Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с прошлым моего парня

Что бы вы сделали на моем месте?
С парнем у нас всё серьёзно. В следующем месяце планируем официально зарегистрировать брак. Но я никак не могу смириться с тем что у него до меня был кто то. Интим у него был всего один раз. Но меня это не устраивает. У меня кстати никого до него небыло.
С одной стороны я понимаю что парень хороший, настоящий мужчина, настоящий джентльмен. И защитит и денег даст сколько хочешь и меня слушает, делает что я хочу. Искренний, не врет, маме моей звонит интересуется как она. Заботливый очень. Очень нравится его нрав, менталитет. Прям одинакого относимся к некоторым вещам.
А с другой стороны из за его прошлого я готова полностью прекратить общение навсегда. От одной только мысли о том что было до меня, меня воротит. Просто жесткая ревность, ненависть, злоба на него из за этого просыпается. Понимаю что если выйду за него, то не хочу с ним интима. Для меня это тоже самое как почистить зубы чужой зубной щеткой, или одеть уже использованную чью то прокладку. В общем мерзко. Смириться не могу с этим. Для меня важно что бы моя вторая половинка была чиста.

Ася
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так изначально чего девственника не искали?

Гость

Разводка.

Гость

Разводка.

Причём очень плохая:)

Гость

Ну Вы как та тётка, что кричит, что не может смириться, что её будущий муж - педофил, насильник, рецидивист, маньяк-убийца. Но она любит его. И он -прекрасный мужчина. А также ей очень замуж охота...
...Не устраивает что-то в мужчине - расставайтесь. Или можете сама на сторону гульнуть, чтобы с женихом оказаться на-равных. Может, это Вас примирит с его прошлым? Он недевственник. Вы - недевственница. Будете ровней. У обоих будет сексуальное "прошлое".

Сама по себе

Вы -- ханжа и злобная моралистка. Родителям скажите, спасибо, за воспитание. Себя, видимо, святошей считаете. Жалко парня.
Представляю, что будет, если вы узнаете, что секс у него был не один раз, а два. Инквизитор сожжёт грешника заживо.

Гость

Найдите парня семиклассника, воспитаете его, и будете ***. По желанию можно привязать к батарее, чтоб не изменял! А вообще вы клиника!

Гость

Ну Вы как та тётка, что кричит, что не может смириться, что её будущий муж - педофил, насильник, рецидивист, маньяк-убийца. Но она любит его. И он -прекрасный мужчина. А также ей очень замуж охота...
...Не устраивает что-то в мужчине - расставайтесь. Или можете сама на сторону гульнуть, чтобы с женихом оказаться на-равных. Может, это Вас примирит с его прошлым? Он недевственник. Вы - недевственница. Будете ровней. У обоих будет сексуальное "прошлое".

Гульнуть и быть с ним на равных это не моё. Хотя и честно было бы. Часто думаю про расставание с ним, но как то жалко его будет. Знаю его, как он расстроиться

Девственник

Девственнице - Девственник !!!

Real Man

Бросай его

Ну так расстанься и найди себе девственника. И раз такие заморочки зачем начинала с ним отношения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: