Первый муж выкинул из квартиры с дочерью и младенцем, когда мы разводились, из-за козней его сестры. Потом я нашла второго мужа, сразу же забеременела, родилась дочка, и вот он требует, чтобы я убиралась из квартиры с тремя детьми. Идти мне некуда. Что делать?
Найти третьего мужа и родить ещё одного ребенка
Вот именно по этой причине я предпочла построить карьеру, чтоб потом не задаваться этими вопросами и спокойно воспитывать детей
Подумать что в тебе не так, что второй мужик тебя выкидывает.
А зачем вы третьего родили? Идти туда где выжили до 1 го мужа, вы же где то жили, не на улице
Позвоните в кризисный центр. Ничему Вас жизнь не учит, жертва!!!
Как это что делать? Разумеется срочно находить следующего и сразу беременеть от него
Изменить свое поведение.
Дело не в мужиках, а втебе. Ты доводишь мужиков и у них нет выбора, такую дуру как ты никто не хочет рядом с собой
Сообщение было удалено
Прекрасно, изначально боялась, но поняла, что обеспечила себе достаточно беззаботный декрет без сильной потери денежных средств.
Отдать детей на воспитание их отцам, хотя бы на время, пусть сами мучаются. А вы идите жить к маме
А что вы сделали что он вас выгоняет из квартиры?
Искать еще одного
Есть такая поговорка: Если 3 по счету муж бьет по морде, может дело не в муже, а в морде (ну вы поняли).
Ну а вообще, что делать, уходить...искать выход, подавать на алименты.
Сообщение было удалено
Воот, уже поклонник из здешних образовался)
Приятно, да, когда жена ни копеечки не стоит, а фсе сама, фсе сам😏🤣🤣
Пусть папы детей растят, а вы стройте свою жизнь. Какие проблемы?
Разводка.
Иди и смотри где можно купить жилье на мат.капитал.Вон Ель Сибирская купила за 500 тсяч дом в поселке и рада до безумия.
Pspe всегда дно и получает по карме
Родить еще троих
Найти 3 мужа, чтобы выкидывал на улицу с 4 детьми.
уйти и оставить ему детей
Воот, уже поклонник из здешних образовался)
Приятно, да, когда жена ни копеечки не стоит, а фсе сама, фсе сам😏🤣🤣
А вы уже мне и оценку дали?) При том, что ни разу в жизни не видели меня, не знаете где я служу и какой веду образ жизни?) По себе и своим знакомым меня оценивать не нужно. Цену я себе знаю и она слишком высокая, чтоб какого-то чмошника к себя подпускать в роли того же друга. Но можете продолжать злорадствовать 🤗, все равно не от хорошей жизни это делаете
Искать третьего и родить ещё двух.
искать 3 мужа с квартирой и рожать 4-го......
симптоматично что тебя выкидывают по новой... проблема в тебе.... ну посуди сама - то козни какие-то - видать не на ровном месте были.. то второй муж тебя гонит - а мужик женившийся на бабе с 2 детьми явно не сволочь....
что делать? - возвращайся к родакам.. ведь где-то ты прописана.
А вы уже мне и оценку дали?) При том, что ни разу в жизни не видели меня, не знаете где я служу и какой веду образ жизни?) По себе и своим знакомым меня оценивать не нужно. Цену я себе знаю и она слишком высокая, чтоб какого-то чмошника к себя подпускать в роли того же друга. Но можете продолжать злорадствовать 🤗, все равно не от хорошей жизни это делаете
Вы просто мечта чммошника- все сама, а мущина для штанов)))
Повторюсь, что не от хорошей жизни вы такие выводы делаете)