Всем привет :) Вопрос - будет ли мужчина ценить женщину в долгосрочной перспективе? Вопрос за что? Ну например, она готовит, в доме порядок, поможет финансово при необходимости, может быть инициатором встреч и оплачивать места посещения, хороший секс😍 Либо же мужчинам это приедается и им нужна перчинка в отношениях (то бишь, стерва)?
Да, понимаю, это может быть сложно.
Кого ценить ? Шл ю х?
Смотря сколько лет, если до 30 то нужен баланс, лёгкие эмоциональные качели, если больше 30, то лучше не шевелиться лишний раз.
Если мужчина будет на полном обеспечении, он будет ценить эту жензину 😀
Я просто часто натыкаюсь на комментарии, такое ощущение, что знак вопроса просто не воспринимается) Ничего не имею против комментариев мужчин аля "***, хочу девственницу" и т.п. Я их отчасти могу понять, переубеждать мужчин не хочу и цели такое не имею. Но уж есть комментировать и в негативном ключе, то можно хотя бы привести аргументы. А тут, по сути большинство мужчин и от большинства здешних женщин не отличаются, лишь бы кого-то говном облить. Аж грустно. Ощущение, что вместо мужчин пишут старые злобные тетки😁
Я просто часто натыкаюсь на комментарии, такое ощущение, что знак вопроса просто не воспринимается) Ничего не имею против комментариев мужчин аля "***, хочу девственницу" и т.п. Я их отчасти могу понять, переубеждать мужчин не хочу и цели такое не имею. Но уж есть комментировать и в негативном ключе, то можно хотя бы привести аргументы. А тут, по сути большинство мужчин и от большинства здешних женщин не отличаются, лишь бы кого-то говном облить. Аж грустно. Ощущение, что вместо мужчин пишут старые злобные тетки😁
Ну да. Есть такой. Печалька.
Автор рабынь и шлюхандр никто не ценит. И в первую очередь они же сами. А кж во вторую вонючее муж ло
Так что не стелись перед муж лом и не соси их вонючие писюны и в жо пу не давай.
Вот парадокс, понимаете? Я уважаю мужчин в своем окружении. Я не стремлюсь их в чем-то переубедить. Но вот тут, просто лишь бы поругаться. Я люблю дискуссии, а невзаимное поливание помоями друг друга.
Если влюблен в нее, то будет ценить всё хорошее. Если не любит, то будет просто пользоваться ее функциями. Это как бытовая техника, она может нормально работать, но выпускается новая, современная с лучшим дизайном и функциями и сразу хочется поменять старую технику, которая приелась на новую.
Любовь, это и есть перчинка, от которой все вкусно, что не поднеси.
Если влюблен в нее, то будет ценить всё хорошее. Если не любит, то будет просто пользоваться ее функциями. Это как бытовая техника, она может нормально работать, но выпускается новая, современная с лучшим дизайном и функциями и сразу хочется поменять старую технику, которая приелась на новую.
Любовь, это и есть перчинка, от которой все вкусно, что не поднеси.
Спасибо!
Женщину ценят только вначале… стараются ради неё по всем параметрам и направлениям, отдают практически все свои ресурсы…но, вскоре женщина начинает беситься с жиру, изображающей из себя гестапо... а потому самодурствует, делая жизнь мужчины – концлагерем. Гестапо и концлагерь вряд ли будет ценить хоть один мужчина.
Не надейтесь.
Женщину ценят только вначале… стараются ради неё по всем параметрам и направлениям, отдают практически все свои ресурсы…но, вскоре женщина начинает беситься с жиру, изображающей из себя гестапо... а потому самодурствует, делая жизнь мужчины – концлагерем. Гестапо и концлагерь вряд ли будет ценить хоть один мужчина.
Не надейтесь.
А потом узнают её немного получше и понимают что она того не стоит. 🤣
Сомневаюсь что стерва много кому нужна. Скорее стерва будет трепать нервы и терпение пока не останется одна, даже в случае если ей повезло. Это примерно как пилить сук, на котором сидишь. Если отпилишь, грохнешся, если до конца жизни не успеешь отпилить, так на нем и просидишь.
Мужчина принципиально мало чем отличается от женщины. Если бы вы могли ценить такого мужчину, кто поступал бы для вас так же, то и они могут.
Но может попастся казел/казлиха, казлы ничего не ценят.