Оно конечно же так, но есть одно но. Я у себя тоже одна.
Каждая женщина у себя одна. И мы имеем право прожить жизнь так, как этого хочется нам, а не свекрови и её сыночке-корзиночке. У неё тоже может быть в жизни много мужчин и их мам. И не под одну из них она подстраиваться не должна. А если мужчина говорит фразы типо "женщин много а мать одна" - он во-первых вас обесценивает, говоря что вы сегодня есть завтра вас нет, во-вторых психологически от матери не сепарировался, живёт ,подстраиваясь под неё и ждёт что его жена тоже будет жить так же. Все конфликты между свекровью и невесткой происходят из-за того,что невестка не хочет жить так,как хочет свекровь. Ни разу не слышала об обратных ситуациях - чтобы невестка полчаса свекровь как надо жить, лезла в её семью и распоряжалась её жизнью.
Ну так мы и правы мать одна а жëн может быть много, и мать не будет пялить, мне надо то мне надо это нервы трепать и не изменит, и мать не бросишь как можно сделать это с женой
Ты у себя одна, одна и будешь поды_хать в четырёх стенах. Никому до этого нет дела. Расслабься
"Женщин может быть много, а мать одна" да женщин всегда было мало е мае🤣🤣🤣
Все верно написали вы.
Двуличие какое. Я не могу. Сама хоть поняла че написала. главное себе можешь говорить что ты у себя одна и обесценивать мужчину и вести себя как эгоистка и не подстраиваться под мужчину. А мужчина дак не может 🤣 с *** ли? Таких как ты эгоисток обесценивающих своего мужчину и вправду полно. То же мне... Цирконий решил выставить себя выставить бриллиантом. 🤣противоречием ты пахнешь
Вообще не фиг свекровям и тещям лезть в семью,они уже свою функцию выполнили,вырастили-выкормили,отпустили во взрослую жизнь,пусть идут на лавочку к бабкам сидеть или внуков нянчить.
Сами умом прям блещете ))) Один донор может осеменить сотни "инкубаторов", хоть тысячи, а женщина родила от донора спермы, знать его не зная, вырастила и воспитала ребенка, у нее уже есть семья. Теоретически и мужчина может, но услуги сурмамы гораздо дороже донорской спермы, и от этой сурмамы в любом случае очень зависит здоровье и развитие ребёнка, которого она носит 9 месяцев. А донора проверили перед сдачей спермы, и иди гуляй.
Сами умом прям блещете ))) Один донор может осеменить сотни "инкубаторов", хоть тысячи, а женщина родила от донора спермы, знать его не зная, вырастила и воспитала ребенка, у нее уже есть семья. Теоретически и мужчина может, но услуги сурмамы гораздо дороже донорской спермы, и от этой сурмамы в любом случае очень зависит здоровье и развитие ребёнка, которого она носит 9 месяцев. А донора проверили перед сдачей спермы, и иди гуляй.
Зато ты умом поблестала. 🤣 баба не нужна мужику чтоб ребёнка завести. Вот с детдома полно. Он и без тебя может семью завести. А гонору то гонору у тебя. Типа вся такая незаменимая🤣понты дешёвые
Двуличие какое. Я не могу. Сама хоть поняла че написала. главное себе можешь говорить что ты у себя одна и обесценивать мужчину и вести себя как эгоистка и не подстраиваться под мужчину. А мужчина дак не может 🤣 с *** ли? Таких как ты эгоисток обесценивающих своего мужчину и вправду полно. То же мне... Цирконий решил выставить себя выставить бриллиантом. 🤣противоречием ты пахнешь
А мужчина должен подстраиваться под меня и под моих родителей, жить так как они скажут?
Зато ты умом поблестала. 🤣 баба не нужна мужику чтоб ребёнка завести. Вот с детдома полно. Он и без тебя может семью завести. А гонору то гонору у тебя. Типа вся такая незаменимая🤣понты дешёвые
То то я смотрю тут мужики все в очередь за детдомовцами рвутся! Своими то не хотят заниматься, да и заводить не всегда хотят, но разинуть рот и нести что-то про детей, 10 кошек и одинокую старость - это святое! А то вдруг вокруг твоих яиц и твоей мамки баба крутиться не захочет, для себя будет жить, это для муж_ла просто фиаско!
То то я смотрю тут мужики все в очередь за детдомовцами рвутся! Своими то не хотят заниматься, да и заводить не всегда хотят, но разинуть рот и нести что-то про детей, 10 кошек и одинокую старость - это святое! А то вдруг вокруг твоих яиц и твоей мамки баба крутиться не захочет, для себя будет жить, это для муж_ла просто фиаско!
При условии что он захочет. Но вы же себя выставляете мужикам как должное и незаменимое. Прикинь нет. Захочет семью и без тебя обойдется. Своими не хотят заниматься? Какие претензии? Рожать без его спроса и желания не надо, тогда и увидишь заботливого отца.
Никто никогда не отдаст одинокому мужчине ребенка из детдома. Одинокой женщине - усыновление разрешено. Умник )
Зачем философствовать???
Здесь все на поверхности: вам мужчина так сказал,вы обиделись - ушли,он завел себе другую.Всё.
Разве не об этом речь???
А мне пох...одна она или восемь.
Я вышла заиуж ща мужчину, у меня есть своя мама, пара, я работаю и Я хочу свою семью: мужа и детей, а его мамы, папы, и весь их приплод мне глубоко безразличны. Если мужа не устраивает- вперед , в родное стадо.
Мужей может быть пять. Это не повод скакать перед их матками. Они себе рожали, а не мне. Не родили бы- другие бы родили. Не думаю что их пиз...страдания столько стоят
Как же мне не нравится эта мода сепарироваться от родителей. Ни за что не хотела бы сепарироваться от любимой мамочки.
Что значит сепарироваться? Может просто вырасти, стать взрослым? Ну и выдумали.
Что касается всего остального, гибче следует быть, уважать людей и находить компромиссы.
Да кому есть дело до того что хочет свекровь . Все чего-то хотят . И свекор , и теща и тесть и соседи и начальник , сотрудники , жена , муж , кассир в магазине . Почему-то матери женихов считают себя важнее всех остальных родственников. По чаще им напоминать что по мимо них есть еще и свекор и теща и тесть .
Им их мамаша родит 😂
Как же мне не нравится эта мода сепарироваться от родителей. Ни за что не хотела бы сепарироваться от любимой мамочки.
Что значит сепарироваться? Может просто вырасти, стать взрослым? Ну и выдумали.
Что касается всего остального, гибче следует быть, уважать людей и находить компромиссы.
Я не буду находить компромисс если могу позволить себе домработницу, а свекровь считает что я должна мыть пол внаклонку и лично готовить в день по 5 блюд. Или что я должна одеться в балахон, а не облегающее черное платье из новой коллекции.
Единственный адекватный компромисс который тут может быть - зеркальное уважение границ жизни друг друга.
А сепарироваться - это как раз о том что повзрослеть, иметь свою голову на плечах.