Что обо мне нужно заботиться?
Я живу в своей квартире, но зарабатываю только на еду и кварплату, остаётся на минимальную одежду. Работаю удалённо, на себя, учусь готовить.
До этого работала очень много и тяжело, причём показать слабость было нельзя. Вот и сформировалась привычка.
Один пришёл в гости с пустыми руками. Другой унёс купленный фруктовый молочный коктейль, который мы пили, с собой.
А я не тяну больше! Я достигла финансовой цели и не вижу смысла встречаться с мужчинами, если они не помогают.
Как склонить их к тому, чтобы они мне помогали?
Здравствуйте! Прежде всего, я хотела бы выразить своё уважение к вашей целеустремленности и умению экономить. Однако, концентрация только на работе и учебе может привести к экономической стабильности, но не обеспечит полноценной жизни. Важно найти баланс и уделить время также на развлечения и отдых.
Что касается ваших отношений с мужчинами, я бы предложила сначала проанализировать и уточнить, каким образом они могут помочь вам. Возможно, это может быть поддержкой в сложные времена или финансовой помощью, но стоит также думать о других вариантах. Если вам действительно нужна помощь, то можно попросить возможной помощи конкретно, предложив взамен свою благодарность и помощь по мере возможности.
Однако, не следует использовать мужчин только в качестве источника финансовой поддержки, так как это может привести к нежелательным последствиям, вроде потери уважения и доверия. Лучше всего сделать выбор в пользу здоровых и равноправных отношений, где каждый партнер поддерживает друг друга и помогает в разных сферах жизни.
Надеюсь, мои советы помогут вам найти свой личный баланс и начать строить здоровые и доверительные отношения с мужчинами, основанные на взаимном уважении и поддержке.
*** @*** (копируете в поиск)
Гм, но, возможно, мужчины тоже "достигли финансовой цели"? И не видят смысла встречаться...
А просто так, для души, встречаться не пробовала? :-)
Ну или озвучить свои хотелки. Мол, на свиданку, помимо молочного коктейля, притащи-ка, милый друг, мешок картошки! 😁
С такими взглядами на жизнь, никак.
Вы как будто первое свидание у себя дома сразу назначаете)
Выберите сначала нормального мужчину, впринципе на первых свиданиях в кафе уже понятно когда мужик трясется за каждую заказанную вами чашку кофе🙈
А вы не пробовали, конкретно что то попросить у мужчины, может у вас окружение такое... они не "догоняют", что вы женщина, и вам нужна помощь. Вы себя сами так поставили. Конечно не следует тупо на пороге кричать: ты что припёрся с пустыми руками? Мог бы хоть коктейль 🍹 купить молочный. Ну ведь вы знаете, что он придёт, и во сколько придёт , и просто скажите, пусть прихватит там продукты какие...
На СЗ полно предложений материальной помощи для женщин. Только на менее чем 10 тыс/час не соглашайтесь, оно того не стоит. Никогда ничего сама не просите! Сами предложат.
На СЗ полно предложений материальной помощи для женщин. Только на менее чем 10 тыс/час не соглашайтесь, оно того не стоит. Никогда ничего сама не просите! Сами предложат.
В день мне прилетает предложений оказать мне материальную помощь не менее чем на 15 тысяч.
Сама ни о чем не прошу никогда. В основном гордо отвергаю такие предложения. Могу заинтересоваться предложениями от 15 тыс/час и выше.
Ну наверное ртом просто сказать и всё.
Так и говори, что нужна помощь финансовая.
Кстати да, можешь просто озвучить прайс на свои услуги, а мужчина уже будет думать, покупать или не покупать. 🤣
Во-первых, прекратите таскать всех к себе домой. А, то, найдётся такой и не выгонишь и ещё и сами его будете кормить и содержать.
И, мужчины не идиоты, чтобы их склонять. Женщина, наоборот, всем своим видом должна показывать, что она самодостаточна и у неё всё хорошо, даже если это не так.
Вот тогда у мужчины появляется желание помогать и заботиться.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил.
Автор, по вам не должно бы видно, что вы "не ели 6 дней" (Ц)
Мужчина добровольно будет безвозмездно помогать девушке, чтобы просто дарить радость, только если есть симпатия, которая перерастёт в чувства, всё остальное это разовая акция щедрости ради секса. Но по факту вы просто требуете, в этом и заключается ошибка многих женщин/девушек.
Мужчина добровольно будет безвозмездно помогать девушке, чтобы просто дарить радость, только если есть симпатия, которая перерастёт в чувства, всё остальное это разовая акция щедрости ради секса. Но по факту вы просто требуете, в этом и заключается ошибка многих женщин/девушек.
Будет безвоздмездно ее содержать без секса?
Если с сексом - не говорите, что это безвозмездно. Секс с женщиной никогда не был бесплатен или дёшев. Сейчас это 5-15 тыс/час.
Ну это звездец)) Примерная половина о.ж.п страны.
Надеюсь ни один алень никогда на вас не клюнет. Пора мужчинам тоже трезво глядеть на отношения. Хватит аленить
Выберите сначала нормального мужчину, впринципе на первых свиданиях в кафе уже понятно когда мужик трясется за каждую заказанную вами чашку кофе🙈
И таких будет все больше, которые трясутся за каждую чашку кофе)) Тарелочницы уже изрядно надоели))
Кстати, тот что трясется за чашку кофе и есть нормальный мужчина. Знает цену деньгам и умеет с ними обращаться. Не тратит их на бесполезные и ненужные вещи.
Ну это звездец)) Примерная половина о.ж.п страны.
Надеюсь ни один алень никогда на вас не клюнет. Пора мужчинам тоже трезво глядеть на отношения. Хватит аленить
Олени или не олени - ваш удел мастурбация. Женщина себя прокормит: хоть программированием, хоть проституцией. Все меньше женщин хотят семью и детей. Предочитают жить для себя любимых.
В день мне прилетает предложений оказать мне материальную помощь не менее чем на 15 тысяч.
Сама ни о чем не прошу никогда. В основном гордо отвергаю такие предложения. Могу заинтересоваться предложениями от 15 тыс/час и выше.
Это вы похоже в какую то игру в ВК играете. Не дезинформируйте беднцю о.ж.п. этими фантазиями
Олени или не олени - ваш удел мастурбация. Женщина себя прокормит: хоть программированием, хоть проституцией. Все меньше женщин хотят семью и детей. Предочитают жить для себя любимых.
Ваши фантазии существуют только в вашей голове)) Радуйтесь, что тут сказать, счастливый вы человек, реальность вас не касается)
Во-первых, прекратите таскать всех к себе домой. А, то, найдётся такой и не выгонишь и ещё и сами его будете кормить и содержать.
И, мужчины не идиоты, чтобы их склонять. Женщина, наоборот, всем своим видом должна показывать, что она самодостаточна и у неё всё хорошо, даже если это не так.
Вот тогда у мужчины появляется желание помогать и заботиться.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил.
Спасибо за ответ. Меня тут неправильно поняли выше. Я и живу по книге «Правила». Но! Это и создаёт обманчивое впечатление, что беспроблемная.
И им хорошо. Катаемся по кафе, ботсадам.
А я по ночам плачу, потому что мне тяжело самой из супермаркета принести себе молочка, водички, курочки.
Долго ходила в неправильной обуви, работала на сидячей работе. От артроза и протрубит пояснице плохо именно от избыточных нагрузок. От таскания пакетов. От лишних прогулок. Я потом лежу.
Спасибо за ответ. Меня тут неправильно поняли выше. Я и живу по книге «Правила». Но! Это и создаёт обманчивое впечатление, что беспроблемная.
А я по ночам плачу, потому что мне тяжело самой из супермаркета принести себе молочка, водички, курочки.
Долго ходила в неправильной обуви, работала на сидячей работе. От артроза и протрубит пояснице плохо именно от избыточных нагрузок. От таскания пакетов. От лишних прогулок. Я потом лежу.
Я правила для брака - еще в 2006 году в другой стране ездила на окраину города чтобы книгу купить))
Вообще необходимость выживать сильно сбивает спесь и «завоюй меня» улетучивается. Видно, не были в моей ситуации.
Вообще необходимость выживать сильно сбивает спесь и «завоюй меня» улетучивается. Видно, не были в моей ситуации.
А что толку, что они вас завоевали? Они же не женились на вас и не отдали вам карту с зарплатой 200К+ чтобы зарплата вам приходила. Потрахали вас за еду, за кафе, за прогулки, за коктель. Вы бы больше калорий бы съэкономили, если бы не прогуливались с ними
Все тоже честно, попробуй мужику сказать, только про квартиру не говори )))
А то понабегут на квартиру нищеброды, пропустив мимо ушей остальные фразы.
Мол ЗП низкая, финансово тяжело.Стараешся как можешь.
Как создать у нормального человека правильное впечатление ? Честно обо всем говорить, вот и все.
Все тоже честно, попробуй мужику сказать, только про квартиру не говори )))
А то понабегут на квартиру нищеброды, пропустив мимо ушей остальные фразы.
Мол ЗП низкая, финансово тяжело.Стараешся как можешь.
Как создать у нормального человека правильное впечатление ? Честно обо всем говорить, вот и все.
Не зачем ныть про зарплату. Даст 500 рублей максимум нищенке.
Они САМИ предложат мат помощь, от 5 тыс/час. Вот только с теми и встречаемся (взяв, разумеется, предоплату). С остальными НЕ встречаемся. Кто сам гонорар не предложил.
Все очень просто.
Проблема автора в необходимости помощи, нужен близкий человек, но большинству нужен только секс, можно предположить так-же, что возраст автора свыше 30 лет, а тут только кошек в магазин запускать за "молочком и курочкой".
Итого: за неделю предложений более чем на 50 тысяч рублей. От молодых мужчин с СЗ.
Ни у кого ничего не прошу. Но и бесплатно никого не обслуживаю.
Сообщение было удалено
Не пользуюсь услугами 😀
Так о такой помощи мужчину, просто, принято просить. Так и говорить. Помоги, мне тяжело. никто не откажет.
Уточним. Просят не как Остап Бендер, "Не учите меня жить, лучше помогите материально", а о помощи сильного слабому. И потом поблагодарить, оценить, ты сильный, лучший, благородный.
пока, очевидно, вам еще не попался "тот самый" мужчина...
ведь забота и помощь - одно из проявлений чувств.
Если он не готов вам помогать - значит это не ваш мужчина!!
Совсем не похоже, что вы живёте по "Правилам".
Вы привыкли быть сильной. ???? Такого у женщины в мыслях быть не должно. Женщина не может жить без заботы о ней. Так правильно. Мужчина наоборот. Он хочет заботиться о женщине, надо ему позволять это делать. Если заботятся о нём, он деградирует.
Далее. Мужчина пришёл с пустыми руками. Вы сделали ему замечание? Надеюсь, максимум, что он получил, это вода из-под крана. Я б и разговаривала сквозь зубы и равнодушно, и быстренько бы отправила восвояси.
Не поняли вы правила. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине", Голая правда о женщине".
Совсем не похоже, что вы живёте по "Правилам".
Вы привыкли быть сильной. ???? Такого у женщины в мыслях быть не должно. Женщина не может жить без заботы о ней. Так правильно. Мужчина наоборот. Он хочет заботиться о женщине, надо ему позволять это делать. Если заботятся о нём, он деградирует.
Далее. Мужчина пришёл с пустыми руками. Вы сделали ему замечание? Надеюсь, максимум, что он получил, это вода из-под крана. Я б и разговаривала сквозь зубы и равнодушно, и быстренько бы отправила восвояси.
Не поняли вы правила. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине", Голая правда о женщине".
Почитаю.