Работаю в своей фирме уже больше 10 лет и к нам в офис приходили устраиваться на работу большое количество разных мужчин. Были и женатые, и в отношениях и всегда могли уделить нам девочкам в …
То что мне внимание не уделили и не только мне. Все девочки в коллективе в шоке. Недавно его жена на работу приходила, он попросил документы по работе завести. Она привезла, так еще пакет со сладостями. Стояли так мило ворковали, понятно что это было все для нас намеренно сделано. Он зашёл в кабинет, сияет, был перерыв. Я попросила угостится, хотела взять испеченный пирог, он грубо так сказал. Что надо спрашивать. Ну я улыбаюсь ему говорю, может угостишь? Он ухмыльнулся, отвернулся и продолжил жевать пирог. Нда
Удивительно, что его не стошнило прям на тебя))))
Ну видать ты стремная. Видала такую . на работу на объект припёрлась на каблуках и мини юбке. Уродина уродиной решила на тело рожавшие взять. А никто не повелся. Ныла сидела. Почему на меня никто не смотрит. Потому что ты стремная. Там вообще никакущая. Пройдешь мимо и не запомнишь
У меня шикарная фигура. Грудь 4 размера, попа есть, талия конечно не тонкая как у его жены, но есть за что пощупать.
Полно верных!
Недавно испекла пироги и принесла угостила ребят и девочек. Все накинулись и с удовольствием начали есть. Как вы думаете что сделал это мужчина? Он откусил и выпленул в салфетку. Мне так обидно стало. Мне кажется он специально меня провоцирует.
У меня шикарная фигура. Грудь 4 размера, попа есть, талия конечно не тонкая как у его жены, но есть за что пощупать.
И ничего нет ни в голове ни в душЕ. Ты изначально подаешь себя, как резиновую Зину, а такое далеко не всем мужчинам нужно. Есть и такие же животные, как ты, те будут ахать хоть собаку, а есть те, кто перешел на другой уровень и б/ л яд и их не интересуют в принципе.
Я много верных знаю, мой муж в том числе.
Сообщение было удалено
Есть кому.
Я вот какой вывод сделала, что изменяют в основном маргиналы, выходцы из маргинальных семей. Интеллигентные редко изменяют, они брезгливы.
Возможно и так. У этого мужчины отец военный. Может поэтому он так надменно относится к нам девочкам?
У меня в семье интеллигентные мужчины, дед, отец, дяди, никто ни разу в жизни не гулял, все жен любят и уважают, а есть знакомые, у которых мужья бизнесмены, но сами по себе из маргинального слоя, простаки, и все поголовно гуляют изменяют.
У меня в семье интеллигентные мужчины, дед, отец, дяди, никто ни разу в жизни не гулял, все жен любят и уважают, а есть знакомые, у которых мужья бизнесмены, но сами по себе из маргинального слоя, простаки, и все поголовно гуляют изменяют.
Судя по примерам есть такое в жизни. Рада за вас что вам повезло
Сообщение было удалено
Иди ей присунь,ты ж не брезгливый,с замужними спишь,такой же п@дальщик-чмырдяй.
И в наше время, у подруг, у кого мужья интеллигентные (сложные тех.специальности), те и верные, остальные жалуются, если он менеджер какой-нибудь, то они в большинстве своем балаболы, особо ума не надо на такие специальности поступать и интеллигентная семья парня не отправит в вуз на такую спец-ть. Умный мужчина осознает чем чреваты измены, беспорядочные связи и т.д.