Гость
Статьи
Правда ли что остались …

Правда ли что остались ещё верные мужчины?

Работаю в своей фирме уже больше 10 лет и к нам в офис приходили устраиваться на работу большое количество разных мужчин. Были и женатые, и в отношениях и всегда могли уделить нам девочкам в …

Оля
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анонимус

А вы считаете, что человек задающий вопросы "а что, ещё остались верные?" и искренне недоумевающий по этому поводу, заслуживает чего-то большего нежели объедки?)

Хм, и правда же.
Странно, что автор удивляется, что есть мужчины кто ей брезгует.

Оля
Гость

Естественно.
Похоже вы не из культурной семьи, для вас менять часто половых партнёров в порядке вещей. 😁

Мой бывший муж гулял и заглядывался на других, у моих подруг также, а этой видимо повезло с этим мужчиной.

Золотая Рыбка
Джульетта

А ты б / ля дью работаешь что ли?

😄😄

Джульетта
Оля

То что мне внимание не уделили и не только мне. Все девочки в коллективе в шоке. Недавно его жена на работу приходила, он попросил документы по работе завести. Она привезла, так еще пакет со сладостями. Стояли так мило ворковали, понятно что это было все для нас намеренно сделано. Он зашёл в кабинет, сияет, был перерыв. Я попросила угостится, хотела взять испеченный пирог, он грубо так сказал. Что надо спрашивать. Ну я улыбаюсь ему говорю, может угостишь? Он ухмыльнулся, отвернулся и продолжил жевать пирог. Нда

Удивительно, что его не стошнило прям на тебя))))

Джульетта
Оля

Я не горю желанием заводить себе мужчину. Могу в любой момент его поменять и не быть обязаной кому либо.

Просто ты не нужна никому и знаешь это

Оля
Гость

🤦зачем вы подбираете за другими объедки?

Я не подбираю, они сами хотят со мной этого. Я ведь никого не заставляю

Гость
Оля

Я не горю желанием заводить себе мужчину. Могу в любой момент его поменять и не быть обязаной кому либо.

И это говорит женщина, которая спит с женатым и пытается другого соблазнить. 😁

Мрр ;)
Оля

Хотите сказать мне стоит его отбить? Разрушить семью?

иди уроки учи, отбивальщица )))

Гость
Оля

Мой бывший муж гулял и заглядывался на других, у моих подруг также, а этой видимо повезло с этим мужчиной.

Так больше всякое отребье подбирайте 😁

Оля
Гость

Ну видать ты стремная. Видала такую . на работу на объект припёрлась на каблуках и мини юбке. Уродина уродиной решила на тело рожавшие взять. А никто не повелся. Ныла сидела. Почему на меня никто не смотрит. Потому что ты стремная. Там вообще никакущая. Пройдешь мимо и не запомнишь

У меня шикарная фигура. Грудь 4 размера, попа есть, талия конечно не тонкая как у его жены, но есть за что пощупать.

Гость

Полно верных!

Джульетта
Оля

Да я тебе говорю: ты не нужна никому, потому он и загулял. И подруги у тебя такие же кшудры, как и ты.

Гость
Оля

Я не подбираю, они сами хотят со мной этого. Я ведь никого не заставляю

Так у вас и выбора особо нет 😁

Оля
Джульетта

Удивительно, что его не стошнило прям на тебя))))

Недавно испекла пироги и принесла угостила ребят и девочек. Все накинулись и с удовольствием начали есть. Как вы думаете что сделал это мужчина? Он откусил и выпленул в салфетку. Мне так обидно стало. Мне кажется он специально меня провоцирует.

Джульетта
Оля

У меня шикарная фигура. Грудь 4 размера, попа есть, талия конечно не тонкая как у его жены, но есть за что пощупать.

И ничего нет ни в голове ни в душЕ. Ты изначально подаешь себя, как резиновую Зину, а такое далеко не всем мужчинам нужно. Есть и такие же животные, как ты, те будут ахать хоть собаку, а есть те, кто перешел на другой уровень и б/ л яд и их не интересуют в принципе.

Оля
Джульетта

Просто ты не нужна никому и знаешь это

Тогда почему же коллеги мужчины находят меня интересной?

Оля
Гость

И это говорит женщина, которая спит с женатым и пытается другого соблазнить. 😁

Да ладно. Все так делают

Гость

Я много верных знаю, мой муж в том числе.

Оля
Мрр ;)

иди уроки учи, отбивальщица )))

Уроки закончила учить ещё в 1992.

Оля
Джульетта

Да я тебе говорю: ты не нужна никому, потому он и загулял. И подруги у тебя такие же кшудры, как и ты.

Мне нечего вам больше сказать. Диалог с вами закрыт и отвечать больше ничего не буду.

Оля
Гость

Так у вас и выбора особо нет 😁

Выбор есть. Нас в коллективе 12 девчонок и 13 мужчин и каждый из них уделяет нам внимание.

Оля
Гость

Я много верных знаю, мой муж в том числе.

Уверены в этом?

Оля
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Есть кому.

Джульетта
Оля

Тогда почему же коллеги мужчины находят меня интересной?

Не тебя. А сиськи, о которых ты сама тут уже не один раз написала) они находят интерес в том, чтоб засадить дуре

Ocean
Оля

Я же не сплю и не спала с ним. Просто хочу понять почему так себя ведёт?

Зачем тебе это понимать? Займись своей жизнью. Мужик есть у тя? Судя по всему нету. Лузерша.

Гость

Я вот какой вывод сделала, что изменяют в основном маргиналы, выходцы из маргинальных семей. Интеллигентные редко изменяют, они брезгливы.

Гость
Оля

Уверены в этом?

Да.

Оля
Ocean

Зачем тебе это понимать? Займись своей жизнью. Мужик есть у тя? Судя по всему нету. Лузерша.

Есть, женатик один и его жена в курсе что он спит со мной.

Гость
Оля

Да ладно. Все так делают

Не все.
Кто любит себя объедки не подбирает 😁

Ocean
Оля

Тогда я буду права что он не верен своей жене и докажу что все мужики одинаковые.

Великая цель. Браво.

Оля
Гость

Я вот какой вывод сделала, что изменяют в основном маргиналы, выходцы из маргинальных семей. Интеллигентные редко изменяют, они брезгливы.

Возможно и так. У этого мужчины отец военный. Может поэтому он так надменно относится к нам девочкам?

Гость
Оля

Выбор есть. Нас в коллективе 12 девчонок и 13 мужчин и каждый из них уделяет нам внимание.

Капец у вас там оголодавшие девчонки 😁

Оля
Гость

Капец у вас там оголодавшие девчонки 😁

Ой, все спят друг с другом и никто это не скрывает. Ну видимо этому секс не нужен. В его семье все видимо нормально. Раз ему такие как мы не нужны. Рада за них.

Гость
Гость

++++

Мрр ;)
Оля

Возможно и так. У этого мужчины отец военный. Может поэтому он так надменно относится к нам девочкам?

какая ж вы девочка, если еще в 92м году школу закончили?

Гость
Оля

Ой, все спят друг с другом и никто это не скрывает. Ну видимо этому секс не нужен. В его семье все видимо нормально. Раз ему такие как мы не нужны. Рада за них.

Когда вы там успеваете спать на работе

Оля
Мрр ;)

какая ж вы девочка, если еще в 92м году школу закончили?

В душе я все ещё девочка.

Джульетта
Оля

Есть, женатик один и его жена в курсе что он спит со мной.

Окучивает мужик двух дур. А может и не двух. Ты этим гордишься что ли?

Оля
Гость

Когда вы там успеваете спать на работе

На перерывах, иногда встречаемся после работы

Гость
Оля

У меня в семье интеллигентные мужчины, дед, отец, дяди, никто ни разу в жизни не гулял, все жен любят и уважают, а есть знакомые, у которых мужья бизнесмены, но сами по себе из маргинального слоя, простаки, и все поголовно гуляют изменяют.

Мрр ;)
Оля

которая строчит разводки на форумах от скуки)

Оля
Джульетта

Окучивает мужик двух дур. А может и не двух. Ты этим гордишься что ли?

Нет, но мужское внимание мне приятно. Не одной он уделяет, но и мне в том числе

Гость
Оля

Уроки закончила учить ещё в 1992.

Так тебе полтос?🤣сиськи отвисли до пяток

А вообще разводка.Никто не будет так унижаться и расписываться в своей никчемности,даже любовницы

Оля
Гость

У меня в семье интеллигентные мужчины, дед, отец, дяди, никто ни разу в жизни не гулял, все жен любят и уважают, а есть знакомые, у которых мужья бизнесмены, но сами по себе из маргинального слоя, простаки, и все поголовно гуляют изменяют.

Судя по примерам есть такое в жизни. Рада за вас что вам повезло

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Иди ей присунь,ты ж не брезгливый,с замужними спишь,такой же п@дальщик-чмырдяй.

Оля
Мрр ;)

которая строчит разводки на форумах от скуки)

В вашей жизни или у ваших знакомых никогда такого не происходило? Я и раньше сюда заходила и общение было прекрасным. Уже второй раз пишите про разводку. Не переживайте в жизни нет разводок. Есть ситуации похлеще

Джульетта
Оля

В вашей жизни или у ваших знакомых никогда такого не происходило? Я и раньше сюда заходила и общение было прекрасным. Уже второй раз пишите про разводку. Не переживайте в жизни нет разводок. Есть ситуации похлеще

Похлеще только в дурдоме

Оля
Гость

Иди ей присунь,ты ж не брезгливый,с замужними спишь,такой же п@дальщик-чмырдяй.

Вы у меня спросить не забыли? Мне такие как он не нравятся.

Анонимус
Оля

В дУше ты уже обвисшая бабушка)

Гость
Оля

Судя по примерам есть такое в жизни. Рада за вас что вам повезло

И в наше время, у подруг, у кого мужья интеллигентные (сложные тех.специальности), те и верные, остальные жалуются, если он менеджер какой-нибудь, то они в большинстве своем балаболы, особо ума не надо на такие специальности поступать и интеллигентная семья парня не отправит в вуз на такую спец-ть. Умный мужчина осознает чем чреваты измены, беспорядочные связи и т.д.