борьбе сила не всегда главный решающий параметр. Важны так же скорость, техника, ввносливость и так далее.
Мне прям опять хочется его побороть, это так заводит оказывается!
Вчера ради интереса измерялись:
У меня рост 176 вес 65, нога 58, рука 28, мне 23
У него рост 175 вес 63, нога 51, рука 24, ему 22
Я лично кончаю от силы моей девушки. Прям только поднимет меня или поборет сразу встает ч.ен. Раз на то пошло
Я Женя! Рост 173 Вес 50 грудь 82, талия 60, попа 79 рука 17 нога 41
Я тоже недавно начала со своим мужем бороться! Мне так мило когда он кончает от силы моей! Мы то этими делами начали заниматься 23 февраля! Нам очень понравилось и до сих пор нравится! Ему то что я сильнее его, мне то что он когда беспомощный и стонет тоже возбуждаюсь!
Тантум Верде Форте, сделает болезни больно с разными вкусами! Она для меня стала кумиром! Даже на нее *** подписана!
Несколько раз пишет. Гордится!
Да я горжусь что я поборола в первую очередь мужчину! А во вторых своего парня! жду не дождусь его с работы. Я даже для него сексуальное белье одела! Покушает, я ему даже кальян сделаю, потому, что завтра выходной у него, купила бутылочку рома и колы.
И я горжусь тем что я сильнее физически мужа! Хоть сексуальная жизнь стала лучше из-за этой ситуации! Я когда его первый раз носила на руках 24 февраля он за 30 минут 2-жды кончил без контакта органа, меня это так умилило! Он мне сказал это первый раз когда меня подняла и еще так долго несла на руках даже не касаясь члена я кончил и сказал что таким счастливым человеком он не чувствовал никогда!
И я горжусь тем что я сильнее физически мужа! Хоть сексуальная жизнь стала лучше из-за этой ситуации! Я когда его первый раз носила на руках 24 февраля он за 30 минут 2-жды кончил без контакта органа, меня это так умилило! Он мне сказал это первый раз когда меня подняла и еще так долго несла на руках даже не касаясь члена я кончил и сказал что таким счастливым человеком он не чувствовал никогда!
Что-то так плохо развивают эту тему! Просто интересно что пишут другие! Кстати, Алиса, ты же из Москвы, давай встретимся и познакомимся? Обсудим наш вопрос про наших слабачков парней!
Ь
Я хочу сказать то что, некоторых это возбуждает в том числе и меня, он наверняка потдаётся но не говорит🤭