Работаю в своей фирме уже больше 10 лет и к нам в офис приходили устраиваться на работу большое количество разных мужчин. Были и женатые, и в отношениях и всегда могли уделить нам девочкам в коллективе внимание. Недавно устроился один. Он женат, жену его видела один раз. Не скажу что красавица, но довольно симпатичная, с неплохой фигурой. За все время пребывания он ни с кем из девчонок не пообщался на разные темы, все о работе да о работе. Вот думаю может он прикидывается что нас не замечает, верный жене или что? Такое вижу впервые. Я уже и глазками стреляла, и постоянно ему улыбаюсь, декольте в пределах разумного, юбка выше колен. У меня грудь 4 размера, а у его жены единичка. Неуж то так верен? Что и на других даже не засматривается....
Верные в твоих снах
Не всем дойки до колена нравятся...
Ты шлюпка. Какие девочки? Сидят там одинокие кошатницы за 40 и мужиков соблазнять пытаются своим целлюлитом
А почему бы и нет? Есть и верные. Не все же мужики гулящие!
Сообщение было удалено
Я же не сплю и не спала с ним. Просто хочу понять почему так себя ведёт?
Ты шлюпка. Какие девочки? Сидят там одинокие кошатницы за 40 и мужиков соблазнять пытаются своим целлюлитом
В нашем коллективе есть как 40 летние так и молодые 20 летние. Обычно нас мужчины жадно глазами раздевали, коллеги мужчины общаются, флиртуют, не боясь о том что жены узнают, а тут один такой. В семье не без урода как говорится, а у нас в коллективе.
Правда.
Все. Всё поголовно кто к нам приходит и в данный момент находится в коллективе. При встрече на работе обычно цемкаем друг друга в щёчку в знак приветствия, а этот кривится. Как то на празднике, 8 марта был. Я речь начала говорить о том чтобы мальчики нас женщин уважали, а этот скривился, а как я сказала и своих жён тоже, так сразу заулыбался. Видно что он её любит, но внимание то на других женщин почему бы не обратить? У мужчин это в крови заложено. Вы как женщина должны меня понимать.
Сообщение было удалено
Золотой ответ 😂
Сообщение было удалено
Тогда я буду права что он не верен своей жене и докажу что все мужики одинаковые.
да, бывают верные, милая)
На заголовок - да! Конечно!
Все. Всё поголовно кто к нам приходит и в данный момент находится в коллективе. При встрече на работе обычно цемкаем друг друга в щёчку в знак приветствия, а этот кривится. Как то на празднике, 8 марта был. Я речь начала говорить о том чтобы мальчики нас женщин уважали, а этот скривился, а как я сказала и своих жён тоже, так сразу заулыбался. Видно что он её любит, но внимание то на других женщин почему бы не обратить? У мужчин это в крови заложено. Вы как женщина должны меня понимать.
Ну вот, вы сами заметили, что он любит и уважает жену. Что вам не так?
Впечатление такое, что автор работает в борделе.
🤦
Желаю вам мужчину, который женится на вас, но будет на других заглядываться.
Действительно, человек, который ведёт себя именно как человек, а не как похотливое животное - большая редкость в наше время.
То что мне внимание не уделили и не только мне. Все девочки в коллективе в шоке. Недавно его жена на работу приходила, он попросил документы по работе завести. Она привезла, так еще пакет со сладостями. Стояли так мило ворковали, понятно что это было все для нас намеренно сделано. Он зашёл в кабинет, сияет, был перерыв. Я попросила угостится, хотела взять испеченный пирог, он грубо так сказал. Что надо спрашивать. Ну я улыбаюсь ему говорю, может угостишь? Он ухмыльнулся, отвернулся и продолжил жевать пирог. Нда
Сарказм если что. Если вы - б*дь, это не значит, что все вокруг такие.
Сообщение было удалено
И что с того?
Ну видать ты стремная. Видала такую . на работу на объект припёрлась на каблуках и мини юбке. Уродина уродиной решила на тело рожавшие взять. А никто не повелся. Ныла сидела. Почему на меня никто не смотрит. Потому что ты стремная. Там вообще никакущая. Пройдешь мимо и не запомнишь
То что мне внимание не уделили и не только мне. Все девочки в коллективе в шоке. Недавно его жена на работу приходила, он попросил документы по работе завести. Она привезла, так еще пакет со сладостями. Стояли так мило ворковали, понятно что это было все для нас намеренно сделано. Он зашёл в кабинет, сияет, был перерыв. Я попросила угостится, хотела взять испеченный пирог, он грубо так сказал. Что надо спрашивать. Ну я улыбаюсь ему говорю, может угостишь? Он ухмыльнулся, отвернулся и продолжил жевать пирог. Нда
автор ))) прекращай бредовые разводки строчить)))
А ты б / ля дью работаешь что ли?