Мне 23, ему 27. Я от него сбегаю, он меня догоняет...За 8 месяцев отношений несколько раз утилизировал, умереть хотела и места себе не находила, самой расстаться с ним никогда не позволял. Потом возвращался, сахарное шоу и всё по новой. Сейчас я его бросила вполне неожиданно, так все мои претензии выполнил и извинился, лишь бы меня вернуть, хорошенький стал, подарок мне привезёт. Я не знаю, как его бросить, я уже все перепробовала, он знает, где я живу и везде меня достанет. Переехать из-за учёбы пока не могу. SOS! Помогите бросить нарцисса. Я уже чувствую как схожу с ума! #отношения
Просто игнор. Блок. Все.
Честно это очень тяжело. Быстрее и дешевле реально через психолога. Иначе можете потерять ГОДЫ.
Мало бросить одного. Там ещё надо умудриться второго такого же не найти.
И тут всё упало
Кто хочет, тот игнорирует. Ну и что сто дозванивается и пишет, приезжает. А вы ведетесь с удовольствием.
Кто хочет, тот игнорирует. Ну и что сто дозванивается и пишет, приезжает. А вы ведетесь с удовольствием.
Ты так говоришь как будто автор этого не понимает. Знаешь ли, я тоже с прл и тоже с нарциссами. И я умом всё прекрасно понимаю. Но сделать ничего нельзя. Это сцепились два человека с психотравмами и будут мучить друг друга.
У меня был опыт с тяжелейшим нарциссом,только там чуть по другому сценарий шел,но тоже жестко. Просто нужно резко и бесцеремонно рвать абсолютно все связи с ним,сжигать мосты,и думать что так будет лучше для вас же самой.Меняйте номер телефона,занесите везде в черный список,старайтесь первое время не появляться в местах где с ним вероятны пересечения,дабы не калечить себя же.Очень помогает общение с людьми, добрыми ,чувствительными,понимающими и открытыми. Как бы тяжело вам не было,помните что все временно.Знаю очень сложно переключиться с нарцика ,но нужно пытаться .Попробуйте найти нового мужчину,общайтесь с ним,начните проводить время вместе,но не ставьте никаких на него целей и надежд,пускай он будет для вас как таблетка ,а дальше видно будет. Это для того что бы быстро перескочить из отношений с нарциссом. Что бы его забыть и отпустить ,нужен новый объект, который будет вас скажем так подпитывать изнутри. Мне именно такая тактика и помогла. Он ужасно со мной обращался , поняла что пора делать ноги пока не поздно,дальше если бы я осталась,лежала бы уже в психушке,а они могут это устроить,крыша в отношениях с ними слетает жестко ,даже у здоровой женщины,уж молчу про пограничниц )) клин клином вышибает. вышла с тех отношений , и погрузилась в другие, и отношение ко мне там совершенно иное, конечно со своими приколами тоже,но это только подбадривает) зациклитесь на себе, быть может стоит обновить гардероб,или посетить косметолога,делать какие то процедуры для себя,будьте открытой ,заводите друзей,не бойтесь людей,и быть отвергнутой,Ваше от вас никуда не уйдет,а что уйдет то не ваше! Хочу узнать как вы себя сейчас чувствуете?Пост был выложен год назад, у вас получилось уйти,или все еще варитесь?
Так проблема в нем, а в тебе.
Ты очевидно привязала его качелями.