В момент ссор, даже где моя девушка объективно не права, она включает режим обороны и начинает метать стрелки или тупейшим образом оправдываться. Она просто не способна сказать, что она виновата. И нет, я не истеричка и уж тем более не пытаюсь до нее докопаться лишний раз. Такие моменты происходят довольно редко, но все же. Самое интересное, она берет на заметку мои замечания и больше так не делает в будущем, НО почему ты, собака сутулая, не способна сказать мне это во время нашего спора. Нереально бесит, иногда охота просто ее послать. Что делать в такие моменты, когда терпение кончается уже у самого.
Ну так пошлите её
Пиздюлей ей выпиши разок, хороших. Может поумнеет ....
Покажите ей на примере...как говорится, ее же оружием.
Какие злые советы у все, автор, пробовали разговаривать именно об этом, по себе знаю(такая же противная была) просто нужно максимально мягко сказать о том, что тебе было бы приятно именно услышать это, ты бы понял_а, что разговоры действительно понятны и не осталось недопониманий.главное не орать и не предъявлять что:ты собака сутулая меня не слышишь и вообще... И дальше по списку, максимально мягко и не в момент ссоры.
решить для себя готов ли ты быть с таким человеком
ну, и сообщить ей, что тебе важно, чтоб она признавала, что неправа
Постарайтесь не доводить до ссор и криков, тогда эта дура не будет оправдываться и винить вас, старайтесь на ее воплики отвечать тихо и уверенно, может она испугается и перестанет *** вам мозги!
Писька потому что.
Потому что скорее всего в момент ссоры она тоже на нервах как и ты.Отстань от нее Не доказывай и не проси ее признать свою вину.Если бы она ее не признавала она бы не принимала во внимание твои замечания..Она это делает значит любит тебя....я бы тебя давно на три буквы послала б.Это во первых.А вторых мы не знаем ситуацию и причины ваших споров.И кто там на самом деле прав и кто виноват. Я лично не признаю свою вину пока мне не приведут конкретно аргументы в чем я не права.Может ты доказывать не умеешь? И еще на заметочку...любищий парень девушку свою сутулой собакой не назовет как бы она его не бесила)
Что тебе в эти моменты делать? попей валерьяночки.Быть макисмально спокойм и трезво относиться к ситуации.Следить за языком и не наговорить ничего лишнего в эти моменты.
Нормальный мужчина сглаживает углы всегда т.к. менее эмоционален по своей природе нежели девушки.
Отстаньте от нее, и всё. Вы же сами пишите, что она прислушивается к вам, значит понимает что не права, так прекратите доебываться во время ссор
Девушка же берет твои замечания на заметку и не повторяет ошибок. Если после этого все равно доходит до ссор с тобой, то ты и есть истеричка.
Ну если в ходе спора вы так кидаетесь оскорблениями, то не удивительно.
Я мужик и тебя не понимаю. Мы менее эмоциональные, помойму ты ее заебал просто.Хватит доебываться.Сейчас ты ведешь себя как баба!
Какие злые советы у все, автор, пробовали разговаривать именно об этом, по себе знаю(такая же противная была) просто нужно максимально мягко сказать о том, что тебе было бы приятно именно услышать это, ты бы понял_а, что разговоры действительно понятны и не осталось недопониманий.главное не орать и не предъявлять что:ты собака сутулая меня не слышишь и вообще... И дальше по списку, максимально мягко и не в момент ссоры.
Согласен, совет очень дельный Ия на самом деле такой стратегии и предерживаюсь. Сам по себе я человек сдержанный и спокойный, но блин когда мне пытаются внушить чувство вины, я начинаю злиться и само собой не хочется спину прогибать. А спокойные разговоры быстро становятся спором на повышенных тонах, причем с ее стороны (
Потому что скорее всего в момент ссоры она тоже на нервах как и ты.Отстань от нее Не доказывай и не проси ее признать свою вину.Если бы она ее не признавала она бы не принимала во внимание твои замечания..Она это делает значит любит тебя....я бы тебя давно на три буквы послала б.Это во первых.А вторых мы не знаем ситуацию и причины ваших споров.И кто там на самом деле прав и кто виноват. Я лично не признаю свою вину пока мне не приведут конкретно аргументы в чем я не права.Может ты доказывать не умеешь? И еще на заметочку...любищий парень девушку свою сутулой собакой не назовет как бы она его не бесила)
Что тебе в эти моменты делать? попей валерьяночки.Быть макисмально спокойм и трезво относиться к ситуации.Следить за языком и не наговорить ничего лишнего в эти моменты.
На самом деле все выглядит немного иначе. Я как раз таки никогда не позволяю себе кричать и уж тем более оскорблять, в 90% случаев говорю спокойно и рассудительно, подчёркивая, что тот или иной момент меня напрягает. А она от безвыходности ситуации старается слиться и закатить истерику, чтобы я сдался и всглотнул это все .
Я мужик и тебя не понимаю. Мы менее эмоциональные, помойму ты ее заебал просто.Хватит доебываться.Сейчас ты ведешь себя как баба!
Да я вообще спокоен как удав, но конфликты и споры возникают у всех. Само собой в каких-то моментах я не прав бываю. Но когда она реально выкидывает ***, я же не могу это просто схавать и проигнорировать. Я пытаюсь прийти к общему заключению и это бывает очень непросто. О таких ситуациях я и говорю
На самом деле все выглядит немного иначе. Я как раз таки никогда не позволяю себе кричать и уж тем более оскорблять, в 90% случаев говорю спокойно и рассудительно, подчёркивая, что тот или иной момент меня напрягает. А она от безвыходности ситуации старается слиться и закатить истерику, чтобы я сдался и всглотнул это все .
Ты её даже тут уже несколько раз оскорбил, причём, это такие грязные выражения
Да я вообще спокоен как удав, но конфликты и споры возникают у всех. Само собой в каких-то моментах я не прав бываю. Но когда она реально выкидывает ***, я же не могу это просто схавать и проигнорировать. Я пытаюсь прийти к общему заключению и это бывает очень непросто. О таких ситуациях я и говорю
А "общее заключение" - это когда ты и только ты прав, так? Ты во время спора, дискуссии (если хочешь) вообще слушаешь, слышишь её?
Если она вдруг окажется права, это же не значит, что ты должен.. не знаю, типа капитулирвать или кланяться ей, или что там в этом не нравится. Если вы спорите не для того, чтобы доминировать, то ещё куда ни шло. Если речь именно об этом, то это неадекватно. Хотя в определенных социумах чуть ли не архиважно - не признавать вину в любом случае.
Если у вас принципиальные вопросы, которые невозможно игнорировать, обсуждайте нормально, либо не спорьте, либо расставайтесь
Попробуйте сказать ей в следующий раз, что вам важно, чтобы она признала свою неправоту. Но если всё приправлено оскорблениями, то тут ожидать нечего
"НО почему ты, собака сутулая"
- не понимаю, почему после подобного она еще вам девушка..
Я б такого петуха давно *** послала.. Тебе там всё знакомо! дорогу сам найдешь,правда?)))