Всем привет!
Такой вопрос (помидорами не закидывайте сразу тока😁) - реально ли в наше время найти нормальную девушку без интимного прошлого 23-25+ лет для серьёзных отношений и создания …
Конечно стоит искать себе девственницу. Такие девушки есть и их не мало. Которые только после брака. Сама я такая, сёстра мои такие же. Подруг я ищу себе только таких, кто тоже топит за свою честь и достоинство. Все мы сейчас живем в Москве. Так что стоит по любому. Таких много, тем более в Москве
Обалдеть. Вы не шутите? Замуж хотите за богатого человека?
В смысл жениться на другой и создавать с ней семью?Но это мое мнение,а так можете выбрать в жены хоть шл@ху или пр@ститутку,ваше дело.
Да найдешь ты девственницу, кто ищет тот найдет. Тут проблема не в этом, а в том чтобы ты этой девственнице понравился и она согласилась замуж за тебя пойти. Это уже сложнее.
У тебя у самого нет ценности отсутствия секса до брака, так какая тебе, старому, потасканному пердуну, девственница? Не по Сеньке шапка.
Да, стоит.
Девственницы для девственников. А у автора тараканы и комплексы, которые он прикрывает религией.
Автор придурошный. Я бы и девственницей не стала с таким связываться
Гамлет исчез с форума несколько месяцев назад. Похоже что жена с ним таки развелась. Гамлет закатил жене скандал посреди улицы, из-за того что она тайком от него отпустила дочь на день рождения к однокласснице, куда Гамлет её пускать категорически отказался, потому что там будут мальчики. После скандала жена впервые сама заговорила о разводе. Последнее, что Гамлет писал на форуме, что он собирался свозить жену куда-то в отпуск, чтобы с ней помириться. Очевидно, примирение не состоялось.
Это ужасно... 😵 Как у Ве его с aceкcyaлкой-женой. До ЗАГСа даже ни разу не целовались, секс был только для зачатия, а после рождения детей уже много лет спят в разных комнатах. Чтобы не оскоромиться. Глухо как в танке.
Но хуже того, такие родители потом и своим детям психику уродуют, внушая им, что секс - это грязь.
Это ужасно... 😵 Как у Ве его с aceкcyaлкой-женой. До ЗАГСа даже ни разу не целовались, секс был только для зачатия, а после рождения детей уже много лет спят в разных комнатах. Чтобы не оскоромиться. Глухо как в танке.
Но хуже того, такие родители потом и своим детям психику уродуют, внушая им, что секс - это грязь.
🤦♀️
Секс - грязь если до свадьбы
А что они должны говорить?
Я же только для брака рассматриваю девушек без прошлого,а так вообще плевать,что хочет женщина,пусть то и делает,она свободна выбирать,точно так же как и я свободен выбирать.И смысла тратить свою жизнь на других женщин не вижу,а тем более создавать семью и растить с ними детей.
🤦
Иными словами, если секс с разрешения незнакомой тётки из загса, то он сразу перестаёт быть грязным?
Если для тебя брак это разрешение незнакомой тетки из загса быть вместе, то я тебе сочувствую. Брак это не просто расписаться. Это не просто загс, а еще и венчание. Это нечто большее. Это брак, когда «два в плоть едину». Богоданное состояние, удивительный дар. Тебе это не понять, ты говоришь про узаконенное сожительство. А не про настоящий брак
Если для тебя брак это разрешение незнакомой тетки из загса быть вместе, то я тебе сочувствую. Брак это не просто расписаться. Это не просто загс, а еще и венчание. Это нечто большее. Это брак, когда «два в плоть едину». Богоданное состояние, удивительный дар. Тебе это не понять, ты говоришь про узаконенное сожительство. А не про настоящий брак
Что-то бабы через год не помнят эту церемонию и клятвы и бегут на развод
Иными словами, Вам для секса требуется не только разрешение незнакомой тётки из загса, но ещё и разрешение бородатого старичка в рясе.
Бога нет. Венчание имеет чисто символическое значение.
А ты сам такой?
Жениться стоит только на девственнице. Гоните порванок!