3на3 по 13 часов поваром.Я боюсь что не потяну.Сам он потерял работу и ему нужно делать операцию,устроится месяцев через 5.Я заболела и дома сижу пока.Плюс на меня давят его родители,им все равно кем я буду работать,лишь бы деньги приносила.
А до этого вы не работали?
если вы всю жизнь дома просидели, то понятно почему вас пугает страшное слово РАБОТА...Это как раз отсылка девочкам, которые пишут тут, что не работаю, сижу на зп мужа, все устраивает....вон оно как бывает.
Муж помогал, пришла твоя очередь помогать мужу. Ты справишься.
Выгони мужа, в чем проблема.
А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Она им гордится, все подруги завидуют.
Схема действий твоих:
Валишь на съемную сразу
Заяву на развод
Выходишь работать.
Ни копейки своих денег НИКОМУ не раздаешь. НИКОГДА
Всех имужа в перв очередь на херрр. Ведь ты его не любишь и он тя тоже. А его родственники не причем. От слова савсем.
Не будь дурой
Я б от такого ушла. У меня позиция "хочу работаю, не хочу не работаю", вы крепостная что ли? Родители его вообще тут к чему? Пусть кредит сынуле возьмут
А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Она им гордится, все подруги завидуют.
Вы серьезно? работает на двух работах, чтобы соответствовать мужику, вот это потолок.
Ну тут может и муж пожаловался родителям на Вас, конечно неприятная ситуация. В любом случае нужно выйти на работу, но поставить условие, что помощь мужу поровну с роднёй, если так сильно давят родственники
Ну так найди другую, ту что потянешь
3,14zдишь😂
Онлифанс? Помогите мужу, он купит вам камеру, потом уйдете от него
Если они так считаю, значит у вас плохие отношения, выйдете на работу, не обязательно тяжелую и наладьте отношения с родителями , если хотите от них что то получать. Но в целом кто платит тот и заказывает музыки, если это не ваш вариант с родителями, будьте независимы
Хуже бреду я ещё не слышала. Он получается весь такой «ты ж моя принцесса» а она работает на него как ишак , чтоб соответствовать ? Чему ? Пусть бегает рядом и в качалку ходит , вот это соответствовать
Ну тут может и муж пожаловался родителям на Вас, конечно неприятная ситуация. В любом случае нужно выйти на работу, но поставить условие, что помощь мужу поровну с роднёй, если так сильно давят родственники
а когда он эту кобылу содержал полтора года - все было нормально? ее родне не нужно было половину закинуть? или это другое, понимать надо? а как же "в радости и печали, в здравии и болезни"?
Пошел он *** со своими родителями !!! Мы женщины а не рабыни !!!!!!
Сообщение было удалено
Иди работай
Сообщение было удалено
Дай денег я украинка
Бросьте мужжло, оно вас больную не пожалеет, предаст.
Сообщение было удалено
Казел
Сейчас тяжко с работой,пришлось эту вакансию рассмотреть
Ну, он же не просто так дома сидеть собирается, есть причина. Тут или накопления надо иметь на такие случаи или помогать. Не зря же говорят и в горе и в радости. Главное обговорить, что как только он устроится работать через пол года, Вы с работы уволитесь или пойдете на ту, которая Вам нравится.
Хуже бреду я ещё не слышала. Он получается весь такой «ты ж моя принцесса» а она работает на него как ишак , чтоб соответствовать ? Чему ? Пусть бегает рядом и в качалку ходит , вот это соответствовать
Мужчина отлично выглядит, вызывает зависть, е.бет ее всю.
Она этого и хочет. Хороший пример равноправия и здоровых отношений.
У него небольшой интернет магазин спорт-питания и прочего. Не альфонс!
а когда он эту кобылу содержал полтора года - все было нормально? ее родне не нужно было половину закинуть? или это другое, понимать надо? а как же "в радости и печали, в здравии и болезни"?
Я так поняла, там вопрос в родителях, которые могут, но не хотят их семью содержать. Поэтому если вопрос становится в принуждении со стороны родителей, то можно так поступить. В любом случае, мужа нужно поддержать, если он ей помогал, но я думаю там вопрос в этом не стоит
Когда ты его бросишь(а вероятнее всего так и будет).
Напиши суда...Ну чтобы лишний раз доказать что такое бабище...
Вы эту *** уже не первый раз пишете. Либо разводка от мужика, либо тетка больная на всю голову штанопоклонница.
Надо слушаться мужа.
А кто вас обоих кормит?
Слушаете себя.если чувствуете что не потяните ,то так и будет
не вернётся ли псих.расстройство потом?от такой работы.ищите ещё варианты,автор,удачи!
Раз-водка