Недавно столкнулся с таким типом женщин...Как сказать... Вечные "девочки". Она хочет быть исключительно слабой. "Мужчина должен". Должен проявлять заботу, тепло, первым делать шаг, в тч после ссоры. "Я ведь женщина! А ты мужчина!". А что взамен - только отражение чувств мужчины. Мужчина проявляет любовь - она вроде как любит. Случается что-то, мужчина перестал проявлять чувства - глухая тишина. Работая преимущественно в женском коллективе вижу это, проецирую поведение коллег и их характер на отношения, также вижу их взаимоотношения с мужьями/партнерами. Какое то использование взаимное: мужчина дает искренность, чувства, ресурсы, женщина - секс, готовка (возможно), забота о детях. Но не чувства, эмпатию, самоотверженность, на какую способен мужчина. Таких "холодных" женщин большинство, считаю... И мужчины такие холодные есть, кто спорит... Но система у нас такая, что чаще мужчина любит и вкладывается - женщина пользуется, хочет ощущать себя на пьедестале. Так нечестно и неправильно... А если ребенок есть (твой или не твой) то даже имитация чувств будет весьма скромная. Зачем такое? Трата ресурсов, материальных и моральных. Таких отношений по мне процентов 80 - 90. И вина тут мужчин, что мы это поощряем, не шлем подальше таковых, а терпим. При том, что без женщины в современном мире прожить часто легче, чем с ней, и также иметь еду, убранный дом (и кекс)
Сам спросил- сам ответил.
Бан. Следующая.
Без эмпатии женщина не нужна. Точка. И даже секс конкретно мне не нужен от неэмпатичных.
Ты полностью прав! Но рано или поздно все это поймут, и бабы згинут на теплотрассах. Ну или будут торговать собой по цене чашки кофе (исполнять то для чего родились).
А без женщины жизнь ГОРАЗДО легче, они как дыры черные. Высасывают деньги, ресурсы, энергию и молодость. И все им мало. Встречали женщин, которым достаточно? Вот вот 😁
Так мало нормальных сейчас...Я лично вообще в семью не лезу....
Поощряют дураки но они потом и обжигаются поэтому не смотри на них а живи для себя.....
У меня была жена, я был уверен что она не такая как все и что мне полезло, оказась конченой тварью. 90% семей такие.
Выгода, бабки, комфорт, манипуляции, шантаж и т.п. - семья на пост СССР. В Европе лучше, меньше алиментов, больше прав и не принято считать что тебе все должны.
Не женитесь пацаны! НИКОГДА,
У меня была жена, я был уверен что она не такая как все и что мне полезло, оказась конченой тварью. 90% семей такие.
Выгода, бабки, комфорт, манипуляции, шантаж и т.п. - семья на пост СССР. В Европе лучше, меньше алиментов, больше прав и не принято считать что тебе все должны.
Ты ей изменял?
А *** надо в стране война....Какая семья вообще...Это нужно быть придурком....
Эта холодность имеет вполне научный термин - инфантильность. Инфантильность стала философией общества. Работаю руководителем в основном женского коллектива. Небольшая мужская часть между собой называет большую женскую часть - пи_ды. Сам подумал - подумал, а ведь действительно, термин наиболее подходящий. Не женщины, а по содержанию блевотина какая-то.
Это точно. Никого у неё нет. Во первых ребёнок. Во которых буквально 99.9% времени проводили вместе несколько лет (удалённо работали из дома вместе). Самое ироничное, что я знал всегда женщины такие. Ну ничего, жду когда может будет развестись, ребёнок пока маленький слишком (все ровно не живёт со мной не по моей воле, буду видется). Живу в свое удовольствие.
Лайк тебе за имя, а теперь на мастурбист шагом марш, ты место для изливания содержимого перепутало😂
Это точно. Никого у неё нет. Во первых ребёнок. Во которых буквально 99.9% времени проводили вместе несколько лет (удалённо работали из дома вместе). Самое ироничное, что я знал всегда женщины такие. Ну ничего, жду когда может будет развестись, ребёнок пока маленький слишком (все ровно не живёт со мной не по моей воле, буду видется). Живу в свое удовольствие.
Ну какие'все"?Твоя просто инфантильная особь.
Как пример,в Ютьюбе есть канал"Таня и Слава",Я подписана,у них пятеро детей, и шестой скоро будет.Справляются люди и мир поддерживают в семье.
Автор - типичнейший инфантил, убежденный что все мужчины должны начать что-то там менять в своих жизнях ради его личных хотелок. Чтобы ему не так сложно было переживать свои неудачи с женщинами.