Гость
Статьи
20 лет или 40 лет для …

20 лет или 40 лет для женщины?

Мужчины!) нужно ваше мнение… с какой из девушек вы бы начали строить серьезные отношения и семью, если вам самому 40, вы успешный человек , не имеющий за спиной разводов и детей: с женщиной 41 года , тоже без детей и браков,следит за собой, аккуратная, стройная, с умом и опытом. Или с девушкой 23 лет , не знающей жизни и из себе представляющая просто пока ровным счетом ничего, но зато с задором.;) хочу понять, что все же ценится больше и как поступать женщинам, которым слегка за 30)

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нашли где спросить).

Гость

Если у него нет детей, молодую, естественно.

Гость

Прошу прощения, что отвечаю, хоть и не мужчина, а женщина 39 лет, умудрённая жизненным опытом общением с мужчинами разных возрастных категорий. Возможно моя информация будет полезна именно мужчинам. Так вот: мужчины всегда выберут помоложе и с искрой в глазах и тем самым задором. Но! В 23 года лично меня возрастные мужчины даже в 30 вообще никак не привлекали. Хотя с лет с 15 всегда было повышенное внимание со стороны возрастных обеспеченных мужчин (классическая модельная внешность). Так вот в 18 лет мужчины 30 лет казались стариками какими-то великовозрастными,
итог: все мои подруги и я в том числе сразу после окончания института познакомилось с молодыми людьми своего возраста либо на 2-3 года старше и создали примерно в 24 крепкие семьи и растят детей. Всё ок. Более того работаю с подростками, некоторые уже поступили в вузы - то есть чуть старше 18 лет девушки даже не помышляют о мужчинах постарше, которые будут их содержать. У них на уме учёба, развитие и дальнейшая карьера. Я тоже для них тётка в 39 свои, хотя очень молодо выгляжу, что тоже играет со мной злую шутку среди мужчин. Но это уже отдельная тема.

Гость
Гость

Прошу прощения, что отвечаю, хоть и не мужчина, а женщина 39 лет, умудрённая жизненным опытом общением с мужчинами разных возрастных категорий. Возможно моя информация будет полезна именно мужчинам. Так вот: мужчины всегда выберут помоложе и с искрой в глазах и тем самым задором. Но! В 23 года лично меня возрастные мужчины даже в 30 вообще никак не привлекали. Хотя с лет с 15 всегда было повышенное внимание со стороны возрастных обеспеченных мужчин (классическая модельная внешность). Так вот в 18 лет мужчины 30 лет казались стариками какими-то великовозрастными,
итог: все мои подруги и я в том числе сразу после окончания института познакомилось с молодыми людьми своего возраста либо на 2-3 года старше и создали примерно в 24 крепкие семьи и растят детей. Всё ок. Более того работаю с подростками, некоторые уже поступили в вузы - то есть чуть старше 18 лет девушки даже не помышляют о мужчинах постарше, которые будут их содержать. У них на уме учёба, развитие и дальнейшая карьера. Я тоже для них тётка в 39 свои, хотя очень молодо выгляжу, что тоже играет со мной злую шутку среди мужчин. Но это уже отдельная тема.

Спасибо вам за ответ! Меня пугают мужчины, которые хотят девушку на 15-20 лет младше… сама общаюсь исключительно с ровесниками , потому что мне есть о чем поговорить с этими людьми. А как можно создавать семью из-за «молодого тела» понять никак не могу.

Гость
Гость

Спасибо вам за ответ! Меня пугают мужчины, которые хотят девушку на 15-20 лет младше… сама общаюсь исключительно с ровесниками , потому что мне есть о чем поговорить с этими людьми. А как можно создавать семью из-за «молодого тела» понять никак не могу.

Хотят «дочек» по возрасту только гнилые мужики. Это хороший фильтр мydakoв.

Главная задача каждой адекватной матери - уберечь своих дочерей от этих старых козлов чтобы их не обманули и не воспользовались эти вонючие извращенцы.

Гость

Прикольно о незнающей жизнь 23-летней девушки. Зачем взрослому мужчине нужна взрослая женщина с не преодолённой задержкой психического развития.
Когда наконец до вас, дур, начнёт доходить, что в цене женщины умеющие создавать в своей семье душевный комфорт. Иначе вы понимали бы, почему некоторые женщины, как сказала мне одна моя знакомая: - Такие как я одинокими не бывают. У таких не только мужья и любовники, но ещё и приятели. . Была бы ты умной, то знала, что самые серьёзные отношения - это несерьёзные отношения.

Гость
Гость

да*алка, это ты мужикам будеш рассказывать кого бы они выбрали? себе лучше расскажи

Гость
Гость

Хотят «дочек» по возрасту только гнилые мужики. Это хороший фильтр мydakoв.

Главная задача каждой адекватной матери - уберечь своих дочерей от этих старых козлов чтобы их не обманули и не воспользовались эти вонючие извращенцы.

если ты так думаешь о мужчинах зрелого возраста, то ты сама тв*рь и извращенка, ты на себя сначала посмотри, озабоченное, гнилое...

Гость

Смотря какая 23х.
Даже 23 23м рознь.
Есть которые не представляют из себя ничего , вечно в поиске себя и без результатно,
и которые уже несмотря на возраст успешные в карьере магистры .

Гость
Гость

Прикольно о незнающей жизнь 23-летней девушки. Зачем взрослому мужчине нужна взрослая женщина с не преодолённой задержкой психического развития.
Когда наконец до вас, дур, начнёт доходить, что в цене женщины умеющие создавать в своей семье душевный комфорт. Иначе вы понимали бы, почему некоторые женщины, как сказала мне одна моя знакомая: - Такие как я одинокими не бывают. У таких не только мужья и любовники, но ещё и приятели. . Была бы ты умной, то знала, что самые серьёзные отношения - это несерьёзные отношения.

чтобы были серьезные отношения, сначала нужно научиться быть давалкой, а не девственной ц*лкой...

Гость

Естественно с 20летней.
40+ баба это уже утиль, а с 20летней вторая молодость.

Гость
Гость

Смотря какая 23х.
Даже 23 23м рознь.
Есть которые не представляют из себя ничего , вечно в поиске себя и без результатно,
и которые уже несмотря на возраст успешные в карьере магистры .

Да какая разница, 20+ тело однозначно лучше тела 40летней бабы. Не говоря уже о том что молодое тело ещё и служить будет 20 лет, а 40летка уже одной ногой в климаксе.
В 45 уже видны старушечные изменения. В чем смысл тащить в койку старуху?

Гость

семья это сложносоставное слово: "7 я". т.е. подразумевается создание новых людей :) качество этих новых сильно зависит от возраста женщины. далее цитата:
Характерным примером, иллюстрирующим зависимость частоты мутации от возраста матери, является болезнь Дауна. У женщин, родивших в более позднем возрасте, дети с болезнью Дауна составляют несколько процентов, тогда как у молодых матерей - доли процента.
цитаты конец.
заметьте, задор - не главное в "серьезных" :)
в итоге, если вам слегка за 30 - начните уже думать и действовать :)

Гость

Всегда удивительно читать мнение баб в таких темах🤣
Откуда вам знать что выберут мужики?
Особенно когда вы ещё начинаете доказывать, что именно ваше мнение правильное.

Гость
Гость

Да какая разница, 20+ тело однозначно лучше тела 40летней бабы. Не говоря уже о том что молодое тело ещё и служить будет 20 лет, а 40летка уже одной ногой в климаксе.

Ага будет тебе старику 20 лет СОЖИТЬ 🤣🤣 У меня коллега с прошлой работы в свои 39 начал с 25 лет встречаться, её хватило ровно на одну поездку за границу, дальше она для себя никаких плюсов не увидела тратить свою молодость на старика в разводе. (Для неё старик). Пришлось ему совместные их фото вскоре удалять с инета 😊🤭

Гость
Гость

Моя одна одноклассница в 20 весила 120 кг, давай расскажи что ее тело однозначно лучше и кстати у нее никого не было лет до 35, пока не похудела. Другая ходила в стремных очках изза ужасного зрения, тоже пока зрение не исправила вообще никто не знакомился.
Мжлу на возраст пофиг в реале. Они смотрят на другое, а реальных красоток мало в любом возрасте.

Яяя

Ценится то, что имеет высокую самооценку)) заколебали с этим возрастом, вот честно. Можно в 20 лет быть лохнесским чудовищем без образования и цели в жизни, а можно и в 40. А можно быть умницей и ухоженной красоткой в любом возрасте.

Конечно с той, которой 23.
Возьмем банальную причину - Мужчина хочет детей. С женщиной 40ка лет у него уже ничего не выйдет.

НоЫВоигура
UnravelMind

Возьмем банальную причину - Мужчина хочет детей. С женщиной 40ка лет у него уже ничего не выйдет.

Если он действительно успешный,как сказано в теме,то,он выберет 23-летнюю.

Гость
Гость

Моя одна одноклассница в 20 весила 120 кг, давай расскажи что ее тело однозначно лучше и кстати у нее никого не было лет до 35, пока не похудела. Другая ходила в стремных очках изза ужасного зрения, тоже пока зрение не исправила вообще никто не знакомился.
Мжлу на возраст пофиг в реале. Они смотрят на другое, а реальных красоток мало в любом возрасте.

Жирные, очкастые есть и в 40 лет. У тебя банальная зависть, что при прочих равных (высокий рост, сексуальная фигура, красивое лицо) выберут 20-ти летнюю, а не без пяти минут климактеричку с дряблой кожей и пробегом.

Гость
Гость

Жирные, очкастые есть и в 40 лет. У тебя банальная зависть, что при прочих равных (высокий рост, сексуальная фигура, красивое лицо) выберут 20-ти летнюю, а не без пяти минут климактеричку с дряблой кожей и пробегом.

Мне без полутора лет сорок. Всякий раз, натыкаясь на подобный пост, силюсь найти у себя дряблость...

Гость

Конечно все мечтают о 23-х летней красавице, но на деле берут то к чему привыкли, то что доступно. То есть, если мужчина привык к обществу и сексу с молодыми, то возьмет жену моложе себя, ну может не 23-х летнюю, но 30-ти летнюю спокойно в брак пригласит. Если у него всю жизнь отношения с ровесницами, то с наибольшей вероятностью женится он тоже на ровеснице, хотя о молодухе может мечтать ночами, но т.к. молодуха для него что-то непонятное, хоть и красивое, упругое, да и могут появиться мысли "а что люди скажут", то берет привычный вариант для себя.

Lulu

Мужчина может выбрать кого угодно, вопрос согласится ли девушка. Зачем красивой 23 лет скучный мужик 40лет. Если он без напряга может купить ей квартиру, дорогую машину, снабжать хорошими деньгами, то потерпеть такого можно, пока не появится кто-то поинтересней. Так что дамам за 30 не стоит бояться конкуренции.

Гость
Lulu

Мужчина может выбрать кого угодно, вопрос согласится ли девушка. Зачем красивой 23 лет скучный мужик 40лет. Если он без напряга может купить ей квартиру, дорогую машину, снабжать хорошими деньгами, то потерпеть такого можно, пока не появится кто-то поинтересней. Так что дамам за 30 не стоит бояться конкуренции.

Кто может быть интереснее, чем мужчина, который без напряга может купить ей квартиру, дорогую машину, снабжать хорошими деньгами и осыпать бриллиантами? Ну насмешила.

гость
Гость

молодым девушкам сейчас старички ненужны особо.

гость
Гость

В рф и снг к женщине чаще всего и относятся как к мясу со мроком годности. Сами женщины поощряют такое отношение к себе соглашаясь на возрастных дядь, ищите ровесников и тогда дедушки своё чсв за вас счет короны отрастить себе не смогут.

гость
Гость

если ты так думаешь о мужчинах зрелого возраста, то ты сама тв*рь и извращенка, ты на себя сначала посмотри, озабоченное, гнилое...

отдай свою дочь деду.

гость
UnravelMind

а зачем дети от старика?

НоЫВоигура
Гость

Конечно все мечтают о 23-х летней красавице, но на деле берут то к чему привыкли, то что доступно. То есть, если мужчина привык к обществу и сексу с молодыми, то возьмет жену моложе себя, ну может не 23-х летнюю, но 30-ти летнюю спокойно в брак пригласит. Если у него всю жизнь отношения с ровесницами, то с наибольшей вероятностью женится он тоже на ровеснице, хотя о молодухе может мечтать ночами, но т.к. молодуха для него что-то непонятное, хоть и красивое, упругое, да и могут появиться мысли "а что люди скажут", то берет привычный вариант для себя.

Реально успешный не мечтает ночами о молодухе,а имеет молодуху. Если он мечтает,но не имеет,значит,об его успншности лучше не вспоминать.

Гость
Гость

Мне без полутора лет сорок. Всякий раз, натыкаясь на подобный пост, силюсь найти у себя дряблость...

Можешь не искать, вы бабы чем старше тем у вас критическое зрение хуже, попроси мужика он тебе покажет, где у тебя дряблости 40летней бабы.

Гость
НоЫВоигура

Реально успешный не мечтает ночами о молодухе,а имеет молодуху. Если он мечтает,но не имеет,значит,об его успншности лучше не вспоминать.

Я говорю об отношениях , переходящих в брак. А не о сексе

Гость
Гость

Что значит «с пробегом»?

Гость
Гость

семья это сложносоставное слово: "7 я". т.е. подразумевается создание новых людей :) качество этих новых сильно зависит от возраста женщины. далее цитата:
Характерным примером, иллюстрирующим зависимость частоты мутации от возраста матери, является болезнь Дауна. У женщин, родивших в более позднем возрасте, дети с болезнью Дауна составляют несколько процентов, тогда как у молодых матерей - доли процента.
цитаты конец.
заметьте, задор - не главное в "серьезных" :)
в итоге, если вам слегка за 30 - начните уже думать и действовать :)

Если женский организм в порядке, что очень легко проверить у гинеколога , то и в 43 можно родить здорового ребенка. До климакса еще далеко в таком возрасте.

Гость
Гость

Естественно с 20летней.
40+ баба это уже утиль, а с 20летней вторая молодость.

А зачем состоятельному мужчине вторая молодость?

Гость
Гость

А зачем состоятельному мужчине вторая молодость?

А зачем ему 40летняя старуха?
Молодое, незапущенное тело всегда приятнее на ощупь.
Да и если честно, сомнительно очень адекватность бабы додившей в одиночку до 40 лет, чаще всего там куча комплексов и тараканы...
Однозначно молодая лучше и перспективнее.

Гость
Гость

Да и если честно, сомнительно очень адекватность бабы додившей в одиночку до 40 лет, чаще всего там куча комплексов и тараканы...

Вы серьезно? У меня нет лишнего веса, ничего не висит и рост 177

гость
Гость

а он не стареет?

гость

а зачем дети от старика?

А кому нужна старуха нищебродка?

Гость
Гость

Вы серьезно? У меня нет лишнего веса, ничего не висит и рост 177

И что? Как так получилось, что при таких данных ты всё ещё одна?
Не верю!!! Обычные среднестатистические девушки к 30 годав в стабильных серьёзных отношениях, а тут такой "клад" и никому не нужен😉

Гость
гость

а он не стареет?

Чаще всего это мезальянс между теми кто и что может предложить.
От неё молодость и тело, от него опыт и поддержка на первых этапах жизни.
Как то так🤷‍♂️

Гость
Гость

И что? Как так получилось, что при таких данных ты всё ещё одна?
Не верю!!! Обычные среднестатистические девушки к 30 годав в стабильных серьёзных отношениях, а тут такой "клад" и никому не нужен😉

Не нашла для себя подходящего человека.

Гость
Гость

Не нашла для себя подходящего человека.

Как так то? Ты же идеальная? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Как так то? Ты же идеальная? 🤷‍♂️

Я очень неплохо закатываю и выгляжу гораздо лучше обычной среднестатистической женщины. Почему я должна соглашаться на первое попавшееся ? Сейчас понравился мужчина, но вот меня смущает 23х лет женщина, приходящая к нему в офис.

Гость
Гость

Я очень неплохо закатываю и выгляжу гораздо лучше обычной среднестатистической женщины. Почему я должна соглашаться на первое попавшееся ? Сейчас понравился мужчина, но вот меня смущает 23х лет женщина, приходящая к нему в офис.

Пардон, зарабатываю)))))

Гость
Гость

Можешь не искать, вы бабы чем старше тем у вас критическое зрение хуже, попроси мужика он тебе покажет, где у тебя дряблости 40летней бабы.

Лучше ты своего попроси. Моему всё во мне прекрасно)

Гость
Гость

Лучше ты своего попроси. Моему всё во мне прекрасно)

Он тебе врёт, был бы у него выбор, он бы тебя заменил на 20летнюю версию.
Инфа 100

Гость
Гость

Он тебе врёт, был бы у него выбор, он бы тебя заменил на 20летнюю версию.
Инфа 100

Мне было меньше двадцати, когда мы впервые стали вместе) А ему уже 40+. Так что не беспокойся)

Гость
Гость

А кто для молодой лучше и перспективней? Дедуля дряблый на 5-ом десятке или ровесник + 5 лет ?)))

гость
UnravelMind

А кому нужна старуха нищебродка?

а старик зачем?

гость
Гость

Чаще всего это мезальянс между теми кто и что может предложить.
От неё молодость и тело, от него опыт и поддержка на первых этапах жизни.
Как то так🤷‍♂️

Зачем потасканность мужскую называть опытом?