Недавно закончила отношения с парнем . Он все ходил и ныл , что я его бросила , даже слушать не стала ( я уже сыта его объяснениями , мне надоело слушать одно и тоже ) . С недавнего времени все его дружки надо мной всячески подшучивают и язвят , оскорбляют , он стоит рядом с ними , тоже смеётся . Я пытаюсь им ответить , но они начинают орать , что тут такого , это всего лишь шутки . Это не шутки , это издевательство . Подскажите , как поступить , перестать видеться с ними я не могу , так как мы учимся в одном месте.
Самая лучшая реакция это или игнор или нападение. Когда они шутят - просто не обращайте на это внимания, никакой реакции, как будто их не существует. Или же если они шутят, то поддрежите их шутки, типо "а ты такая то и такая - то " а в ответ "Да, я такая, и даже больше: пукаю, какаю и слюни пускаю, а ты так умеешь?" =) ну что-то типо такого =) не отрицайте шутку, сделайте ее еще смешнее и язвительней над самой собой, оппонент просто теряется и не знает как шутить и реагировать, если вас никак не задевают его слова, а наоборот становятся поводом посмеяться :) Я помню один мой знакомый, обкурился и начал на меня чето-то гнать, по итогу я решила тоже начать гнать на себя всякую ***, в конце концов он просто сдался и сказал "слушай, даже я будучу обкуренным не могу нести такую ***, а ты че курила?" я просто поржала над этим =)))
Отношения? Вы были муж и жена? Или просто подали заявление в ЗАГС и были в статусе жених и невеста?
Автор,тебе 14 лет?)
Не обращай внимания,мальчики развиваются медленнее чем девочки,отсюда и из тупые шутки)))