Кроме как деньгами.
Только деньгами
Подарками, путешествиями, ресторанами.
Никак. Ты старый, трухлявый пень. Даже деньгами не соблазнишь, ведь потечет она от денег, а не от твоих старых мудей.
Можно пригласить в путешествие на Мальдивы , Монте - Карло , покушать на Эфелевой башне - только зарезервируйте за 2 месяца, а то местоф не будет!!!
Зачем 20-летней, да еще красивой, старый пердун? Соблазнить-никак, только купить. Дорого.
Никак. Без вариантов. Приобрести ее услуги за энную сумму можно, если она не брезглива.
Легко. Очень большими деньгами. Возможностями(в финансовой и материальной сфере), дорогими машинами и еще можно квартиру ей подарить. Бриллианты еще котируются.🤣
Можно поискать дуру ( они ещё есть , не все вымерли, как мамонты) и получить любофф бесплатно. Можно запудрить мозг туфтой ( это ещё прокатывает и в наше время) или найти жертву несчастной любви, стать ее утешителем. Главное, правильно выбрать объект.
Прокачай свое тело, веди активный образ жизни, будь интересным. И не лезь со своим сексом, обнимашками пока она не будет испытывать взаимную симпатию. Плюс не должно быть фин проблем развлечения, подарки и т.д.
Так же, как и не деньгами, только в конце не плати (но обещай). А вообще зачем тебе 20-летняя? Трахать таких проще за деньги и уходить. А общаться с ними не о чем, у них словарный запас обычно как у Эллочки-людоедки.
если ты не харизматичный красавчик то никак
Изысканностью. То есть вы понимаете, харизма должна быть не деревенской. И избыточного веса предпочтительно не иметь.
Стань кинорежиссёром или продюсером, сами полезут.
Даааа уж
Представила я как мою 20летнюю Настьку парикмахершу с толстыми лямками из Макдональдс тут выкупают большими деньгами)
Чистка, ласка, смазка.
Деньгами. Ну или зарится на 20 летнюю страшную необразованную маргинальную которая за беляш и пузырь всем даст
Даже за деньги не все согласятся
Автор, если ты в твои 35-40 лет всё ещё сам не научился, как можно соблазнить женщину, то спрашивать совета на анонимном форуме уже бессмысленно.
Взрослые мужчины мне 20 , ему 34 , он мне казался оочень взрослым и умным. Куча денег, обеспечен. Но я не думала тогда о деньгах, меня впечатляло, что он состоявшийся взрослый. Естественно он щедро подкреплял это финансами и подарками. Но кроме денег - в 34 мужчина уже умеет всё в постели, он умный, он очень харизматичный, он интересный. А так как у меня самой был ветер в голове, то я была в полном восторге.
скажи, что хочешь жениться
Взрослые мужчины мне 20 , ему 34 , он мне казался оочень взрослым и умным. Куча денег, обеспечен. Но я не думала тогда о деньгах, меня впечатляло, что он состоявшийся взрослый. Естественно он щедро подкреплял это финансами и подарками. Но кроме денег - в 34 мужчина уже умеет всё в постели, он умный, он очень харизматичный, он интересный. А так как у меня самой был ветер в голове, то я была в полном восторге.
Тут ситуация другая- дядя или нищий или жадный.
Читайте, пишет же - без денег💁
Так же, как и не деньгами, только в конце не плати (но обещай). А вообще зачем тебе 20-летняя? Трахать таких проще за деньги и уходить. А общаться с ними не о чем, у них словарный запас обычно как у Эллочки-людоедки.
Ну как зачем? Во первых, в 40 уже стоит намного хуже, чтобы поднять, нужно молодое мясо.
Во вторых, потешить самолюбие, похвастаться перед друганами, повыебываться перед отказавшими ему ровесницами.
А вот нафига это ей- понятия не имею🤦♀️🙈💁
Фигурой, если в 40 есть спортивная фигура, то есть и сила воли, а следовательно и харизма. Не лишним будет напомнить, что сейчас без серьёзных денег в 40 лет хорошую фигуру не сохранить, тут и время нужно и возможность и деньги нужны (не говоря уже о современной поддерживающей гормональной терапии)