Гость
Статьи
Хочу замуж за Егора

Хочу замуж за Егора

Подскажите, девочки, советом!!!1 совсем не знаю как быть... у меня есть парень Егор и вроде все хорошо мы пару раз кушали шаурму вместе и сидели у него в подвале. не пьет не курит спортом заниматся, но есть несколько но: 1.он нацик2.он не хочет звать меня замужс нацизмом все понятно, это я лечу православными открытками с сайта и кидаю ему фотки котов.но что делать с замужеством?! я хочу крепку среднестатистическую семью и познакомиться с его родителями. хочу лепить с его мамой веганские чебупели на их кухне, а с батей по вечерам распивать белого медведя и смотреть ментазавров. но Егор сопротивляется. скажите, может к гадалке сходить ? #семья #молодаямамаочка #отношения #хочузамуж  

14 ответов
Последний — Перейти
Хорёк

Сообщение было удалено

этого не может быть! он был на работе, я спрашивала. уважаемый интернет-пользователь, давайте без провокаций.

Гость

Идите в СВО оба. К Пригожину в ЧВК.

Contagion

Сообщение было удалено

мы не планируем переезжать

Гость

я уже состою в чвк редан

Гость
Хорёк

Сообщение было удалено

Свадьбе быть! Но потОм

Гость
Хорёк

Сообщение было удалено

Или чуть позже

Гость
Vikusha_228aue

этого не может быть! он был на работе, я спрашивала. уважаемый интернет-пользователь, давайте без провокаций.

😁

Гость
Гость

Ооо... Как всё запущено

Гость

😄😄😄

Гость

пропаганда *** запрещена

daval04ka

лучшее пиво это толстяк, советую. а по поводу егора...... не нравится мне это имя, звучит как RED FLAG 🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: