Мне 26, мужу 27. В браке с 19 лет. За это время нет детей, т.к. я не хочу их, он тоже не намекает даже. За это время он выплатил ипотеку на 3-х комнатную квартиру, я купила машину, он купил вторую машину, продав 1 (все в браке!).
и сейчас я узнаю, что он "завел" девчонку 20 лет, катает на машине, водит домой пока я на работе.
нареклась на развод и раздел имущества, что нажито было вместе. он стоит на своем, что ничего мне не отдаст, т.к. ипотека была оплачена им. НО. я отдавала свою зп на еду и жизнь в целом.
Как итог, пришла домой - а вещи за дверью. и бумажка в вещах "тут нет ничего твоего."
Жили душа в душу. Не знаю, что мне делать. отступить и оставить ему все?
В суд, делить имущество. Еще чего - отдать ему, с хх...ли
Жили душа в душу, я решила его ограбить, он меня выставил, что пошло не так?
Не важно кто оплачивал ипотеку, имущество приобретённое в браке квартира, машина делиться поровну, согласно законодательству.
Чёт не верю я в это
Взлом замков квартиры (которая совместно нажитая) с полицией. Раздел квартиры и его счетов.
Кто он по гороскопу?
Не оставляйте. Он вам изменял, приводил в ваш дом, она наверняка и рассчитывает на квартирку.. я бы так просто не оставила.
Даже если ипотека гасилась им, но жили вы на вашу зп, то вы полностью имеете право на раздел имущества. Кроме его машины - если первая была куплена до брака с вами, а деньги с ее продажи он целиком закинул в новую. Но так же обратите внимание что и ваша машина тогда будет "общим имуществом".
Да мало ли на чем он там стоит 😂 нанимайте хорошего адвоката, и как липку его, ещё и в суде доказательство его малолетней ….
Вот прям вещи выставил и записку оставил? Из вашей , купленной в раке , квартиры? А вы такая... Ну ладно... Он просто жмот. А почему вы его вещи с такой же запиской не выставите?))
Не могу в квартиру зайти - замки другие, видимо, ключ влазит но не крутит.
Вещи, на дне - записка, не у двери же мне плакаться, пошла к маме.
Причем тут 20...мне 35....я и 30 летних могу заинтересовать.я Но зачем они ме, отшиваю...Их 20 летки не интересует...
Может вы не читаете?
Т.е вы не смогли попасть к себе домой, в свою купленную в браке квартиру, ну и такая... Поеду ка я тогда к маме... Мне кажется люди которые не могут попасть к себе в квартиру, полицию вызывают... Или нет?
Судиться однозначно. Ипотека даже после развода делится на двоих если была оформлена в браке и бралась на одного из супругов. Так что все пополам. Это он грамотей, а вы умнее будьте, отхуярьте и пол хаты и пол машины.
Квартира же в браке куплена.Не важно ,кто выплачивал за нее.Как это все оставить?С ума не сходите,автор.Ваше благородство никто не оценит и оно вам не надо.В суд надо,все делите как положено.
В суд на раздел имущества подавать. Никто не будет смотреть кто ипотеку платил , квартира же в браке куплена. Заставят его продать квартиру
В той ситуации решала я не головой, а эмоциями, побилась пару раз в дверь и отступилась.
Сейчас ситуацию окончательно решила довести до конца, но уточнилась здесь, может как "падаль" поступаю.
Вы не должны были мужика кормить,пока он за кВ выплачивал.А то посидел на женской шее ,выплатил и в разгул пошел.Хренушки ему козлу,не прокатит!!!
поэтому я загс обхожу стороной, бабы вот так сидят на шее, а потом бац и оставляют тебя без твоего имущества.
Моя подруга тоже обходит.Вышла замуж ,а он бухариком стал.Развелась и ничего не стала забирать,алименты не платит ни рубля.Пока процесс развода шел,она просила у него авто,в которое тоже вложились ,чтоб ребенка свозить куда-то.Сзазал ноу.Пока до развода оставалось 1 мес,чтоб официально развели,она себе купила личное авто,раз в 5 дороже его.Это чучело пропил свою тачку и сделал себя банкротом.Теперь за его долги ее авто забирают и выставляют на аукцион.Тоже наверно в загс ни-ни.
Моя подруга тоже обходит.Вышла замуж ,а он бухариком стал.Развелась и ничего не стала забирать,алименты не платит ни рубля.Пока процесс развода шел,она просила у него авто,в которое тоже вложились ,чтоб ребенка свозить куда-то.Сзазал ноу.Пока до развода оставалось 1 мес,чтоб официально развели,она себе купила личное авто,раз в 5 дороже его.Это чучело пропил свою тачку и сделал себя банкротом.Теперь за его долги ее авто забирают и выставляют на аукцион.Тоже наверно в загс ни-ни.
Дааа...я тоже хотела, хотела, замуж, и перехотела.И многие подружки, 30+так...
А другие после разводов плачутся.
Сейчас поколение не то, без армии, без идеалов и принципов..без веры в царя.
Есть хоршие, и служившие, и даже воевавшие...но тоже какие-то не те..шуточки, подколы, сливаются.Наверное, с дружков примеры берут.
ха, ага ну. В суд. Если ты прописана в квартире, приходи с приставами и заселяйся
Он наглый. Судитесь с ним. Еще и записку такую ужасную написать. В суд автор на раздел имущества !
Если мужик так делает и выставляет. То там квартира на маме, проверяйте.
Не оставляйте. Он вам изменял, приводил в ваш дом, она наверняка и рассчитывает на квартирку.. я бы так просто не оставила.
Даже если ипотека гасилась им, но жили вы на вашу зп, то вы полностью имеете право на раздел имущества. Кроме его машины - если первая была куплена до брака с вами, а деньги с ее продажи он целиком закинул в новую. Но так же обратите внимание что и ваша машина тогда будет "общим имуществом".
"Даже если ипотека гасилась им, но жили вы на вашу зп."
Даже если б она не работала ни дня - тоже все пополам.
Сообщение было удалено
Ага.Я пример написала ,где моя подруга через два месяца после подачи заявления на развод потеряла авто.Законы читать надо,докажет он.Угу угу.
Сообщение было удалено
Даже если б она не работала ни дня - все пополам.
Сообщение было удалено
Это полено без мозгов ,одна без чьей либо помощи имея ребенка обеспечила сама себя жильем и авто.Просто законы дебильные ,год не жили и все-равно попала.А тут в браке выплачивалось.Законы изучай .Все пополам ,пока развод не вступит в силу,все общее.
Сообщение было удалено
Бред
А в соседней теме вы содержанка и вам 21 год
Сообщение было удалено
Бред потому что такая ситуация с подругой и это при чем после подачи заявления на развод,где указано,что год уже живут раздельно.Наняла она естественно юриста.И все что она может сделать,подать на раздел имущества и отсудить пол машины,которую она купила сама не живя с ним даже под одной крышей.
а ты - мотовка
В суд идите с юристом....
Пфффффф 😂
Да кому интересно, что он там говорит? 😂😂😂
На вашей стороне закон, так что взыскивайте всё вам причитающееся
А он пусть бубнит себе дальше 😂