Гость
Статьи
Ужасный поступок моего …

Ужасный поступок моего мужчины,мне очень плохо и больно

Помогите советом,не знаю,как мне теперь быть.Живём с мужчиной год(мне 30,он на 10 лет старше), все это время говорил ,что любит меня,хочет со мной семью,этим летом планировали свадьбу. Он вполне приличный человек, всегда ко мне хорошо относился. Есть правда у него один минус,он мог иногда немного перебрать на праздниках. Мне это не нравилось,и я с ним уже разговаривала на эту тему.Но в целом его отношение ко мне всегда было очень даже хорошим. Так вот на днях произошло ужасное для меня событие. У него был корпоратив на работе,а я в этот день пошла с подругой в клуб.В клуб я приехала на своей машине.Мы договорились,что он после своего корпоратива приедет ко мне в клуб,мы вместе там потусим,потом вместе на такси поедем домой,а на следующий день приедем вместе в клуб заберем мою машину. Так вот,после своего корпоратива он приехал в клуб очень пьяный, состояние у него вообще было никакущее,его даже охранники в клуб не пустили из-за этого. Хотя мы договорились,что он не будет до такой степени перепивать и приедет в нормальном состоянии.Я когда это все увидела,я психанула и уехала сама одна на такси к себе домой .

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Теперь у тебя нет мужика. А так как ты старая то уже и не будет.

Гость

И что все? Мой бывший напивался и пол клуба угощал, одной даме первой попавшейся айфон задарил по пьяне, но он обеспеченный, я его не бросала долго

Он так и будет бухать, чем дальше, тем хуже. И будет также обещать не напиваться, чтоб вы его отпустили на бухич. Таким людям верить нельзя.
Он будет постоянно вас подводить из-за алкашки, потому что ему бухло дороже, ответственности 0.
Если он вам дорог и вы хотите с ним жить, то попробуйте с ним поговорить серьезно, вплоть до лечения.
Пусть выбирает раз и навсегда "вы или алкоголь", без срока на "подумать".
Шансы благополучного исхода событий, конечно минимальны, но они есть.
Вы даёте слабину, он пользуется. Если он меры не знает, тогда пить нельзя вовсе, это алкоголизм, и это болезнь, а не каприз.

Гость

Автор, да Вы друг друга стоите. Какие клубы, когда Вы уже живете вместе. Пойти вместе изначально в клуб это одно, а шараебится там и искать приключений на свою пятую точку без своего мужика...странная Вы.

Гость

Так а что он такого сделал-то? Ударил по пьяни или что?
В целом, вы молодая девушка. Уходите от этого престарелого алкаша. Вы себе получше найдете.
Проще найти непьющего, чем отучить пить этого. Не тратьте на него время, уходите.

Эйфория

Автор это еще не очень ужасный поступок. Поверьте. Алкоголизм он прогрессирует в более тяжелые стадии. Если раньше человек валялся тихонько дома с головной болью, то со временем во первых доза удваивается, во вторых у него отсутствуют сигналы организма. Я вот вообще не пью. Знаете какая реакция у человека вообще не пьющего на мизер алкоголя? Головная боль, усталость и сонливость. Он не радует он вызывает боль. Мне реально плохо от немного выпитого. А те кто хваляться что выпили бутылку две и нифига не чувствуют в этом и проблема. У здоровых людей спирт выброшенный в кровь это яд и он пытается сигнализировать об этом владельцу. Через боль и плохое состояние. Я слышу эти сигналы, ваш мужик уже нет.
Знакомая таскает мужика пьяного на отдыхе. Он приезжает сразу запасается пивом и все 7 дней либо в отключке. Либо ножи хватает то орет что убьет себя то ему кажется что она изменяет. Это не жизнь. Запомните нет бывших алкоголиков и нет ничего хорошего даже в стакане вина. Особенно если это превращается в постоянную мысль алкоголь= выходные= расслаблюсь. Думайте сами автор. А я бы аннулировала браки с алкашом. Это недееспособные, только слезы и ждут.

В чем вопрос? Ты живёшь с алкашом. И только ты сама решаешь, продолжать, или бросить и найти достойного мужчину.

Гость

Чота разводки одни и теже. Скучные вы, ни грамму у вас фантазии. И чего конец не дописала? Ну как он тебе машину под клубом разбил, потом отремонтировал, а ты страдаешь потому что у тебя осадочек остался.

Гость

Мало того что старпера нашла,еще и пьющего.Мда,прямо сорвала куш

Гость

что за боян??? было же уже

Гость

Старый алкаш!!! И зачем Вам добро такое!!! ???

Гость

а в чем идея ехать на машине, чтобы ее оставить?
не, я понимаю, если что то надо привести, кого то, а потом треснуть
А тут то?
Что вы насочиняли....

А почему Вы его с собой на такси не забрали?

Гость

Мой бывший муж так же любил выпить. Когда я лежала на сохранении в больнице, он предпочел набухаться, чем прийти ко мне в больницу. Не пришел после работы-пил, а пришел только на следующий вечер, потому что после пьянки ему целый день плохо было. Ваш хоть какой но пришел, а мой забил на беременную жену, и знал что по выходным в больнице не кормят, и что надо принести обед🤷

Грю

Ну мужик просто не рассчитал, а вот авторша реально истеричка и абсолютно ненадёжный партнер, да ещё и любитель повыносить мозг. Надеюсь у мужика с ней не сложится.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Хорош самоутверждаться защот бап, дорогуша. Это наша корова и мы её доим.

Гость

Мой бывший муж так же любил выпить. Когда я лежала на сохранении в больнице, он предпочел набухаться, чем прийти ко мне в больницу. Не пришел после работы-пил, а пришел только на следующий вечер, потому что после пьянки ему целый день плохо было. Ваш хоть какой но пришел, а мой забил на беременную жену, и знал что по выходным в больнице не кормят, и что надо принести обед🤷

Это ж в какой больнице не кормят позвольте поинтересоваться?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

А он ее любит? Любовь в поступках

Гость

Автор, да Вы друг друга стоите. Какие клубы, когда Вы уже живете вместе. Пойти вместе изначально в клуб это одно, а шараебится там и искать приключений на свою пятую точку без своего мужика...странная Вы.

люди могут жить вместе и ходить развлекаться как душе угодно, не понимаю что тут такого. мы с мужем так же иногда ходим, общаемся с другими людьми, танцуем.
можем и по одиночке сходить.
кто ищет приключений - тот найдет, а кто просто хочет отдохнуть, тот отдыхает)

Мрр ;)

держите в курсе.

гусь

автор не понимает, что алкоголь является тяжёлым наркотиком. поэтому она ещё договаривается со своим мужиком о каких-то границах.

Гость

какая драматичная и захватывающая история.
а что он сделал такого ужасного? убил человека? изнасиловал бабушку? пропил твое фамильное ожерелье? из-за чего твоя душа не может найти успокоения, болезная?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Это ж в какой больнице не кормят позвольте поинтересоваться?

Это было в конце 90-х. Тогда по выходным только завтрак давали

Гость

господи, я уж подумала - убил кого.....

А что прям такого ужасного то произошло? Тем более чему вы удивляетесь, если знали заранее как он может пить и вести себя? В чем собственно вообще вопрос?

Автор
Lui

А что прям такого ужасного то произошло? Тем более чему вы удивляетесь, если знали заранее как он может пить и вести себя? В чем собственно вообще вопрос?

Мою тему не до конца опубликовали!! Дальше действительно произошло ужасное! Я по новой отправила свою тему!

Гость
Гость

Чота разводки одни и теже. Скучные вы, ни грамму у вас фантазии. И чего конец не дописала? Ну как он тебе машину под клубом разбил, потом отремонтировал, а ты страдаешь потому что у тебя осадочек остался.

Даже не стесняются копипастить, хоть бы редактировали прилично, добавляли какие-то нюансы - видимо, совсем обленились

Вот и задумайтесь нужен ли такой человек вам.Кстати вот и звоночек,вам уже не нравится а что будет дальше?

Гость
Автор

Мою тему не до конца опубликовали!! Дальше действительно произошло ужасное! Я по новой отправила свою тему!

Ну так ту тему вы публиковали в феврале - хотите сказать, что до сих пор с мужчиной своим ту ситуацию не обсудили и не приняли решения никакого?)

Гость

И? Чего хочешь? Чтобы мы посочувствовали тебе, тyпoй 💩едке, которая связалась со старым неликвидом на 10 лет старше? В следующиц раз более протухшего, завонявшегося найди, давай на 20 лет старше.И терпи, терпи, подстилка под старое💩

Гость

Это было в конце 90-х. Тогда по выходным только завтрак давали

В 90-х могли и не дать...

Гость

Мой бывший муж тоже не имел контроль к спиртному, когда мы на гульки ходили. Вечно его тащила на себе, а ведь - добрейшей души человек. Он музыкант, как-то взял на репетицию нашего сына трёхлетнего, я на работе была и не успевала забрать из сада. Дело было зимой, естественно, его "группа" после очередной новой песни, решила это дело отметить. Муженёк так наклюкался, что сынуле пришлось его на своих санках везти, представьте эту картину😵😟. Кто-то эту картину сообщил свекровке, она вышла им навстречу, увидев всё это, чуть разрыв сердца не получила. По морде ему хорошо надавала, спасибо ей. Правда- это было давно, в прошлом веке, мобилок не было.

Грю
Гость

Мой бывший муж тоже не имел контроль к спиртному, когда мы на гульки ходили. Вечно его тащила на себе, а ведь - добрейшей души человек. Он музыкант, как-то взял на репетицию нашего сына трёхлетнего, я на работе была и не успевала забрать из сада. Дело было зимой, естественно, его "группа" после очередной новой песни, решила это дело отметить. Муженёк так наклюкался, что сынуле пришлось его на своих санках везти, представьте эту картину😵😟. Кто-то эту картину сообщил свекровке, она вышла им навстречу, увидев всё это, чуть разрыв сердца не получила. По морде ему хорошо надавала, спасибо ей. Правда- это было давно, в прошлом веке, мобилок не было.

Вы в своем повествовании увидели что-то общее с ситуацией автора?

Гость
Грю

Он, ни чего себе! Как быстро вы умеете читать и отвечать, всего-то понадобилось вам меньше двух минут. Это рекорд, ёханый бабай.

Гость
Грю

Вас так задело моё "повествовании"?😂
Общее в том, что некоторые люди не имеют контроль к спиртному и иногда чудят. Ферштейн?

Гость
Гость

ваш трехлетка есть в книге рекордов Гиннеса?

Гость

Женщина, находящаяся в отношениях, не должна ходить по клубам, ибо если ходит, значит продолжает поиски потолще. Мужчина молодец, алкоголь спас его от этой гулящей.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣Сын ответственно подошёл к делу-папу доставил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: