Что бы вы сделали на моем месте?
С парнем у нас всё серьёзно. В следующем месяце планируем официально зарегистрировать брак. Но я никак не могу смириться с тем что у него до меня был кто то. Интим у него был всего один раз. Но меня это не устраивает. У меня кстати никого до него небыло.
С одной стороны я понимаю что парень хороший, настоящий мужчина, настоящий джентльмен. И защитит и денег даст сколько хочешь и меня слушает, делает что я хочу. Искренний, не врет, маме моей звонит интересуется как она. Заботливый очень. Очень нравится его нрав, менталитет. Прям одинакого относимся к некоторым вещам.
А с другой стороны из за его прошлого я готова полностью прекратить общение навсегда. От одной только мысли о том что было до меня, меня воротит. Просто жесткая ревность, ненависть, злоба на него из за этого просыпается. Понимаю что если выйду за него, то не хочу с ним интима. Для меня это тоже самое как почистить зубы чужой зубной щеткой, или одеть уже использованную чью то прокладку. В общем мерзко. Смириться не могу с этим. Для меня важно что бы моя вторая половинка была чиста.
Так изначально чего девственника не искали?
Разводка.
Ну Вы как та тётка, что кричит, что не может смириться, что её будущий муж - педофил, насильник, рецидивист, маньяк-убийца. Но она любит его. И он -прекрасный мужчина. А также ей очень замуж охота...
...Не устраивает что-то в мужчине - расставайтесь. Или можете сама на сторону гульнуть, чтобы с женихом оказаться на-равных. Может, это Вас примирит с его прошлым? Он недевственник. Вы - недевственница. Будете ровней. У обоих будет сексуальное "прошлое".
Вы -- ханжа и злобная моралистка. Родителям скажите, спасибо, за воспитание. Себя, видимо, святошей считаете. Жалко парня.
Представляю, что будет, если вы узнаете, что секс у него был не один раз, а два. Инквизитор сожжёт грешника заживо.
Найдите парня семиклассника, воспитаете его, и будете ***. По желанию можно привязать к батарее, чтоб не изменял! А вообще вы клиника!
Ну Вы как та тётка, что кричит, что не может смириться, что её будущий муж - педофил, насильник, рецидивист, маньяк-убийца. Но она любит его. И он -прекрасный мужчина. А также ей очень замуж охота...
...Не устраивает что-то в мужчине - расставайтесь. Или можете сама на сторону гульнуть, чтобы с женихом оказаться на-равных. Может, это Вас примирит с его прошлым? Он недевственник. Вы - недевственница. Будете ровней. У обоих будет сексуальное "прошлое".
Гульнуть и быть с ним на равных это не моё. Хотя и честно было бы. Часто думаю про расставание с ним, но как то жалко его будет. Знаю его, как он расстроиться
Девственнице - Девственник !!!
Бросай его
Ну так расстанься и найди себе девственника. И раз такие заморочки зачем начинала с ним отношения?