Вы бы согласились на свидание по видеосвязи, при знакомстве на сз? Просто лень ходить на свидания, тем более надо ездить в центр города потому что у меня в спальнике нет норм заведений, а просить мужчину заехать за мной не хочу, чтобы он не знал где я живу чтобы не приследовал потом.
Лень ходить, лень ехать... А как не лень говорить-то? Сидите лучше молча перед экраном, сериальчик смотрите. Или нет, не сидите, а лежите!
Нормально бы отнеслась. 21 век, век технологий) К тому же, по видео сразу понятно, а нужно ли вообще идти на это свидание🤭
В-принципе общаться по видеосвязи, естественно, нормально, особенно если со встречами есть проблема. Но лень на свидание идти?! Если не хотите, чтобы мужчина знал Ваш адрес, можно попросить, чтобы такси прислали, скажем, к торговому центру в Вашем районе.
По моему лучше личный контакт. Даже если не хочется в центр или с себе домой приводить, то можно к нему поехать на такси, предварительно договорившись что он вернёт деньги за такси после того как ты приедешь.
попробуйте потрахаться по видеосвязи
Если лень ходить на свидания, зачем вообще знакомиться? Так всю жизнь и будете общаться по видеосвязи?
А трахаться тоже по видеосвязи?
Я часто такое практикую перед первой встречей.
Уже научена горьким опытом, когда на картинке мальчик конфетка, а в жизни головоног какой-то 😂