Общаюсь с парнем, нравится с ним общение, схожи по взглядам, всегда старается понять, в общем, очень комфортно с этим человеком
Но есть одно НО - его внешность, мне он кажется не красивым
Понимаю, что будущее с ним можно построить хорошее, очень теплые мысли о нем, но смущает внешность
Как у вас с этим? Так ли важна внешность
Сама была с красавцем, но изменял, понимаю, что не обязательно все красавцы изменяют, но вот такой у меня опыт
Пока ты с парнем не в браке, он может изменять с кем хочет, а если ты досталась парню не девственницей то вообще не имеешь право требовать верности от него 🤴
У меня подруга начала встречаться с парнем, на которого чисто внешне бы никогда не обратила внимания) Просто познакомились, просто начали общаться, он оказался очень интересным, по итогу начали встречаться и внешность его уже мила стала. Это я к тому, что не за красоту мужчину оценивать надо, совсем не за неё, красота - это приятный бонус)
А вообще, красота в глазах смотрящего.
С каким еще красавцем, жирным пердаком и прической под горшок?
Да и тётки зачастую не победительницы конкурса красоты. Ищи красавчика, чтобы провести старость с котами
С лица воды не пить,смотрите на его поступки и отношение к вам.Может благодаря адекватным поступкам,он станет для вас самым красивым.
С тем, кто мне кажется некрасивым, я могу только дружить, болтать, смеяться, нравились веселые парни. Но любить могла только красивого.
Конечно, я не права.
А какие вообще критерии красоты, что по вашему не красивый?
"понимаю, что не обязательно все красавцы изменяют" - 99%
Сообщение было удалено
Бывают красивые, но не испорченные, ни мамо, ни другим бабьем.
Учитесь;)
У меня подруга начала встречаться с парнем, на которого чисто внешне бы никогда не обратила внимания) Просто познакомились, просто начали общаться, он оказался очень интересным, по итогу начали встречаться и внешность его уже мила стала. Это я к тому, что не за красоту мужчину оценивать надо, совсем не за неё, красота - это приятный бонус)
А вообще, красота в глазах смотрящего.
Ага. А потом как заглянула в кошелек, так сразу мил стал
Некрасивый должен быть очень богат
Самка носорога в себя поверила 🤣
автор, в чем не красивый? я был некрасивым, стал красивым просто, накупил хорошей одежды, не прям дорогой, взял Levis, Adidas, прокачался в работе + бизнесе и стал востребован. А толку от твоих красавцев, кто на мамкиной шее сидит? ничего не может. Ты в курсе, что высокоранговый мужик может уйти в 7 утра на работу, потом после работы пойти по бизнесу/шабашкам, потом поехать по делам, прийти домой уставший как черт, утром все по новой и он даже страшным будет высокоранговый, а твои красавцы, не привыкшие к трудностям, к кому у тебя будет уважение, к красавцу лентяю или к страшному трудоголику?
автор, в чем не красивый? я был некрасивым, стал красивым просто, накупил хорошей одежды, не прям дорогой, взял Levis, Adidas, прокачался в работе + бизнесе и стал востребован. А толку от твоих красавцев, кто на мамкиной шее сидит? ничего не может. Ты в курсе, что высокоранговый мужик может уйти в 7 утра на работу, потом после работы пойти по бизнесу/шабашкам, потом поехать по делам, прийти домой уставший как черт, утром все по новой и он даже страшным будет высокоранговый, а твои красавцы, не привыкшие к трудностям, к кому у тебя будет уважение, к красавцу лентяю или к страшному трудоголику?
Страшные могут делать что угодно, они никому не нужны.
Экая чушь. У вас нет чувств к человеку, отстаньте от него.
Если вы не видите в нём красоты, то это не ваш мужчина
Ваш мужчина пахнет по особенному ❤❤
если все остальное вас устраивает, и его в целом тоже, внешность всегда можно будет изменить под себя... прически/усы/борода могут кардинально изменить типаж лица, например