Гость
Статьи
Где можно найти …

Где можно найти мужчину для серьезных отношений сейчас?

Грязь прошу не лить сразу.хотя смысл её лить ? Мне 34 не замужем детей нет.детей не было мужа не было ,гражданского брака не было. Секс потребностей нет. Но все предлагают свободные отношения на …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Грязь лить на мужчин.... Смешно, обычно это вырадение может использоваться только к женщинам, ты видимо себя женщиной ощущаешь.

снова жалкие попытки перевернуть с ног на голову )) я мужчина и чувствую себя мужчиной. В то время как ты жалкое ничтожество

Гость
Гость

снова жалкие попытки перевернуть с ног на голову )) я мужчина и чувствую себя мужчиной. В то время как ты жалкое ничтожество

Не старайся, пи ська от этого не увеличится, еще и старый стал, вся жизнь бессмысленна. Жалко конечно, но ничем помочь не смогу.

Гость

Так это платно. 10-15 тыс/час секса. Требуйте предоплату.

Гость

День добрый! Я М , 40+ 185/75 не лысый, без живота . А вы с какого города? Какие у вас интересы?
Мне нужны серьезные отношения. Волгоград.

Гость
Гость

вам не нравится, как мужчины себя ведут, но вы активно их ищете...

Я знаю что есть долее иенее приличные

А какого мужчину хотели бы видеть рядом? Опишите пожалуйста.

Пока только видно, инитересен мужчина с низкой интимной активностью.

Гость
Гость

Автор, Вы не любите мужчин, Вам не нужен секс.... А ведь мужчину надо любить, если хочешь, чтобы он тебя любил, и , как ни странно, секс это основа отношений. Или Вы думаете, что мужчину устроит совместный поход в публичную библиотеку?))

С любовь к мужчине авражается лишь сексом ? Мне вас жаль .они кстати сами никого не любят в глубине души

Гость
Гость

Может ей попробовать женщинок?

гусь

«Секс потребностей нет.»

дальше не читал.

Гость
Гость

Есть же другие что за бред

Гость
Сам себе обеспечун

Что ты можешь дать мужу в 34, если даже секса не хочешь? Сварить суп на ему?

А чио он мне дать может в 40 иди 35??? Нука скажи

Гость
Гость

Так это платно. 10-15 тыс/час секса. Требуйте предоплату.

Забавно. Тогда надо что то уметь )))и не всякая сможет это желать с собой

Гость
Гость

День добрый! Я М , 40+ 185/75 не лысый, без живота . А вы с какого города? Какие у вас интересы?

Я не в рф.я не в еропе

Гость
Окись углерода

А какого мужчину хотели бы видеть рядом? Опишите пожалуйста.

Пока только видно, инитересен мужчина с низкой интимной активностью.

Чтобы,вы меня ***. Нет уж.

Гость
Гость

Все предлагают свободные отношения и правильно, смотрю на те законы которые приняты, смотрю на то что пытаются протащить.... просто мрак. ТОЛЬКО встречи для секса и не более на нейтральной территории, без обязательств

Какие например законы

Для начала поймите, какого мужчину вы хотите найти. Какой он от и до, какой вы должны быть женщиной, чтобы встретить его. Может у вас другой взгляд, вы сильнее любите себя и т.п. Вы не обязаны и более того не должны заниматься любовь с мужчиной, который вас каким- либо образом пытается вас притянуть к этому.
Представьте того, кто вам нужен в подробностях чем он интересуется, как ведет себя с вами. Самое важное не зацикливайтесь и не хватайтесь за каждого, кто будет отдалённо похож на того самого. Уделите время себе, ещё сильнее полюбите себя. Начните посещать интересные места где вы можете его встретить, но не преследуйте цель с кем-то познакомиться, просто приятно пообщайтесь с новыми людьми. Для большей уверенности в себе и своей женственности рекомендую посетить 10 свиданий, чтобы сразу определять какие мужчины вам не подходят вы просто их не рассматриваете. Желаю вам от всей души счастья, любви и веры в себя! У вас всё получится)))

Гость

Просто вы, автор, неуверенная в себе. Не хотите секса, значит не хотите. Кому надо, тот подстроится. Кому не надо, тот сразу отпадёт и слава Богу. Главное знаете кто вы, чего вы хотите и иди к к этому. Не важно что о вас подумают какие-то лазеры с СЗ.) Занимайтесь сексом если сами этого хотите. А лучше всего, когда ваша симпатия взаимна.

Гость
Подружка

где конкретно искать не подскажу, но одно знаю точно, искать серьезные отношение на сайте знакомств - последнее дело.

Ой, не гони а
Полно людей именно там нашли свою судьбу и я в том числе.
Просто нужно иметь терпение и отсеивать спермотоксикозников обиженных, которые в койку тащат.

Гость
Ебокотик

Сообщение было удалено

Кинь ссылку, если не звиздишь)

Гость
Маруся

Нигде.
Это нельзя запланировать.
Это или произойдет или нет.
На сайте точно ничего путного не найдешь

Найдёт, если будет правильно искать и не обращать внимание на озаботов

Гость
Гость

Одни озаботы на форуме))) Бегают, как кобббели, не знают в какую дырку тыкнуть))

Вот-вот

Гость
Гость

женщине в 34, подойдет только мужчина 40+, ищите категории интересов/деятельности которые могли бы подходить этому возрасту, там и найдёте. Хотя обычно уже все женаты и с детьми.

А нaxepa ей старики 40+?

Гость

Специально искать бесполезно, ничего хорошего обычно из этого не выходит. Когда встречаешь своего человека обычно это происходит неожиданно, когда этого вообще не ждешь. Просто живите своей жизнью дальше и в один момент встретите своего мужчину

Гость
жених с топором

cейчас такой тренд у парней- три свиданки и в койку- обратная сторона феминизма. На СЗ, в основном, для йобли ищут. Такие времена. Искать надо на всяких тусовках и вечеринках, днях рождениях и т.д.. Каких-то специальных секретных мест "место для встречи с серьёзными мужчинами" не существует.

А на тусовках, конечно же, никто о eплe и не думает даже). Особенно на тусовках с бухлом 😏

Гость
Гость

Вот оно, что я и говорю, сразу попытка оскорбления "ссыкун". Ты какого отношения в ответ хочешь? Чтоб к тебе к мразооте с уважением относились?

Ты сам агрессивно начал. Вот и получай.

Гость
Гость

Х⁣⁣⁣⁣⁣З, я, конечно, за всех не знаю, но на мой объективный взгляд, если в женской анкете на СЗ написано "ищу серьёзные отношения", то нормальный мужик просто закроет эту анкету, сделав очевидный вывод, что бабёнка, несомненно, туповата, ибо вот ну никак невозможно сразу начать "серьёзные отношения", это бред в чистейшем виде, да и из "несерьезных отношений" также могут вырасти вполне себе "серьезные", с созданием семьи, в общем, в реальности это фраза-паразит, от которой нужно бежать.
Закроет анкету или напишет про секс, т. как понятно, что с этой тёлкой ловить нечего.
Ну, а ненормальные, а-ля вумановские цело⁣⁣⁣⁣⁣⁣чники, будут, конечно, медитировать на "серьезные отношения".

Ну то есть по-твоему она должна методом раздвигания ног перед каждым желающим найти того самого, и пусть он будет хоть четырёхсотым или даже пятисотым сексуальным партнёром?) А тебе нужна будет такая потасканная, больная и травмированная после половины города?

Гость
Ебокотик

Девственниц тут помоями обливают только бабы 🤣

Нет

Гость
Гость

шамотра, ты сразу за мужчину прячешься ))) в жизни я высказываю все как есть. Это ты только тут способна так грязь лить на мужчин

На мужчин здесь никто грязь не льёт. А вот члeнoнocцев сектантов как не пнуть?) Вы ж неадекватные абсолютно.

Гость
Рыжая бестия

Для начала поймите, какого мужчину вы хотите найти. Какой он от и до, какой вы должны быть женщиной, чтобы встретить его. Может у вас другой взгляд, вы сильнее любите себя и т.п. Вы не обязаны и более того не должны заниматься любовь с мужчиной, который вас каким- либо образом пытается вас притянуть к этому.
Представьте того, кто вам нужен в подробностях чем он интересуется, как ведет себя с вами. Самое важное не зацикливайтесь и не хватайтесь за каждого, кто будет отдалённо похож на того самого. Уделите время себе, ещё сильнее полюбите себя. Начните посещать интересные места где вы можете его встретить, но не преследуйте цель с кем-то познакомиться, просто приятно пообщайтесь с новыми людьми. Для большей уверенности в себе и своей женственности рекомендую посетить 10 свиданий, чтобы сразу определять какие мужчины вам не подходят вы просто их не рассматриваете. Желаю вам от всей души счастья, любви и веры в себя! У вас всё получится)))

Спасибо. Но на самдания никто даже не зовет, только свободные отношения если нет больше не пишут. Или зовут надо всоретится и по факту ничего

Гость
Гость

Ой, не гони а
Просто нужно иметь терпение и отсеивать спермотоксикозников обиженных, которые в койку тащат.

Там в баду неделю все пишут все одно и тоже пишут. Шлак .потом никто не пишет так как кто лайкнул тебя чтобы ответить завести лиалог уже тебе надо заплатить!

Гость
Гость

Специально искать бесполезно, ничего хорошего обычно из этого не выходит. Когда встречаешь своего человека обычно это происходит неожиданно, когда этого вообще не ждешь. Просто живите своей жизнью дальше и в один момент встретите своего мужчину

Смешно .года то идут и уже они тычут в возраст мой .я находила на сайте давно раньше .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все ??? Так он мне тоже ничегг не может дать

Гость
Гость

Ну то есть по-твоему она должна методом раздвигания ног перед каждым желающим найти того самого, и пусть он будет хоть четырёхсотым или даже пятисотым сексуальным партнёром?) А тебе нужна будет такая потасканная, больная и травмированная после половины города?

Согласна вот точно .бред какой то охломонье пишет тут.

гость
Гость

женщине в 34, подойдет только мужчина 40+, ищите категории интересов/деятельности которые могли бы подходить этому возрасту, там и найдёте. Хотя обычно уже все женаты и с детьми.

с фига ли ей деда искать?

гость
Гость

У вас вышел срок годности.

она не вещь.

гость
Гость

40+ это 49,5?

гость
Гость

Смешно .года то идут и уже они тычут в возраст мой .я находила на сайте давно раньше .

а они что не стареют? или за ними молодые бабы толпами бегают?

Гость

Нет нормальных достойных мужчин в взрасте около 40. Сама по этой же причине давно уже ни с кем не встречаюсь. Хотя у меня есть 2 знакомых мужчины свободных из общей дачной компании, без детей и хотят семью, но они староваты для вас будут, хоть и выглядят молодо. Точнее один молодо, а второй уже не очень. 46 лет и 48. Правда тот, что 46 - инфантилен на мой взгляд, хоть и живёт один и очень умён и работает сисадмином. Мск.

Гость
жених с топором

cейчас такой тренд у парней- три свиданки и в койку- обратная сторона феминизма. На СЗ, в основном, для йобли ищут. Такие времена. Искать надо на всяких тусовках и вечеринках, днях рождениях и т.д.. Каких-то специальных секретных мест "место для встречи с серьёзными мужчинами" не существует.

ХА чёрточка ХА чёрточка ХА.
Мужчины такие забавные: вот он - типичный мужчина около 40 лет с сайта знакомств!!! предлагает начать отношения сразу с секса на первой очной встрече: идёт сразу в бан, через год думаешь, вдруг поумнел, даёшь ему второй шанс - он тупит. Далее третья попытка - напрашивается домой. Решаешь пойти до конца и сыграть по его правилам и приглашаешь к себе вечером. После нескольких дней капризов и нестыковок по времени настаивает, чтобы приехать утром. Злит уже конкретно, но привыкла доводить начатое до конца. Приезжает счастливый. После непродолжительной беседы аккуратно Укладываешь его на обе лопатки разумеется прям в одежде и видишь его полные ужаса глаза и он вдруг заявляет, что у него болит голова и вообще он опаздывает на деловую встречу. Ха-Ха-Ха. Разводка удалась на славу. До этого ещё честно сказала, что дочку хочу родить давно. И перед его побегом сын выходит из своей комнаты поздороваться и сказать ему пока! Посмотреть на удальца и убедиться, что он с приветом. Всё. Тушите свет. Занавес. 🤣🤣🤣🤷‍♀️🤦‍♀️😎 так что предложения заняться чем-то интересным в кавычках на третьем да и на втором, а лучше сразу на первом свидании - это плоды работы пикаперов. Или не совсем дальновидных мужчин, которые таким образом проверяют, достойная от перед ними женщина или очередная женщина лёгкого поведения. 😎но это те, кто реально хотят семью, долго перебирают варианты и им нужны серьёзные отношения. Но этим методом только сами себе вредят и голами без женщины сидят.

Ебокотик
Гость

ХА чёрточка ХА чёрточка ХА.
Мужчины такие забавные: вот он - типичный мужчина около 40 лет с сайта знакомств!!! предлагает начать отношения сразу с секса на первой очной встрече: идёт сразу в бан, через год думаешь, вдруг поумнел, даёшь ему второй шанс - он тупит. Далее третья попытка - напрашивается домой. Решаешь пойти до конца и сыграть по его правилам и приглашаешь к себе вечером. После нескольких дней капризов и нестыковок по времени настаивает, чтобы приехать утром. Злит уже конкретно, но привыкла доводить начатое до конца. Приезжает счастливый. После непродолжительной беседы аккуратно Укладываешь его на обе лопатки разумеется прям в одежде и видишь его полные ужаса глаза и он вдруг заявляет, что у него болит голова и вообще он опаздывает на деловую встречу. Ха-Ха-Ха. Разводка удалась на славу. До этого ещё честно сказала, что дочку хочу родить давно. И перед его побегом сын выходит из своей комнаты поздороваться и сказать ему пока! Посмотреть на удальца и убедиться, что он с приветом. Всё. Тушите свет. Занавес. 🤣🤣🤣🤷‍♀️🤦‍♀️😎 так что предложения заняться чем-то интересным в кавычках на третьем да и на втором, а лучше сразу на первом свидании - это плоды работы пикаперов. Или не совсем дальновидных мужчин, которые таким образом проверяют, достойная от перед ними женщина или очередная женщина лёгкого поведения. 😎но это те, кто реально хотят семью, долго перебирают варианты и им нужны серьёзные отношения. Но этим методом только сами себе вредят и голами без женщины сидят.

Етить тебя порвало с деда 🤣

Гость

Автор, ну Вы не обижайтесь и не воспринимайте это за грязь, но у Вас просто неудачный возраст, это как раз возраст, когда ровесники многие женаты, либо выберут при наличии выбора девушку до 30.

Когда Вы были моложе, были интереснее для мужчин, и больше мужчин Вас рассматривало для серьёзных отношений и брака. Чисто статистика.
Плюс на сайтах знакомств, и это нормально, куча мужчин ищет именно свободные отношения, просто секс. Они предлагают секс всем. Но это не значит, что Вы не сможете там никого найти, просто надо будет тщательно и серьёзно выбирать. Типа 40 мужчин Вам написали про секс, а 41 захочет встретится и тоже хочет семью и детей. Ещё можно искать мужчин через знакомых (это самый хороший вариант), в профессиональной сфере, и т.д.

Гость
Гость

Ой, не гони а

Согласна.

Гость
Гость

Фригидность это не клеймо. Женщину может разбудить мужчина умелый и опытный, любящий. Женщины часто притворяются, что им якобы секс не нужен. Воспитание, когда ребенку внушили, что секс это грязно и постыдно.Первый неудачный сексуальный опыт, сексуальное насилие. Это психологические проблемы, и с ними нужно работать, самой понять, а что же со мной не так, что я подавляю естественную потребность? Возможно, дело в гормональном фоне- тогда к врачу !

Глупость пишете, Вы очень неграмотны. Фригидность или даже пониженный сексуальный темперамент - это врождённое свойство, оно просто есть. Если женщине от природы не нужен секс, пробуждай её, не пробуждай, он ей и не будет нужен.
Если же женщина не фригидна, но у неё проблемы (и тут Вы правы, они могут быть и гормональные, и психологические), это совсем другая ситуация. Но людей фригидных, асексуалов в-принципе меньшинство, поэтому найти пару в этом случае, конечно, сложнее.

Гость
Гость

Спасибо. Но на самдания никто даже не зовет, только свободные отношения если нет больше не пишут. Или зовут надо всоретится и по факту ничего

Чё-то фантастику какую-то рассказываешь). Мне и писали на Баду много, и на свидания постоянно звали, и ухаживали. И мне было 34. В 35 я выбрала лучшего и замуж вышла. Правда десятки спермотоксикозников, которым вот прям сразу надо секс, я сразу блокировала и общалась с остальными дальше.

гость
Гость

Автор, ну Вы не обижайтесь и не воспринимайте это за грязь, но у Вас просто неудачный возраст, это как раз возраст, когда ровесники многие женаты, либо выберут при наличии выбора девушку до 30.

Когда Вы были моложе, были интереснее для мужчин, и больше мужчин Вас рассматривало для серьёзных отношений и брака. Чисто статистика.
Плюс на сайтах знакомств, и это нормально, куча мужчин ищет именно свободные отношения, просто секс. Они предлагают секс всем. Но это не значит, что Вы не сможете там никого найти, просто надо будет тщательно и серьёзно выбирать. Типа 40 мужчин Вам написали про секс, а 41 захочет встретится и тоже хочет семью и детей. Ещё можно искать мужчин через знакомых (это самый хороший вариант), в профессиональной сфере, и т.д.

а у мужчин всегда удачный возраст?

гость
Гость

Чё-то фантастику какую-то рассказываешь). Мне и писали на Баду много, и на свидания постоянно звали, и ухаживали. И мне было 34. В 35 я выбрала лучшего и замуж вышла. Правда десятки спермотоксикозников, которым вот прям сразу надо секс, я сразу блокировала и общалась с остальными дальше.

а вы давно были на сз?

Гость
Гость

Врать мне вам зачем??? И для,чего. Я сижу в баду неделю привет как дела ?? Чем занимаешься? Как относишься к свободным отношениям! Вот и весь диалог !

Гость
гость

а вы давно были на сз?

Спасибо что поддерживаете .благодарю !!! Всего вам самого хорошего и доброго ! Так мало порядочных парней сейчас это так ...тем более сайт как сами парни говорят не для этого ну может говорят найдешь кого то ...сами парни так говорят

Гость

34 года это уже крайний неликвид для самки

Гость
Гость

Спасибо что поддерживаете .благодарю !!! Всего вам самого хорошего и доброго ! Так мало порядочных парней сейчас это так ...тем более сайт как сами парни говорят не для этого ну может говорят найдешь кого то ...сами парни так говорят

Ахаха а женщин порядочных много?)