Добрый вечер. Встречаюсь с парнем 9 мес. Первые 2-3 мес была идиллия, влюблённость и страсть. Потом стало поспокойнее, я знаю, что так должно быть и не переживала из-за этого. Сейчас всё очень сильно осложнилось. Я представляла, что в отношениях у людей должны быть похожие или одинаковые цели, они должны мотивировать и вдохновлять. В итоге ощущаю себя сейчас наседкой, тыкаю по разным причинам (работа, учёба). Сама развиваюсь всесторонне, от него этого не чувствую, он будто бы стоит на месте. В отношениях это тоже прослеживается : никаких развлечений, прогулок с друзьями и пр. Только лежать на диване. Желание * пропало, видимо из-за того, что ощущаю себя его мамкой, у меня в принципе либидо не очень высокое (неск раз в месяц). Сейчас сложный период в жизни, нервничаю. А глядя на него, создаётся ощущение, что он видосики смотрит только и в потолок плюёт. Аж бесит. Но он меня любит и это действительно видно. Что думаете? Это определенный этап, либо же конец? Что стоит делать? #отношения
Это нормально,он не должен заниматься тем чем вы хотите,он не такой как вы,но если вам конкретно не нравится,расставайтесь,ищите того кого хотите
У всех так. Варианта два, либо привыкните и так и будете дальше жить вместе, забив на все. Либо расстанетесь.
Сообщение было удалено
Чё? Кому я мешаю?
обговорите с ним спокойно и доступно всю проблему, если человек адекватный то поймет, но надолго не изменится. Либо принимать таким, либо бежать. Самый пик будет впереди ближе к 2-3 годам отношений. Там уже точно будет ясно, кто он и где его место))
А зачем Вам все это? Вы еще слишком мало вместе, а уже такая проблема. А представьте, что дальше будет. Семья с ним, дети... Бегите от него и даже не задумывайтесь.