Всем привет!
Такой вопрос (помидорами не закидывайте сразу тока😁) - реально ли в наше время найти нормальную девушку без интимного прошлого 23-25+ лет для серьёзных отношений и создания семьи?
Критерии нормальности: добрый, мягкий, заботливый характер, хоть какой-то интеллект, внешняя привлекательность (пусть не красавица, но симпатичная), верность.
Смущает стереотип, что девственницы в таком возрасте остаются либо по причине тараканов в голове, либо по причине проблемности, которая никому не нужна. Ещё есть опасение, что девственница вообще ни разу не гарантия верности и вероятность, что изменит выше (тк не знает альтернативы).
Раньше строил карьеру, уделял все внимание работе. Стал руководителем в финансовой сфере. После 30 лет вернулся к вопросу создания семьи. Живу в Москве, русский, но по религиозным убеждениям рассматриваю супругу именно без интимного опыта, хотя, конечно, сомневаюсь в результативности этой затеи в наше время. Вот хотел посоветоваться с народом)
Пробовал искать в церковной среде, но там либо слишком молодые (я даже не знаю, есть ли 18), либо уже замужем, либо также уже был интимный опыт. Не могу найти. Ну не знаю, может лично мне не везло. Ну или может проблема во мне… хотя я (пусть и не скромно) симпатичный, образованный, с хорошим чувством юмора, обеспеченный, порядочный… Ну или может в наше время просто не осталось у женщин понятия ценности отсутствия секса до брака?
Буду благодарен за размышления и советы)
Всем добра!
Гарантия верности - инвалидность, невозможность передвигаться. Рассмотрите такой вариант. А вообще в жизни нет гарантий, есть вероятности. Больше вероятность того, что человек сделает то, что делал и раньше потому что это привычно - поменяет партнера
А чё страшную не хочешь?
Конечно стоит искать девственницу.
Религиозным? Ты раб? Молишься богам? Тогда все просто - удавись. В раю тебя девцы ждут
Сообщение было удалено
Так же и грязного вялого пиписки.
На вумане можешь не искать, я их всех перетрахал
Реально конечно. Только девственницы не религиозные зачастую, просто всякий шлак посторонний к себе не подпускают, хотят секса исключительно с богатым, любящим мужем.
Сколько содержания готовы платить юной жене (ей на карманные расходы)?
Почему нет?
То есть воры и убийцы, разграбившие страну и поднявшиеся на крови русского народа, для тебя - эталон?
Для меня существует только один милашка))) все знают моего любимчика. А на остальных мне пох.
Просто ты не путай, если муж ло считает женщин не женщинами, потому что они не девцы, то это не муж ло, а ничтожество. И да, по сравнению с таким ничтожеством олигархи намного лучше. Усёк, Васёк?
Сообщение было удалено
Дочки ввп тоже порванки? А дочки дона и пригожина тоже порванки? Их так назовешь? Им бы отказал?
Нет, ты б и на собчак женился с радостью, да и ей нах не усссрался
Так что, замолкни, слабак.
Всегда с подозрением отношусь к таким мужикам, как автор, которым нужны женщины без интимного прошлого...
Автор - шляпа дырявая :)) Лично меня бы устроила любая жена с не скандальным характером, которая сама себя содержит и нормально ведёт хозяйство. Сколько бы тогда сил и времени сэкономила :)
Автор, все же ответьте - какое содержание на карманные расходы вы будете давать жене? Не считая обеспечения семьи вами (коммуналка, еда, одежда, путешествия, развлечения)?
Или девственную жену на халяву хотите? Типа, милость оказали - женились - и получили бессрочный бесплатный абонимент в ее постель?
Сообщение было удалено
А ты деpьмo cобачье
Сообщение было удалено
Помню тебя одно время на форуме каждый день на *уй посылали. Соскучился?
Сообщение было удалено
Ты тоже дырка. Только с другой стороны.
Вы ведь тоже девственник, с такими запросами?
Автор, если тебе нужен совет - специально искать девственницу однозначно не стоит. А если ты просто ищешь на форуме одобрения своих собратьев по секте плёночников - тогда не спрашивай совета.
Сообщение было удалено
К живому человеку в принципе неприменима товарно-вещевая терминология "Б/У".
Девушка, прыгая по разным кхуями, поднимет больше, чем с одним мужчиной.
Автор, вы не ответили - сколько юной жене будете давать на карманные расходы? Хотя бы 300К будете давать?
Если можно найти 30 летнего девственника мужика, то можно найти и 30 летнюю девственницу бабу.
Просто искать надо в тех местах, где такие люди скорее всего обитают.
Просто рассмотри варианты, почему человек до какого то возраста может не иметь половой опыт и чем он скорее всего бы занимался и ищи там.
По моему даже тема недавно была, где девушка стесняется мужиков и у нее толком не друзей не мужика не было, так что уже как минимум - 1 категория: социально менее общительные люди.
Скорее всего дома они сидеть просто без дела одурели, значет как то развлекаются, как вариант онлайн игры.
2 - по своим убеждениям, это не обязательно люди в верующей среде. Потому что многие их могут не разделять в особенности если это насаждается.
Как вариант поискать в интернете людей с запросами в темах из разряда: "мне хх лет, парня никогда не было, есть ли у меня шанс создать семью" и тому подобное.
Конечно стоит искать себе девственницу. Такие девушки есть и их не мало. Которые только после брака. Сама я такая, сёстра мои такие же. Подруг я ищу себе только таких, кто тоже топит за свою честь и достоинство. Все мы сейчас живем в Москве. Так что стоит по любому. Таких много, тем более в Москве
Конечно стоит искать себе девственницу. Такие девушки есть и их не мало. Которые только после брака. Сама я такая, сёстра мои такие же. Подруг я ищу себе только таких, кто тоже топит за свою честь и достоинство. Все мы сейчас живем в Москве. Так что стоит по любому. Таких много, тем более в Москве
Вы в Москву из солнечного Дагестана что-ли переехали?
Почему в этой теме до сих пор нет Гамлета? Как так-то?! 😄
Если можно найти 30 летнего девственника мужика, то можно найти и 30 летнюю девственницу бабу.
Просто искать надо в тех местах, где такие люди скорее всего обитают.
Просто рассмотри варианты, почему человек до какого то возраста может не иметь половой опыт и чем он скорее всего бы занимался и ищи там.
По моему даже тема недавно была, где девушка стесняется мужиков и у нее толком не друзей не мужика не было, так что уже как минимум - 1 категория: социально менее общительные люди.
Скорее всего дома они сидеть просто без дела одурели, значет как то развлекаются, как вариант онлайн игры.
2 - по своим убеждениям, это не обязательно люди в верующей среде. Потому что многие их могут не разделять в особенности если это насаждается.
Как вариант поискать в интернете людей с запросами в темах из разряда: "мне хх лет, парня никогда не было, есть ли у меня шанс создать семью" и тому подобное.
Если он девственник, то он по определению петух, хоть ещё и нераспечатанный. Разве петух может быть мужиком?