Гость
Статьи
Как создать у мужчин …

Как создать у мужчин правильное впечатление?

Что обо мне нужно заботиться?
Я живу в своей квартире, но зарабатываю только на еду и кварплату, остаётся на минимальную одежду. Работаю удалённо, на себя, учусь готовить.
До этого работала очень много и тяжело, причём показать слабость было нельзя. Вот и сформировалась привычка.
Один пришёл в гости с пустыми руками. Другой унёс купленный фруктовый молочный коктейль, который мы пили, с собой.
А я не тяну больше! Я достигла финансовой цели и не вижу смысла встречаться с мужчинами, если они не помогают.
Как склонить их к тому, чтобы они мне помогали?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Прежде всего, я хотела бы выразить своё уважение к вашей целеустремленности и умению экономить. Однако, концентрация только на работе и учебе может привести к экономической стабильности, но не обеспечит полноценной жизни. Важно найти баланс и уделить время также на развлечения и отдых.

Что касается ваших отношений с мужчинами, я бы предложила сначала проанализировать и уточнить, каким образом они могут помочь вам. Возможно, это может быть поддержкой в сложные времена или финансовой помощью, но стоит также думать о других вариантах. Если вам действительно нужна помощь, то можно попросить возможной помощи конкретно, предложив взамен свою благодарность и помощь по мере возможности.

Однако, не следует использовать мужчин только в качестве источника финансовой поддержки, так как это может привести к нежелательным последствиям, вроде потери уважения и доверия. Лучше всего сделать выбор в пользу здоровых и равноправных отношений, где каждый партнер поддерживает друг друга и помогает в разных сферах жизни.

Надеюсь, мои советы помогут вам найти свой личный баланс и начать строить здоровые и доверительные отношения с мужчинами, основанные на взаимном уважении и поддержке.

*** @*** (копируете в поиск)

Гм, но, возможно, мужчины тоже "достигли финансовой цели"? И не видят смысла встречаться...
А просто так, для души, встречаться не пробовала? :-)
Ну или озвучить свои хотелки. Мол, на свиданку, помимо молочного коктейля, притащи-ка, милый друг, мешок картошки! 😁

Ебокотик

С такими взглядами на жизнь, никак.

Вы как будто первое свидание у себя дома сразу назначаете)
Выберите сначала нормального мужчину, впринципе на первых свиданиях в кафе уже понятно когда мужик трясется за каждую заказанную вами чашку кофе🙈

А вы не пробовали, конкретно что то попросить у мужчины, может у вас окружение такое... они не "догоняют", что вы женщина, и вам нужна помощь. Вы себя сами так поставили. Конечно не следует тупо на пороге кричать: ты что припёрся с пустыми руками? Мог бы хоть коктейль 🍹 купить молочный. Ну ведь вы знаете, что он придёт, и во сколько придёт , и просто скажите, пусть прихватит там продукты какие...

Гость

На СЗ полно предложений материальной помощи для женщин. Только на менее чем 10 тыс/час не соглашайтесь, оно того не стоит. Никогда ничего сама не просите! Сами предложат.

Гость
Гость

На СЗ полно предложений материальной помощи для женщин. Только на менее чем 10 тыс/час не соглашайтесь, оно того не стоит. Никогда ничего сама не просите! Сами предложат.

В день мне прилетает предложений оказать мне материальную помощь не менее чем на 15 тысяч.

Сама ни о чем не прошу никогда. В основном гордо отвергаю такие предложения. Могу заинтересоваться предложениями от 15 тыс/час и выше.

Гость

Ну наверное ртом просто сказать и всё.

Гость
Гость

Ну наверное ртом просто сказать и всё.

Просить НЕ НУЖНО! Нужно встречаться только с теми, что сами предлагают.

Гость

Так и говори, что нужна помощь финансовая.

Ебокотик

Кстати да, можешь просто озвучить прайс на свои услуги, а мужчина уже будет думать, покупать или не покупать. 🤣

Гость
Ебокотик

Кстати да, можешь просто озвучить прайс на свои услуги, а мужчина уже будет думать, покупать или не покупать. 🤣

Прайс предлагают мудчины. Им же надо, а не женщинам

Гость
Гость

Присунуть корнишон

Сама по себе

Во-первых, прекратите таскать всех к себе домой. А, то, найдётся такой и не выгонишь и ещё и сами его будете кормить и содержать.
И, мужчины не идиоты, чтобы их склонять. Женщина, наоборот, всем своим видом должна показывать, что она самодостаточна и у неё всё хорошо, даже если это не так.
Вот тогда у мужчины появляется желание помогать и заботиться.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил.

Гость

Автор, по вам не должно бы видно, что вы "не ели 6 дней" (Ц)

Ебокотик
Гость

Ладно, 1р. пойдёт? 🤣

Ебокотик
Гость

Поизучай как рынок работает. Есть спрос и предложение)

Гость

Мужчина добровольно будет безвозмездно помогать девушке, чтобы просто дарить радость, только если есть симпатия, которая перерастёт в чувства, всё остальное это разовая акция щедрости ради секса. Но по факту вы просто требуете, в этом и заключается ошибка многих женщин/девушек.

Гость
Гость

Мужчина добровольно будет безвозмездно помогать девушке, чтобы просто дарить радость, только если есть симпатия, которая перерастёт в чувства, всё остальное это разовая акция щедрости ради секса. Но по факту вы просто требуете, в этом и заключается ошибка многих женщин/девушек.

Будет безвоздмездно ее содержать без секса?

Если с сексом - не говорите, что это безвозмездно. Секс с женщиной никогда не был бесплатен или дёшев. Сейчас это 5-15 тыс/час.

Сатурн

Ну это звездец)) Примерная половина о.ж.п страны.
Надеюсь ни один алень никогда на вас не клюнет. Пора мужчинам тоже трезво глядеть на отношения. Хватит аленить

Сатурн
Kvarz

Выберите сначала нормального мужчину, впринципе на первых свиданиях в кафе уже понятно когда мужик трясется за каждую заказанную вами чашку кофе🙈

И таких будет все больше, которые трясутся за каждую чашку кофе)) Тарелочницы уже изрядно надоели))

Сатурн
Kvarz

Кстати, тот что трясется за чашку кофе и есть нормальный мужчина. Знает цену деньгам и умеет с ними обращаться. Не тратит их на бесполезные и ненужные вещи.

Гость
Сатурн

Ну это звездец)) Примерная половина о.ж.п страны.
Надеюсь ни один алень никогда на вас не клюнет. Пора мужчинам тоже трезво глядеть на отношения. Хватит аленить

Олени или не олени - ваш удел мастурбация. Женщина себя прокормит: хоть программированием, хоть проституцией. Все меньше женщин хотят семью и детей. Предочитают жить для себя любимых.

Сатурн
Гость

В день мне прилетает предложений оказать мне материальную помощь не менее чем на 15 тысяч.

Сама ни о чем не прошу никогда. В основном гордо отвергаю такие предложения. Могу заинтересоваться предложениями от 15 тыс/час и выше.

Это вы похоже в какую то игру в ВК играете. Не дезинформируйте беднцю о.ж.п. этими фантазиями

Гость
Сатурн

И таких будет все больше, которые трясутся за каждую чашку кофе)) Тарелочницы уже изрядно надоели))

Стоимость секса 10-15 тыс/час. А кофе пейте сами.

Сатурн
Гость

Олени или не олени - ваш удел мастурбация. Женщина себя прокормит: хоть программированием, хоть проституцией. Все меньше женщин хотят семью и детей. Предочитают жить для себя любимых.

Ваши фантазии существуют только в вашей голове)) Радуйтесь, что тут сказать, счастливый вы человек, реальность вас не касается)

Гость
Сатурн

Это вы похоже в какую то игру в ВК играете. Не дезинформируйте беднцю о.ж.п. этими фантазиями

Я встречалась за 27 тыс/час (2 встречи) и за 10 тыс/час. С молодыми мужчинами.

Сегодня не густо: 1 предложение на 5 тыс/час прилетело. От мужчины на 13 лет меня моложе.

Сатурн
Гость

Стоимость секса 10-15 тыс/час. А кофе пейте сами.

Ты хоть товар лицом покажи, за что 5 тыщ просишь

Гость
Сама по себе

Во-первых, прекратите таскать всех к себе домой. А, то, найдётся такой и не выгонишь и ещё и сами его будете кормить и содержать.
И, мужчины не идиоты, чтобы их склонять. Женщина, наоборот, всем своим видом должна показывать, что она самодостаточна и у неё всё хорошо, даже если это не так.
Вот тогда у мужчины появляется желание помогать и заботиться.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил.

Спасибо за ответ. Меня тут неправильно поняли выше. Я и живу по книге «Правила». Но! Это и создаёт обманчивое впечатление, что беспроблемная.
И им хорошо. Катаемся по кафе, ботсадам.
А я по ночам плачу, потому что мне тяжело самой из супермаркета принести себе молочка, водички, курочки.
Долго ходила в неправильной обуви, работала на сидячей работе. От артроза и протрубит пояснице плохо именно от избыточных нагрузок. От таскания пакетов. От лишних прогулок. Я потом лежу.

Гость
Сатурн

Ты хоть товар лицом покажи, за что 5 тыщ просишь

Еще раз: я ничего не прошу. Это мужчины клянчат секс у меня за материальную мне помощь.

Гость
Гость

Автор, по вам не должно бы видно, что вы "не ели 6 дней" (Ц)

Поясните

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Меня тут неправильно поняли выше. Я и живу по книге «Правила». Но! Это и создаёт обманчивое впечатление, что беспроблемная.
А я по ночам плачу, потому что мне тяжело самой из супермаркета принести себе молочка, водички, курочки.
Долго ходила в неправильной обуви, работала на сидячей работе. От артроза и протрубит пояснице плохо именно от избыточных нагрузок. От таскания пакетов. От лишних прогулок. Я потом лежу.

Я правила для брака - еще в 2006 году в другой стране ездила на окраину города чтобы книгу купить))

Гость
Гость

Поясните

"Же не манж па сис жур" - говорил Киса Воробьянинов, когда клянчил деньги на улице.

Гость

Вообще необходимость выживать сильно сбивает спесь и «завоюй меня» улетучивается. Видно, не были в моей ситуации.

Сатурн
Гость

Еще раз: я ничего не прошу. Это мужчины клянчат секс у меня за материальную мне помощь.

Стены в этом учреждении до сих пор белые?)

Гость
Сатурн

Стены в этом учреждении до сих пор белые?)

Да создайте сами акк женщины и увидите, как вам посыпятся предложение мат помощи оо господ, желающих пристроить свой отросток.

Гость
Гость

Вообще необходимость выживать сильно сбивает спесь и «завоюй меня» улетучивается. Видно, не были в моей ситуации.

А что толку, что они вас завоевали? Они же не женились на вас и не отдали вам карту с зарплатой 200К+ чтобы зарплата вам приходила. Потрахали вас за еду, за кафе, за прогулки, за коктель. Вы бы больше калорий бы съэкономили, если бы не прогуливались с ними

Гость

Все тоже честно, попробуй мужику сказать, только про квартиру не говори )))

А то понабегут на квартиру нищеброды, пропустив мимо ушей остальные фразы.

Мол ЗП низкая, финансово тяжело.Стараешся как можешь.

Как создать у нормального человека правильное впечатление ? Честно обо всем говорить, вот и все.

Гость
Гость

Все тоже честно, попробуй мужику сказать, только про квартиру не говори )))

А то понабегут на квартиру нищеброды, пропустив мимо ушей остальные фразы.

Мол ЗП низкая, финансово тяжело.Стараешся как можешь.

Как создать у нормального человека правильное впечатление ? Честно обо всем говорить, вот и все.

Не зачем ныть про зарплату. Даст 500 рублей максимум нищенке.

Они САМИ предложат мат помощь, от 5 тыс/час. Вот только с теми и встречаемся (взяв, разумеется, предоплату). С остальными НЕ встречаемся. Кто сам гонорар не предложил.

Все очень просто.

Гость

Проблема автора в необходимости помощи, нужен близкий человек, но большинству нужен только секс, можно предположить так-же, что возраст автора свыше 30 лет, а тут только кошек в магазин запускать за "молочком и курочкой".

Ебокотик
Гость

Я встречалась за 27 тыс/час (2 встречи) и за 10 тыс/час. С молодыми мужчинами.

Сегодня не густо: 1 предложение на 5 тыс/час прилетело. От мужчины на 13 лет меня моложе.

Эскортница 50+, ты ли это? 🤣🤣🤣. В дверь то пролазишь или в своей палате чилишь всё время?

Гость

Итого: за неделю предложений более чем на 50 тысяч рублей. От молодых мужчин с СЗ.

Ни у кого ничего не прошу. Но и бесплатно никого не обслуживаю.

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Не пользуюсь услугами 😀

Сама по себе
Гость

Так о такой помощи мужчину, просто, принято просить. Так и говорить. Помоги, мне тяжело. никто не откажет.
Уточним. Просят не как Остап Бендер, "Не учите меня жить, лучше помогите материально", а о помощи сильного слабому. И потом поблагодарить, оценить, ты сильный, лучший, благородный.

пока, очевидно, вам еще не попался "тот самый" мужчина...
ведь забота и помощь - одно из проявлений чувств.
Если он не готов вам помогать - значит это не ваш мужчина!!

Сама по себе
Гость

Совсем не похоже, что вы живёте по "Правилам".
Вы привыкли быть сильной. ???? Такого у женщины в мыслях быть не должно. Женщина не может жить без заботы о ней. Так правильно. Мужчина наоборот. Он хочет заботиться о женщине, надо ему позволять это делать. Если заботятся о нём, он деградирует.
Далее. Мужчина пришёл с пустыми руками. Вы сделали ему замечание? Надеюсь, максимум, что он получил, это вода из-под крана. Я б и разговаривала сквозь зубы и равнодушно, и быстренько бы отправила восвояси.
Не поняли вы правила. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине", Голая правда о женщине".

Гость
Сама по себе

Совсем не похоже, что вы живёте по "Правилам".
Вы привыкли быть сильной. ???? Такого у женщины в мыслях быть не должно. Женщина не может жить без заботы о ней. Так правильно. Мужчина наоборот. Он хочет заботиться о женщине, надо ему позволять это делать. Если заботятся о нём, он деградирует.
Далее. Мужчина пришёл с пустыми руками. Вы сделали ему замечание? Надеюсь, максимум, что он получил, это вода из-под крана. Я б и разговаривала сквозь зубы и равнодушно, и быстренько бы отправила восвояси.
Не поняли вы правила. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине", Голая правда о женщине".

Почитаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: